Неверный путь

Больше
12 года 3 мес назад #78904 от Руслан
Руслан создал тему: Неверный путь
Здравствуйте. Не знаю, правильно ли бросать учебу (или хотябы отучиться уже на 3-ки), если интерес пропал полностью, желания и стремления нет, предметы и подавно достаются очень и очень тяжело.

Вы скажите, но как тогда найти работу и зарабатывать себе на жизнь? Ответ прост - любимое хобби, в котором есть желание развиваться, иначе говоря, талант от Бога и стремление анализировать, создавать, продвигать проекты - бизнес в сети интернет.

Вы также спросите про родителей и возраст. Стал совершеннолетним, родители будучи детьми жили в плохих условиях, поэтому их забота обо мне бесконечна и они просто очень хотят, чтобы я был обеспеченным и сам смог прокормить свою семью.

Как Бог посмотрит на это? Есть ли ошибки в моих действиях?

P.S. Бизнес легален, деньги достаются кровью и потом
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 3 мес назад #78905 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Неверный путь
Книга 1-е Коринфянам 7 -21:
Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес назад #78906 от Руслан
Руслан ответил в теме Неверный путь

Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.

Спасибо вам, но не могли бы вы рассказать подробнее? То есть, можно воспользоваться или как?
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 3 мес назад #78907 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Неверный путь

Спасибо вам, но не могли бы вы рассказать подробнее? То есть, можно воспользоваться или как?

Если для Вас этот путь является лучшим и ведет к свободе,то да.
Тема заблокирована.

Больше
12 года 3 мес назад #78908 от Лєна
Лєна ответил в теме Неверный путь
С одной стороны образование никогда лишним не будет а диплом , как говорят " карман не тянет". Но если вы всё таки не видите себя в этой профессии и имеете возможность реализоваться в чём-то другом, то может просто получить диплом в этой области? Ведь лучше быть дипломированным специалистом чем самоучкой. Жизнь интересная штука и иногда диплом очень даже может пригодиться. Хотя бы для подтверждения того, что вы можете работать по своей специальности.Мой вам совет :
1. Спросите мнение Бога что для вас лучше.
2. Если решите что-то менять , то исходя из моего личного опыта советую вам получить диплом по профессии по которой собираетесь работать.
Мудрости вам Господней в вашем решении.
Спасибо сказали: Гелена, Руслан
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес назад #78909 от Руслан

советую вам получить диплом по профессии по которой собираетесь работать

Этому не учат ни в одном вузе :) Я про сайты в сети. Так-что самообучение, НО курсы по программированию я пройду, так как будут также скрипты на заказ писать дополнительно, в общем интересен мне мир IT
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес назад #78911 от Лєна
Я знаю, так как мой муж тоже занимается чем-то похожим. По этому и дала вам совет получить диплом :)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес назад #78912 от Руслан
Похожим с сайтами или программированием?)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес назад #78913 от Лєна

Похожим с сайтами или программированием?)

:) :blush: Ну этого вы уже у него спрашивайте. Я в этом, мягко говоря ,плохо разбираюсь. :)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес назад #78917 от Константин
Константин ответил в теме Неверный путь
Руслан, думаю как то подсознательно ты верно тему выбрал "Неверный путь"
что я тебе скажу,
Ситуация с которой ты сталкиваешься сейчас, бывает на самом деле очень у многих, люди бросают да, но в 90% потом пытаются восстановится, поэтому если нет серьезных причин (по здоровью, не кормленные дети и т.д.) не бросай, ТЯНИ. Потому что,

во-первых все кто бросал потом с ужасными потугами восстанавливались, теряя то самое время, которое ты хочешь сейчас сэкономить.

во-вторых, я как веб-мастер вполне тебя понимаю, что ты не хочешь терять время, но могу тебе точно сказать, что на начальном этапе денег много не заработаешь и опыт приходит медленно, поэтому нет никакой ОСТРОЙ необходимости забить, совмещай (я например всерьез занялся этим делом когда уже работал).

в-третьих, ТВОЕ это или нет, будет ясно только позже, по реальным заказам на которые у тебя не будет хватать не 2-3 часов, а 2-3 дня времени.

Многое со временем меняется, а где и как может всплыть твоя "нелюбимая" профессия сейчас не ясно.
Спасибо сказали: Лєна, Гелена
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас