Неверный путь

Больше
12 года 3 мес назад #78919 от Гелена
Гелена ответил в теме Неверный путь
Полностью поддерживаю Константина...работа на сайтах,в сети может идти сейчас как подработка в этом же вас ни кто не останавливает,а образование,все таки является образованием,мы с вами уже разговаривали по этому поводу в другой теме...по крайней мере не хотите вы получать именно эту профессию,переведитесь на другую,кстати знание компьютера и работа в сети только может помочь,сейчас очень много компьютерных технологий в любой отрасли, в том числе и в образовании и медицине...
Спасибо сказали: Лєна
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес назад #78960 от Руслан
Руслан ответил в теме Неверный путь

на начальном этапе денег много не заработаешь и опыт приходит медленно, поэтому нет никакой ОСТРОЙ необходимости забить, совмещай

Извините, но позвольте не согласится. Необходимые знания в этой области есть. Я прямо сейчас могу вложить тысяч 20-30, и через 3-4 месяца пойдет не плохая прибыль. Просто этот капитал я зарабатываю по другому

в-третьих, ТВОЕ это или нет, будет ясно только позже, по реальным заказам на которые у тебя не будет хватать не 2-3 часов, а 2-3 дня времени.

Попозже когда, времени думать было достаточно. Повторюсь, в этих делах и со временем я в курсе, там не так все плохо

работа на сайтах,в сети может идти сейчас как подработка в этом же вас ни кто не останавливает,а образование,все таки является образованием

Не подработка, а основной заработок :) Заработные платы манимейкеров в сети варьируются в разных пределах, в основном 50-200 тысяч ежемесячно. Причем, внимание, делая несколько сайтов прибыль будет расти.

кстати знание компьютера и работа в сети только может помочь,сейчас очень много компьютерных технологий в любой отрасли

Согласен, но я же сказал вначале, пройду курсы по программированию, а мой профиль сейчас инженер
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес назад #78969 от Лєна
Лєна ответил в теме Неверный путь
Ну если вы уже всё для себя решили , то можно уже закрывать тему? :)
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес назад #78970 от Руслан

Как, если даже на мой вопрос подробно не ответили) А сразу принялись осуждать меня, значит Бог не сочтет это за греховные деяния?
Тема заблокирована.

Больше
12 года 3 мес назад #78971 от Гелена
Гелена ответил в теме Неверный путь

Как, если даже на мой вопрос подробно не ответили) А сразу принялись осуждать меня, значит Бог не сочтет это за греховные деяния?

Руслан,а вы хотите увидеть ответ и принять совет что будет для вас полезен,если хотите перечитайте посты участников темы и найдете совет.
Но судя по вашим высказываниям вы для себя все давно решили и в советах не нуждаетесь.
Спасибо сказали: Лєна
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес назад #78972 от Лєна

Да ну кто же вас осуждал-то?Как-то странно вы восприняли советы.Лично я вам писала без какого-то либо осуждения. Думаю и другие участники также делали.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес назад #78974 от Руслан

что будет для вас полезен

Но я же спрашивал про отношение Бога к этому

Как-то странно вы восприняли советы.Лично я вам писала без какого-то либо осуждения. Думаю и другие участники также делали. [/b]

Другие участники настояли на том, чтобы я получал образование. Конечно я его получаю, как и любой другой человек, который хочет прокормить семью. Но я самоучка, мне диплом не нужен, чтобы зарабатывать деньги.

Раз у вас такие ответы, значит Бог в этом плохого не видит, но видите вы :) Вы тоже должны понять, у меня отец один работает, и все равно родители откладывают деньги и постоянно одевают, обувают, кормят, дарят дорогие подарки.

А мне, в свою очередь, надоело видеть, как отец в 40 градусный мороз с больной спиной в 6 утра каждый день, с единственным выходным в месяц трудится. Когда я отказываюсь от подарков и дополнительной заботы, они обижаются, вы представляете?!

Своими действиями я сам хочу помогать родителям, чтобы они НИКОГДА (в том числе и родного брата) не нуждались с деньгах, но жили в приличных условиях. Я сделаю все для этого. Я нашел метод заработка, и неужели плохо им воспользоваться сразу, нежели иметь не нужный (лично для меня) диплом, когда тогда бизнес дает больше возможностей и все легально повторюсь
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес назад #78976 от Лєна
В том что вы хотите изменить профессию ничего плохого нет. Но за таким советом в первую очередь нужно идти к Господу. Если же вы уже всё решили и считаете, что это правильно, то тогда что хотите услышать от нас? Чтобы мы вас подбодрили, одобрили ваше решение или чтобы сказали что смена профессии не грех? Вы пришли за советом, мы вам его дали, высказали своё мнение, замечу, не осудили а даже поддержали. А вы вроде как ещё и что-то нехорошее увидели в наших ответах. И где вы прочли в наших советах что сменить профессию это плохо?Да и к тому же когда вы первый раз написали, вы ничего не упомянули о сложностях в вашей семье. А теперь вроде как мы и не правы, что советуем вам учиться тогда, когда у вас реальная нужда идти зарабатывать деньги ,чтобы помочь родителям.
Но это уже отклонение от темы
.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес назад #78979 от Руслан
Ну как же, вы ведь все сказали, что отучиться нужно обязательно. Вот цитирую

Ведь лучше быть дипломированным специалистом чем самоучкой

советую вам получить диплом по профессии

Руслан, не бросай

не хотите вы получать именно эту профессию,переведитесь на другую

Кстати...

а даже поддержали

Не согласен. Смотрите цитаты выше :)

Чтобы мы вас подбодрили

А даже если так, неужели не подбодрите? :)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 3 мес назад #78985 от Лєна
Воля ваша как относиться к тем советам, что мы вам дали. А я в другой раз ещё хорошенько подумаю, нужно ли кому-то что-то советовать, причём исходя из личного опыта и с искренним участием к человеку. Вы обвиняете людей в том, чего на самом деле и не было.
А относительно темы повторяю: вы получили ответы, принимать их ,соглашаться с ними это уже ваше дело; все кто счёл нужным приняли участие в обсуждение вашего вопроса,по этому тему закрываю так как она исчерпала себя.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас