-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Бог против одиночества
Бог против одиночества
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 12
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19430
от Людмила
Людмила создал тему: Бог против одиночества

Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Людмила.
14 года 1 месяц назад #19431
от Оксана
Оксана ответил в теме Бог против одиночества
дорогая сестричка, Бог вас обязательно благословит мужем, просто всегда всегда всему своё время
Меньше
Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19433
от Людмила
Людмила ответил в теме Бог против одиночества
Согласна с вами. А вы считаете не нужно об этом молиться? Или я ошиблась и это не молитвенные нужды? Извините...
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Людмила.
14 года 1 месяц назад #19436
от zoya
zoya ответил в теме Бог против одиночества
Я думаю что надо молится,Господь хочет услышать от нас лично нашу нужду...Пусть тебя сестричка Господь благословит хорошим мужем!!!
Меньше
Больше
14 года 1 месяц назад #19437
от Людмила
Спасибо, сестричка. Дай Бог тебе того, чего желает сердце твое, или о чем уже давно молишься! Да будет воля Его на наши жизни! С Богом

14 года 1 месяц назад #19441
от ВЕРА.
ВЕРА. ответил в теме Бог против одиночества
Сказано ,,Просите и дано будет вам". Я буду молиться о Вас сестричка,
14 года 1 месяц назад #19560
от Алексей
Алексей ответил в теме Бог против одиночества
Действительно, плохо человеку одному...Остаётся только молиться, надеяться и Верить. У нас есть Тот кто нас слышит и НИКОГДА не отказывает нам в наших просьбах. Просто только Он знает когда и где, и как лучше. Я то же жду, и надеюсь....
Меньше
Больше
14 года 1 месяц назад #19628
от Людмила
Да, вот об этом то и речь. Молитва поможет дождаться своего, не ошибиться. Соглашаюсь с вами в молитвеПросто только Он знает когда и где, и как лучше

13 года 8 мес назад #40213
от Юрий
Юрий ответил в теме Бог против одиночества
А я принял Иисуса в своё сердце. Полностью. А "своё" - выкинул! Вот уже 20 лет с Ним наслаждаюсь свободой в Нём, что такое одиночество - уже даже забыл... давно это было, где-то в прошлой жизни. Хотите верьте, хотите - нет, но мне хорошо быть одному. Одно желание - уединиться куда-нибудь подальше от всех, чтоб никто и ничто не отвлекало от молитвы, от Слова...Действительно, плохо человеку одному...Остаётся только молиться, надеяться и Верить. У нас есть Тот кто нас слышит и НИКОГДА не отказывает нам в наших просьбах. Просто только Он знает когда и где, и как лучше. Я то же жду, и надеюсь....
Спасибо сказали: Antalia
Модераторы: Тарас
Комментарии