Бог против одиночества

Больше
12 года 2 мес назад #81365 от Стacc
Одиночество одиночеству рознь!Много пророков были в одиночестве, и много преступников сажают в "одиночку".Есть одиночество следствие греховности,это даже последсвие.
Бог не против одиночества - Он - против греха.
Спасибо сказали: Antalia

Больше
12 года 2 мес назад #81434 от Юрий

Приветствую,друзья мои вопрос об одиночестве - вопрос лично каждого,Если Бог против одиночества -то наверно он не благословляет тех кто уходит в отшельничество жить в дали от суеты городской и молиться и восхвалять Господа,но как Бог не может благословить того ,кто выбрал такой способ быть ближе к нему?для меня например вопрос об одиночестве является очень объемлющим в силу возможных ответов которые открываются!кто то ждет молится о появлении в своей жизни второй половины,а кто то считает это не главным понимая что все течет по руслу реки, можно найти кого то, видеть сильные качества в нем ,но не чувствовать в сердце , а можно и наоборот! я считаю вторая половина возникнет тогда ,когда это будет во время .в тот или иной отрезок жизни, когда появление второй половины станет закономерным , как рассвет по утру.

ну, это не совсем так. Это более относится к вопросу приоритетов. Возьмём в пример ап. Павла; вспомните его слова "... для меня жизнь - Христос и смерть - приобретение". Вот и сравните его приоритеты со своими и получите правильный вывод относительно того, кто мы на самом деле; христиане или просто религиозные люди.
Спасибо сказали: Antalia, Светлана

Модераторы: Тарас