Бог против одиночества

Больше
13 года 4 мес назад #51602 от Владимир Корчагин

Действительно, плохо человеку одному...Остаётся только молиться, надеяться и Верить. У нас есть Тот кто нас слышит и НИКОГДА не отказывает нам в наших просьбах. Просто только Он знает когда и где, и как лучше. Я то же жду, и надеюсь....

-аминь, и да поможет всем ищущим Господь, во имя Иисуса
Спасибо сказали: Susana

Больше
13 года 4 мес назад #51603 от Авигея
Да! Нехорошо быть человеку одному! Плохо одной, ой как плохо! А куда деватся, надо ждать!

Больше
13 года 4 мес назад #52545 от александр
Сестра на самом деле не всегда плохо. Когда постоянно служишь людям, собственно некогда страдать о себе, а вообще-то если есть желание в сердце значит скоро появится на горизонте вторая половина.
Спасибо сказали: Тарас, farba, Тимур, МАНЯША, Вера

Больше
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #52954 от Анатолий
ХОРОШАЯ ПРОБЛЕМКА, ХОРОШО ИЛИ НЕ ХОРОШО? НИТЬ В ТРОЕ СКРУЧЕННАЯ НЕ СКОРО ...., ЗНАЕТЕ ?! КОНЕЧНО ЕСЛИ БЫ НЕ БОГ И ЕГО БЛАГОДАТЬ В ЖИЗНИ ТО И ВОПРОС ТАКОЙ НЕ ВОЗНИКАЛ, ВЕРТЕЛИСЬ БЫ ВО ВСЕХ ТЯЖКИХ КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ ДО ЗАБЫТЬЯ. А СЕЙЧАС ДО ЗАБЫТЬЯ МОЖНО СЛУЖИТЬ ДРУГИМ, ТОЖЕ ВЫХОД. НО САТАНА ВСЕГДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ НАС ЗА НИТОЧКУ (хоть и очень тонкую).ЖАЛЬ (а может благословение) ЧТО НЕ ВСЕМ ДАН ДАР БЕЗБРАЧИЯ. БРАК ЭТО ТО МЕСТО В КОТОРОМ МАКСИМАЛЬНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО МОЖЕТ РАСТВОРИТЬСЯ НАШЕ яяяяя, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТДЕЛЯЮЩЕЕ НАС ОТ ЕДИНСТВА С НАШИМ ТВОРЦОМ. В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТАЙНА СОТВОРЕНИЯ БРАКА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ. НО УБЕРИТЕ С КАКОГО ТО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ЕГО КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ И ЧТО ПОЛУЧИТЕ?-. " брраак". ТАК ЧТО СЧИТАТЬ НОРМОЙ А ЧТО ПАТОЛОГИЕЙ? ДУМАЮ, ЕСЛИ ХОТИМ ЧТОБЫ ПТИЦА СЧАСТЬЯ НЕ ПРОЛЕТЕЛА МИМО НАШЕЙ ЖИЗНИ, СТОИТ ОТДЕЛИТЬ ГЛАВНОЕ ОТ ВТОРОСТЕПЕННОГО, ПОСМОТРЕТЬ ТРЕЗВО НА ВСЕ СВОЕ И ВСЕГО СВОЕГО В ТОМ И ДРУГОМ СЛУЧАЕ РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ, И ИЗБРАВ ЛУЧШЕЕ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ДОСТИГАТЬ ГЛАВНОГО. УВЕРЕН ЧТО ТОГДА БОГ ДАСТ ВСЕМ ВЕЩАМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗАНИМАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. НО КАК СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ И КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ? ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ГОЛОВЫ И ТОГО ЧТО В НЕЙ. НУЖНО НАВЕСТИ В НЕЙ ПОРЯДОК СГАРМОНИЗИРОВАВ ЕГО С ПОРЯДКОМ БОЖИИМ И ТОГДА МОЖНО ПОПАСТЬ В ПОТОК И СТРУЮ БОЖИИХ НАМЕРЕНИЙ О МИРЕ А ЗНАЧИТ И ВЫЙТИ ИЗ КОНФЛИКТА С БОГОМ (несмотря на то что казалось бы мы уже находимся в завете, а поддерживаем ли мы его?)
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Гелена.

Больше
13 года 4 мес назад #52956 от Тимур

.... НО САТАНА ВСЕГДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ НАС ЗА НИТОЧКУ (хоть и очень тонкую).

Может не стоит обобщать(это я про ваше"нас")и еще от куда такие познания о тонких нитях сатаны?В Библии написано что есть оковы греха,цепи беззакония,а вот о тонких нитях не слыхал. :dry:
Спасибо сказали: Тарас, Виктория

Больше
13 года 4 мес назад #52958 от Анатолий
Кто ДУМАЕТ что он стоит, бойся чтобы не упасть. И кто ДУМАЕТ что он знает что то, тот ... , такое есть в Библии ?

Больше
13 года 4 мес назад #52991 от Тимур

Кто ДУМАЕТ что он стоит, бойся чтобы не упасть. И кто ДУМАЕТ что он знает что то, тот ... , такое есть в Библии ?

ну,и,это что ваш ответовопрос?

Больше
13 года 4 мес назад #53030 от Анатолий
духовный судит обо всем а о нем судить никто не может...

Больше
13 года 4 мес назад #53035 от ПАШИК

:)

Не все понимают эту важность быть особо отделенным для дела Божьего. Я лично не призываю Вас страдать и плакать из-за одиночества. Каждый имеет свое дарование от Бога. А мы всего лишь решаем способны ли мы сделать этот решающий шаг в момент, когда видим именно того человека, который нам предназначенный Богом. И согласны ли мы будем заплатить ту цену, которую нужно уплатить как в дань любви.
Я к примеру, чтобы жениться на Галинке, не посмотрел на расстояние между нами, и не смотря на время, которое мне пришлось ждать до свадьбы после помолвки. Но ту любовь, которую я имею и могу отдавать, эта любовь стоила и она того стоит. Даже если мне и пришлось для этого переехать из родного города.
Спасибо сказали: Людмила, Гелена

Больше
12 года 2 мес назад - 12 года 2 мес назад #81312 от Светлана
Бог сказал :" Негоже человеку быть одному"...
Если человек не может найти свою вторую половину, разве его можно в этом обвинять?
Последнее редактирование: 12 года 2 мес назад пользователем Светлана.

Модераторы: Тарас