-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Бог против одиночества
Бог против одиночества
12 года 2 мес назад #81314
от Stas.
вопрос в приоритетах !!!
Stas. ответил в теме Бог против одиночества
ни в коем случае !! да никто и не обвиняет !!Бог сказал :" Негоже человеку быть одному"...
Если человек не может найти свою вторую половину, разве его можно в этом обвинять?

- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
12 года 2 мес назад #81315
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Бог против одиночества
Какое доброе светлое русское лицо.....Светлана тут есть примеры когда люди находили свои вторые половинки.Пусть с тобой будет Господь!
12 года 2 мес назад - 12 года 2 мес назад #81318
от Светлана
Светлана ответил в теме Бог против одиночества
Спасибо,Сергей) я только зарегистрировалась....причем мне удалось это сделать только с 3 попытки)
Последнее редактирование: 12 года 2 мес назад пользователем Светлана.
12 года 2 мес назад #81319
от tosik
tosik ответил в теме Бог против одиночества
Если человек не может найти свою вторую половину, разве его можно в этом обвинять?... Обвинять?- нет. Но выводы сделать нужно.
Мне кажется, что если человек "не готов" к чему-то серьёзному, то Бог и не даст ему это. Или же надо изменить черты характера, которые с возрастом всё тяжелее менять) Да, надеяться на Бога стоит, но важно смотреть реально, а не жить ожиданием супружества.
Мне кажется, что если человек "не готов" к чему-то серьёзному, то Бог и не даст ему это. Или же надо изменить черты характера, которые с возрастом всё тяжелее менять) Да, надеяться на Бога стоит, но важно смотреть реально, а не жить ожиданием супружества.
12 года 2 мес назад - 12 года 2 мес назад #81323
от Гелена
Гелена ответил в теме Бог против одиночества
Так как такие темы уже существуют, то их объединили,может в тех постах что были ранее вы найдете приемлемый для себя ответ, конечно если он соответствует Писанию.
И вот еще темы,там есть прекрасные ответы,проглядите...
vsehristiane.com/forum/hristianskie-vopr...estvo?start=12#12620
vsehristiane.com/forum/hristianskie-vopr...ot-boga?limitstart=0
И вот еще темы,там есть прекрасные ответы,проглядите...
vsehristiane.com/forum/hristianskie-vopr...estvo?start=12#12620
vsehristiane.com/forum/hristianskie-vopr...ot-boga?limitstart=0
Последнее редактирование: 12 года 2 мес назад пользователем Гелена.
12 года 2 мес назад #81330
от Юрий
Юрий ответил в теме Бог против одиночества
Странно.... Хотя, понятно. Скажу лишь, что если человек не прилепился к Богу, то он будет всегда одинок. Одиночество - это ни когда ты один, а когда ты без Бога. Это внутреннее состояние не зависящее от количества окружающих тебя людей.
12 года 2 мес назад #81339
от Светлана
Светлана ответил в теме Бог против одиночества
Не о том , говорите. Без Бога я бы , вообще, не согласилась бы жить на этой грешной земли. только Он готов выслушать и помочь в трудную минуту! И зачем мне вообще было бы здесь регистрироваться, если некоторые способны только обвинять
Спасибо сказали: Владимир Маячок, Antalia
12 года 2 мес назад - 12 года 2 мес назад #81341
от Antalia
Светлана, вы по-моему все не так понимаете! Все хотят до вас донести суть того, что на все воля Божья!!! В первую очередь на него надо уповать, полностью доверять ему все, даже собственную жизнь и судьбу, а уж потом на себя! А если вы все это принимаете как обвинение, то тогда вам много надо работать над собой, особенно обратить внимание на вашу обидчивость, а к обидчивым людям жизнь сама не благосклонна!
Antalia ответил в теме Бог против одиночества
Не о том , говорите. Без Бога я бы , вообще, не согласилась бы жить на этой грешной земли. только Он готов выслушать и помочь в трудную минуту! И зачем мне вообще было бы здесь регистрироваться, если некоторые способны только обвинять
Светлана, вы по-моему все не так понимаете! Все хотят до вас донести суть того, что на все воля Божья!!! В первую очередь на него надо уповать, полностью доверять ему все, даже собственную жизнь и судьбу, а уж потом на себя! А если вы все это принимаете как обвинение, то тогда вам много надо работать над собой, особенно обратить внимание на вашу обидчивость, а к обидчивым людям жизнь сама не благосклонна!
Последнее редактирование: 12 года 2 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Юрий
12 года 2 мес назад #81343
от Гелена
Светлана,
правильно сделали что пришли...Молитесь чтоб Господь устроил все в вашей жизни,общайтесь и кто знает может на нашем сайте вы найдете свою половинку,а может обретете новых друзей,расширите свое общение...ведь мы не знаем все планы Божие для нашей жизни.
Господь дает по нужде,по Своей воле ибо Он сердцеведец и видит что в данный момент необходимо человеку и кто необходим.Не отчаивайтесь,уповайте на Господа,а Он сверх силы не дает. Все в Его власти.
Гелена ответил в теме Бог против одиночества
Светлана,

Господь дает по нужде,по Своей воле ибо Он сердцеведец и видит что в данный момент необходимо человеку и кто необходим.Не отчаивайтесь,уповайте на Господа,а Он сверх силы не дает. Все в Его власти.
12 года 2 мес назад #81350
от Георгий
Георгий ответил в теме Бог против одиночества
Приветствую,друзья мои вопрос об одиночестве - вопрос лично каждого,Если Бог против одиночества -то наверно он не благословляет тех кто уходит в отшельничество жить в дали от суеты городской и молиться и восхвалять Господа,но как Бог не может благословить того ,кто выбрал такой способ быть ближе к нему?для меня например вопрос об одиночестве является очень объемлющим в силу возможных ответов которые открываются!кто то ждет молится о появлении в своей жизни второй половины,а кто то считает это не главным понимая что все течет по руслу реки, можно найти кого то, видеть сильные качества в нем ,но не чувствовать в сердце , а можно и наоборот! я считаю вторая половина возникнет тогда ,когда это будет во время .в тот или иной отрезок жизни, когда появление второй половины станет закономерным , как рассвет по утру.
Модераторы: Тарас
Комментарии