-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- План Божий
План Божий
12 года 3 нед назад - 12 года 3 нед назад #83367
от esperanza
esperanza создал тему: План Божий
Все проповедники повторяют такие слова "..это план Божий..."
И вот я, задавшись целью найти этот план в Священном Писании, к моему великому удивлению не нашла.
В связи с этим вопрос:
есть текст про Божий план в Библии или нет?
И вот я, задавшись целью найти этот план в Священном Писании, к моему великому удивлению не нашла.
В связи с этим вопрос:
Последнее редактирование: 12 года 3 нед назад пользователем esperanza.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
12 года 3 нед назад - 12 года 3 нед назад #83371
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме План Божий
Надежда ну ты и замахнулась!!!!!!Прямо аж страх какой!В этой теме наверное могут учавствовать только пророки... то есть мы с тобой...
Последнее редактирование: 12 года 3 нед назад пользователем сергей павлович корнеев.
Спасибо сказали: esperanza
12 года 3 нед назад #83376
от артур
артур ответил в теме План Божий
Конкретно -нету.И слово -"план "- нет упоминания.Есть похожее по смыслу- (2 Фес.2.7)-".. ибо тайна беззакония уже в действии..." Тут можно сказать и так - " план беззакония ..."ИМХОВсе проповедники повторяют такие слова "..это план Божий..."
В связи с этим вопрос:
Спасибо сказали: esperanza, сергей павлович корнеев
12 года 3 нед назад #83380
от артур
Это утверждение- абстрактное.Таким образом можно скаэать также и о :Христос- есть план Божий,и Жизнь -есть план Божий...Следовало бы побольше конкретики. (это похоже как в том анекдоте- "почему машина не едет - так вот,колеса не крутятся"- (может не в кручениях колес сама причина,а в чем то ином и важнее?)Библия это и есть план Божий
12 года 3 нед назад #83381
от Аида
Аида ответил в теме План Божий
на каждого человека у Бога есть план,то есть Его благая воля для каждого из нас..
Спасибо сказали: Гелена, сергей павлович корнеев
12 года 3 нед назад #83382
от артур
Нет, не на каждого.Только к своему народу У Него есть некий план -"..вы народ избранный,царственное священство,люди взятые в удел ...."Свои -взятые в удел, а чужие-тоже взятые в удел?на каждого человека у Бога есть план,то есть Его благая воля для каждого из нас..
Спасибо сказали: esperanza
12 года 3 нед назад #83383
от esperanza
я познаватель))))
esperanza ответил в теме План Божий
Я не пророк.((((((Надежда ну ты и замахнулась!!!!!!Прямо аж страх какой!В этой теме наверное могут учавствовать только пророки... то есть мы с тобой...
я познаватель))))
12 года 3 нед назад #83384
от esperanza
А конкретней ...Библия это и есть план Божий
12 года 3 нед назад #83385
от esperanza
Вот и вы так говоритие, как многие другие, но где написано про этот план?на каждого человека у Бога есть план,то есть Его благая воля для каждого из нас..
Модераторы: Тарас
Комментарии