подходящая пара

Больше
11 года 11 мес назад #85326 от Татьяна :)
Удивительная история.С удовольствием посмотрела еще раз.Какой прекрасный наш Бог!!!
Спасибо сказали: emmanuil

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 11 мес назад - 11 года 11 мес назад #85330 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме подходящая пара

мир вам ! мой вопрос на повестке дня остается тем же !!! Я утверждаю что в большенстве случаев братья и сестры высоко думают о себе ! считают окружающих недостойными быть спутниками жизни!

Ну и пусть думают и пожинают результаты своих идей. Вас как это задевает? Вас кто-то посчитал недостойным? Каждому ведь свое, если человек не желает задумываться, почему он один и в чем ошибка, то никто не изменит его уверенности в неправоте. Он так и будет до старости один

А вообще причин, почему столько холостых - масса и одну я считаю основной - пришедшие не умерли до конца, не простили до конца ни себя, ни родителей, ни обидчиков, в результате и в Церкви остаются заложниками работы бессознательных защит и страхов. Да и многие родители просто не смогли научить своих детей на собственном примере любить, а не потреблять, а этому научиться заново взрослому человеку очень трудно
Последнее редактирование: 11 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 11 мес назад #85334 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Если она будет такой красивой что на нее будут смотреть многие мужчины, то это будет не совсем нормально

А что в этом будет ненормального? Разве нет простого восхищения красотой? Или вы собрались отвечать еще и за чужую похоть?

Больше
11 года 11 мес назад #85339 от Mila
Mila ответил в теме подходящая пара
А я бы все же не была здесь так категорична! Что такое идеальная пара? Проблемы есть и среди молодой так и более зрелой по годам молодой пары (молодоженов), да и проблемы будут возникать на протяжении всей совместной жизни, я говорю о проблеме межличностных отношениях, маленькие ли, большие, но все же зачастую будут, поскольку это все же две личности. Вопрос в другом - как их решают?!
По поводу смысла также хочу отметить, откуда мы его можем знать, молились то они о создании пары, а раз молились, думаю то и прислушались к Божьей воле, (Его ответу), а значит поступили по ней (допускаю что не всегда поступают, это другой вопрос), то кто мы такие что бы судить? Поэтому я стараюсь не судить, да бы не осудить волю самого Бога! Ничего семья может быть и без детей.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
11 года 11 мес назад #85340 от Stanislav
Stanislav ответил в теме подходящая пара

А вообще причин, почему в Церквях столько холостяков - масса. Одну из основной, я считаю то, что люди не до конца умерли для мира, так и не простили полностью себя, родителей, обидчиков и остаются заложниками работы бессознательных страхов, защитных реакций.
Также виноваты и родители, которые не смогли дать своему ребенку правильное представление о любви, а не потреблении, а взрослому человеку очень трудно заново перестроить свое восприятие и систему ценностей

Мир вам!
Основная причина на мой взгляд в том, что у верующих другое отношение к браку(близкое к библейскому). А если расторгнуть все браки заключеные ради карьеры, ради прописки ради прикола из любопытства ради секса и т. п. то среди не верующих холостяков будет не меньше
Спасибо сказали: Stas.

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 11 мес назад #85369 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Браки ради прикола?) И такое есть?

Больше
11 года 11 мес назад #85370 от Stanislav
Stanislav ответил в теме подходящая пара
Ну а как вы считаете? Когда люди женятся на спор, чтобы друзей удивить, родителям досадить, причем там нет даже сексуального интереса, просто прикольно.

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 11 мес назад #85516 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Ну а как вы считаете? Когда люди женятся на спор, чтобы друзей удивить, родителям досадить, причем там нет даже сексуального интереса, просто прикольно.

Я вообще то имела ввиду браки христианские, потому и удивилась мотивам

Больше
11 года 11 мес назад #85518 от Владимир Маячок

мир вам ! мой вопрос на повестке дня остается тем же !!! Я утверждаю что в большенстве случаев братья и сестры высоко думают о себе ! считают окружающих недостойными быть спутниками жизни ! считают что заслуживают лучьших кандидатур и партий ! ждут своих принцов и принцес ! или я ошибаюсь ???

Нет,Стас.Думаю,ты не ошибаешься.Хотя,признаться,я еще не дочитал все комментарии на эту тему,но сейчас обязательно это сделаю.Однако по жизненному опыту считаю твои мысли справедливыми на сей раз.
Спасибо сказали: Stas.

Больше
11 года 11 мес назад - 11 года 11 мес назад #85601 от жанна
жанна ответил в теме подходящая пара

мир вам ! мой вопрос на повестке дня остается тем же !!! Я утверждаю что в большенстве случаев братья и сестры высоко думают о себе ! считают окружающих недостойными быть спутниками жизни ! считают что заслуживают лучьших кандидатур и партий ! ждут своих принцов и принцес ! или я ошибаюсь ???

Сердцу не прикажешь! То, что хорошо для одного, для другого - смерть. Чувства никто не отменял. Иначе бы мы были бы просто роботами. А что является спусковым крючком для чувств - это тайна. И ставить диагноз тут смысла нет. Не думаю, что он кому-то поможет. Вот убъет - это скорее.
Один учитель сказал: не вступай в брак с человеком, с которым ты можешь жить, а с тем, без которого ты жить не можешь.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес назад пользователем жанна.
Спасибо сказали: Гелена, Владимир Маячок

Модераторы: Тарас