-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Для чего Бог создал человека?
Для чего Бог создал человека?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
- Алексей Лагодыч
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 70
Ибо спроси у времен прежних, бывших прежде тебя, с того дня, в который сотворил Бог человека на земле, и от края неба до края неба: бывало ли что-нибудь такое, как сие великое дело, или слыхано ли подобное сему?
(Второзаконие)
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
(Бытие)
Привет вам Благословенные

Смысл создания человека в том, чтобы человек жил."NomadGrimm" post=88022
Смысл создания человека только для того, чтобы поклонятся Богу?
Просто жил и ПОЗНАВАЛ тот мир, который ему Бог ПОДАРИЛ.
Читаем книгу Бытие 1 главу.
Комментарии