-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- О Духовности...
О Духовности...
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 6 мес назад - 11 года 6 мес назад #90822
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме О Духовности...
Хорошо, ни в чем , а в ком.Честно говоря, если про "тему " - то это слижком мелкова-то как то для беседы ,если говорить о христианском мировозрении - то тогда позвольте задать вам вопрос, вы уже лично определились? Если да, то озвучте ваше личное мировоззрение (его название
) если нет - то и разговора нет.

Последнее редактирование: 11 года 6 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 6 мес назад #90823
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Мир вам Артем христианское мировозрение основано на переходе через Дверь из старого состояния в новое, оно в начатке духа,- который родился через веру во Христа Сына Божия в преображении ума,- действующим уже в уверовавшем помазании Господа мир вам.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме О Духовности...
Так темы - или веры ?В чём выражается Христианское мировоззрение касательно данной темы?
Не хочу обидеть.
В чём выражается Христианское мировоззрение касательно Духовности?
Не будем отклонятся от обсуждаемой темы..
Мир вам Артем христианское мировозрение основано на переходе через Дверь из старого состояния в новое, оно в начатке духа,- который родился через веру во Христа Сына Божия в преображении ума,- действующим уже в уверовавшем помазании Господа мир вам.
11 года 6 мес назад #90840
от Артем
Больше стремлюсь быть, нежели называться... Думаю, человек не может объективно дать себе оценку, или ближнему. Это может только Бог, по крайней мере, я так верю. Определите для себя сами, с кем имеете дело)
Артем ответил в теме О Духовности...
Хорошо, ни в чем , а в ком.Честно говоря, если про "тему " - то это слижком мелкова-то как то для беседы ,если говорить о христианском мировозрении - то тогда позвольте задать вам вопрос, вы уже лично определились? Если да, то озвучте ваше личное мировоззрение (его название
) если нет - то и разговора нет.
Больше стремлюсь быть, нежели называться... Думаю, человек не может объективно дать себе оценку, или ближнему. Это может только Бог, по крайней мере, я так верю. Определите для себя сами, с кем имеете дело)
Модераторы: Тарас
Комментарии