-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- кому принадлежит земля
кому принадлежит земля
В Писании читаем1 В начале сотворил Бог небо и землю. Бытие 1:1
В Писании читаем28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;(Бытие 1:28)
30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.Иоан 14:30)
Как понять, КТО хозяин мира сего:
? ? ? ? ?
Или они все хозяйничают понемногу, по чуть-чуть...
И у меня вот такая классификация получилась
Владыка,творец всей земли и вселенной-Бог
хозяин земли-человек (хозяин-тот кто может пользоваться, потреблять; земли-места проживания и обитания, земли как объекта земледелия,строительства...,но не планеты)
ну а начальник людей ,живущих во грехе(а их очень очень много, поэтому у Иоанна они обозначаются как слово мир,т.е человечество)- сатана
- nemoend...
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 21
Есть два царства и одно платит "дань", а видеть того кто есть всегда, чем? Из суждения который всегда есть был и грядет", который говорит; кто может приблизится ко Мне.В Писании читаем
В Писании читаем28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;(Бытие 1:28)30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.Иоан 14:30)
Бог
сатана
человек
? ? ? ? ?
Есть два царства и одно платит "дань", а видеть того кто есть всегда, чем? Из суждения который всегда есть был и грядет", который говорит; кто может приблизится ко Мне.В Писании читаем
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;(Бытие 1:28)30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.Иоан 14:30)
Бог
сатана
человек
? ? ? ? ?
Вопрос стоял, КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЗЕМЛЯ? А не царства Земли. Земля принадлежит тому кто ее создал. Господь полноправный хозяин и земли и все что наполняет ее.
Я смотрю тут в постах очень много пишут о сатане, хотя по сути это тоже одно из творений. А его то ли боятся, то ли считают выше Бога. Которому в свое время прийдет конец,
Да, но как же быть вот с этим ? В Писании читаем (Бытие 1:28)"Teolog " post=100820
Вопрос стоял, КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЗЕМЛЯ? А не царства Земли. Земля принадлежит тому кто ее создал. Господь полноправный хозяин и земли и все что наполняет ее.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу
Разве Бог не передал землю во владенние человеку?
Или это надо понимать как-то иначе?
Ох, как я с вами согласна."Teolog " post=100820
Я смотрю тут в постах очень много пишут о сатане, хотя по сути это тоже одно из творений. А его то ли боятся, то ли считают выше Бога.
а вот этого я ещё не поняла......"Teolog " post=100820
Которому в свое время прийдет конец,
- nemoend...
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 21
Тогда зачем такие вопросы, если все ответы знают, здесь пристол того кого вы считаете сатаном, выходит чИя она сейчас, да и о какой земле речь, человека тело может тоже быть землей пред Ним, сатана не творение не творил сие Бог, зачем хулить Его.
Бог
сатана
человек
? ? ? ? ?
Я смотрю тут в постах очень много пишут о сатане, хотя по сути это тоже одно из творений. А его то ли боятся, то ли считают выше Бога. Которому в свое время прийдет конец,
ибо Господня земля, и что наполняет ее.Вопрос стоял, КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЗЕМЛЯ? А не царства Земли.
(1Кор.10:26)
Комментарии