Что значит, служить Богу?

Больше
10 года 11 мес назад #100498 от Гелена

А вы докажите, что ваших пастырей поставил Иисус Христос, а не сатана,
я в свою очередь уже привела аргументы

Доказывать не собираюсь, знаю точно так как Господь мне это открыл когда он только пришел к Богу,что сего человека Он избрал на служение,хотя в это ни кто не верил :blush: и сейчас подтверждает для тех кто сомневается ища своего ,а не то что угодно Богу.

ну вот всё прояснилось, вы не в состоянии ответить за свои слова , а пытаетесь ответить за Иисуса Христа, приписывая ему дела сатаны, нет ничего общего света со тьмою, Христос никогда не поставил бы пастырей ведущих на поклонение антихристу

Почему к антихристу с чего это вы взяли?

видимо, вы не внимательно читаете мои посты и вложенные видео ролики с лекциями

Я Библию читаю,а лекции вы правы не смотрю,уж много там того что не Божье...если даже человек стоит в правильном учении,то все равно это его опыт общения с Богом,предпочитаю иметь свой... Интересна ваша позиция,появляетесь на сайте выльете свою агрессию,негатив и исчезаете,что поругаться не с кем? :blush: Как захочется еще идите в пост-знаете лечит
Вложенный файл:

))нечем аргументировать начинаете поливать грязью, в этом вы просто АС,
а я всего лишь делаю дело Божье, но правду мало кто любит и хочет знать- ничего нового под небом, для многих лучше сладкая ложь нежели горькая правда.
А в этом видео представлены факты о подготовке всеобщего поклонения антихристу.

А что вы сразу в штыки воспринимаете,разве вас уже поливали,если обличали в ваших заблуждениях,что не соответствует слову Божьему,так принимайте :blush:
Вот вы не зная сразу поставили всем и вся оценки,откуда раздражение то если говорите что Божье дело делаете? Несоответствие мадам,несоответствие...

Больше
10 года 11 мес назад #100499 от Teolog
Широка мысля моя родная...

Больше
10 года 11 мес назад #100501 от Alla

Доказывать не собираюсь, знаю точно так как Господь мне это открыл когда он только пришел к Богу,что сего человека Он избрал на служение,хотя в это ни кто не верил :blush: и сейчас подтверждает для тех кто сомневается ища своего ,а не то что угодно Богу.

ну вот всё прояснилось, вы не в состоянии ответить за свои слова , а пытаетесь ответить за Иисуса Христа, приписывая ему дела сатаны, нет ничего общего света со тьмою, Христос никогда не поставил бы пастырей ведущих на поклонение антихристу

Я Библию читаю,а лекции вы правы не смотрю,уж много там того что не Божье...если даже человек стоит в правильном учении,то все равно это его опыт общения с Богом,предпочитаю иметь свой... Интересна ваша позиция,появляетесь на сайте выльете свою агрессию,негатив и исчезаете,что поругаться не с кем? :blush: Как захочется еще идите в пост-знаете лечит
Вложенный файл:

а я всего лишь делаю дело Божье, но правду мало кто любит и хочет знать- ничего нового под небом, для многих лучше сладкая ложь нежели горькая правда.

А что вы сразу в штыки воспринимаете,разве вас уже поливали,если обличали в ваших заблуждениях,что не соответствует слову Божьему,так принимайте :blush:
Вот вы не зная сразу поставили всем и вся оценки,откуда раздражение то если говорите что Божье дело делаете? Несоответствие мадам,несоответствие...

Знаете, Гелена, я не собираюсь опускаться до вашего уровня, пререкаясь подобно вам и приписывая того чего нет- агрессию и тому подобное, я совершенно спокойна в отличии от вас.
Я так же знаю, что вы как обычно удалите мои сообщения. Успеха вам!

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100503 от Гелена

Вложенный файл:

Знаете, Гелена, я не собираюсь опускаться до вашего уровня, пререкаясь подобно вам и приписывая того чего нет- агрессию и тому подобное, я совершенно спокойна в отличии от вас.

Ой,не переживайте,можете резвиться,я ушла с модераторов...так что ни кто ваши высказывания удалять не будет,если только ересь писать не будете :blush:
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем Гелена.

Больше
10 года 11 мес назад #100512 от alexey

Ничего нового вы не открыли и доказывать тут нечего. А брать индивидуально каждого дело хлопотное это посты, молитвы и время.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
10 года 11 мес назад #100528 от Alla

Ничего нового вы не открыли и доказывать тут нечего. А брать индивидуально каждого дело хлопотное это посты, молитвы и время.

разумеется я ничего нового не открыла, не пойму почему вы так подумали, вроде не равняла себя с Архимедом и Колумбо ..., если б не так претендовала бы нобелевскую премию ))

и вести расследование каждого индивидуально я также не собираюсь, зачем тратить время когда мне уже известно что все религиозные организации созданы сатаной

Больше
10 года 11 мес назад #100530 от Нашедший
[/i][/quote]
Я так же знаю, что вы как обычно удалите мои сообщения. Успеха вам![/quote]

Ой,не переживайте,можете резвиться,я ушла с модераторов...так что ни кто ваши высказывания удалять не будет,если только ересь писать не будете :blush:[/quote]

А ЕРЕСЬ---это то, что Гелена не знает и не понимает и не способна воспринять?

Так понимать, что тогда модераторы должны удалять такую ересь?

Больше
10 года 11 мес назад #100533 от Гелена

разумеется я ничего нового не открыла, не пойму почему вы так подумали, вроде не равняла себя с Архимедом и Колумбо ..., если б не так претендовала бы нобелевскую премию ))

и вести расследование каждого индивидуально я также не собираюсь, зачем тратить время когда мне уже известно что все религиозные организации созданы сатаной

:blush: религиозные организации может быть и созданы им и то это под вопросом,смотря что сия организация несет.
Господь сказал:...и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
(Матф.16:18)
Вопреки всяким злопыхателям...

И наставление дал как вести ее,чрез Апостолов Своих...
...чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.
(1Тим.3:15)
... И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
(Кол.1:18)

Так что хотите пугайтесь,значит сатаны цель достигнута в вашем случае-отвратить вас от Божьего,а верующие в Него исполняют Его слово сказанное через Апостолов и не оставляют собрания своего.
..

Больше
10 года 11 мес назад #100534 от Stanislav

Да вы не стесняйтесь. Что думаете, то и пишите. А что из написанного ЕРЕСЬ мы вам подскажем и обоснуем и без модераторов (и без угроз и принуждения).
Спасибо сказали: Гелена

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100535 от Гелена

[/i]

Ой,не переживайте,можете резвиться,я ушла с модераторов...так что ни кто ваши высказывания удалять не будет,если только ересь писать не будете :blush:

Так понимать, что тогда модераторы должны удалять такую ересь?

Не,а при чем тут Гелена ? Прямь страшилку из меня сделали...
Вложенный файл:

Ересь это несоответствие слову Божьему,то что идет в разрез с христианским учением...Все это прописано в правилах сайта...
Вложенный файл:
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем Гелена.

Модераторы: Тарас