-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что значит, служить Богу?
Что значит, служить Богу?
И это открыл всё тот же сатана.когда мне уже известно что все религиозные организации созданы сатаной
Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Господь Своих'; и: `да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'.
(2Тим.2:19)
Я подумала, что служение Богу начинается с ОСОЗНАНИЯ самого себя:
Когда понимание всего этого в тебе создалось, то ты идешь и служишь Богу, которого ты видишь, в каждом твоем ближнем.
(мои мысли в слух )
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Ведь Дух Христа веет через пустыни жизни.Подобно роднику стремится через твердыни скал.Сверкает мириадами млечного пути и возносится в стебле каждого цветка.
Но всё больше требуют деньги за служение Богу и обучение Его Учению.И такие люди — я не хочу сказать “проповедуют” учение Иисуса так как это было бы оскорблением Его памяти, но — получают плату за проповедование Его Учения! Можем ли мы удивляться, что разумные люди предпочитают уничтожение вере, обремененной такой чудовищной доктриной?
Повторюсь.
Счастье - служить спасению людской души.Оставьте все предрассудки и, пользуясь силой, духовно помогайте людям.Устремите уродливое к прекрасному.Как дерево обновляет листву, так люди процветают на пути добра. Улучшим себя не словом, а делом и поможем в этом другим. Что может быть лучше для Господа, я не знаю. Не дорос еще.
- nemoend...
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 21
К сожелению получается замкнутый круг, как смертный может достичь божественого осознания самого себя пред Ним, ведь нехватает самого главного Божественого осознания к "личности", т.е. что бы Он знал вас по имени, тогда совершенно верно ваше приведеное выше.Я вот о чем подумала.
кто ты,
за что и почему любит тебя Бог.
Когда понимание всего этого в тебе создалось, то ты идешь и служишь Богу, которого ты видишь, в каждом твоем ближнем.
(мои мысли в слух )
Не надо усложнять.
К сожелению получается замкнутый круг, как смертный может достичь божественого осознания самого себя пред Ним, ведь нехватает самого главного Божественого осознания к "личности", т.е. что бы Он знал вас по имени, тогда совершенно верно ваше приведеное выше.esperanza пишет 100556
Я вот о чем подумала.
кто ты,
за что и почему любит тебя Бог .
( мои мысли в слух )
Всё гениальное просто.
До вас дошла Божья любовь?
Вы приняли любовь Бога к себе?
Ну и что теперь вам мешает ответить Богу взаимностью?
Любите Бога! А это можно ПОКАЗАТЬ только в любви к ближнему.
Других вариантов нет.
- nemoend...
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 21
Есть то что вы не учли в вашем сердечном посте (что то вы насторожено ко мне, чем я раздрожил вас?)) время esperanza время, т.е. без ваздояния за веру всякий изнеможет дух, "солнце" стоит высоко.Не надо усложнять.
Всё гениальное просто.
До вас дошла Божья любовь?
Вы приняли любовь Бога к себе?
Ну и что теперь вам мешает ответить Богу взаимностью?
Других вариантов нет.
Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
Других вариантов нет.
Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
(1Иоан.5:1,2)Вы изменили порядок действия.
Я вот о чем подумала.
кто ты,
за что и почему любит тебя Бог.
(мои мысли в слух )
Бог любит не за что то...
Как родители своих детей( правда бывают исключения).Бог любит не за что то...
нет никаких различий, все религиозные организации под управлением иезуитов, просто каждый член, принадлежащий какой либо организации, внушён тем, что именно его церковь самая правильная.. самаЯ .. САМАЯ.., ну точно как в поговорке "каждый лягушонок своё болото хвалит"
Ничего нового вы не открыли и доказывать тут нечего. А брать индивидуально каждого дело хлопотное это посты, молитвы и время.
разумеется я ничего нового не открыла, не пойму почему вы так подумали, вроде не равняла себя с Архимедом и Колумбо ..., если б не так претендовала бы нобелевскую премию ))
и вести расследование каждого индивидуально я также не собираюсь, зачем тратить время когда мне уже известно что все религиозные организации созданы сатаной
религиозные организации может быть и созданы им и то это под вопросом,смотря что сия организация несет.
Господь сказал:...и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
(Матф.16:18)
Вопреки всяким злопыхателям...
И наставление дал как вести ее,чрез Апостолов Своих...
...чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.
(1Тим.3:15)
... И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
(Кол.1:18)
Так что хотите пугайтесь,значит сатаны цель достигнута в вашем случае-отвратить вас от Божьего,а верующие в Него исполняют Его слово сказанное через Апостолов и не оставляют собрания своего...
Приведённые вами тексты из Писания никакого отношения к религиозным организациям не имеет, кстати, именно на эти тексты претендует КЦ, так что вы отстали от них как минимум 17 веков .
Апостол Павел говорил о своих собраниях "не оставляйте", а не о иезуитских, разницу улавливаете? А что он ещё говорил? "Ибо я знаю, что, по отшествия моем , войдут к вам лютый волки , НЕ щадящие стада" вот они и вошли к вам
Комментарии