-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что значит, служить Богу?
Что значит, служить Богу?
10 года 11 мес назад #100596
от Нашедший
Совершенно верно, всему есть причина. Причина же любви Божьей в том, что Он по Своей воле сотворил и мироздание и живность на планетах, включая творения в личностном индивидууме. Личность же исходит только от бога Отца. И далее Отец посылает Свой дух-Частицу, как вечный Потенциал для вечного роста к совершенству. Мироздание же-есть живой организм основанный на энергии и духа и всё заключено в воле Божьей.
Нашедший ответил в теме Что значит, служить Богу?
Разделю один вопрос на два.
Вот именно покажет смысл вопроса.
А ударение изменит смысл?
Интересное предложение вопросом. На каком слове ставить ударение?
Вы про это у меня спрашиваете?
А за что любят своих детей?
А за что и почему?Бог любит не за что то...
За что любит?
Почему любит?
Потому что у любви есть причина ! ,
как впрочем у всего что есть. Или вы не согласны?
Совершенно верно, всему есть причина. Причина же любви Божьей в том, что Он по Своей воле сотворил и мироздание и живность на планетах, включая творения в личностном индивидууме. Личность же исходит только от бога Отца. И далее Отец посылает Свой дух-Частицу, как вечный Потенциал для вечного роста к совершенству. Мироздание же-есть живой организм основанный на энергии и духа и всё заключено в воле Божьей.
10 года 11 мес назад #100599
от esperanza
esperanza ответил в теме Что значит, служить Богу?
Это вы, вот это всё, про причину любить?Совершенно верно, всему есть причина. Причина же любви Божьей в том, что Он по Своей воле сотворил и мироздание и живность на планетах, включая творения в личностном индивидууме. Личность же исходит только от бога Отца. И далее Отец посылает Свой дух-Частицу, как вечный Потенциал для вечного роста к совершенству. Мироздание же-есть живой организм основанный на энергии и духа и всё заключено в воле Божьей.
10 года 11 мес назад #100600
от Нашедший
Из кого выходит, тот и любит своё.
Нашедший ответил в теме Что значит, служить Богу?
Это вы, вот это всё, про причину любить?Совершенно верно, всему есть причина. Причина же любви Божьей в том, что Он по Своей воле сотворил и мироздание и живность на планетах, включая творения в личностном индивидууме. Личность же исходит только от бога Отца. И далее Отец посылает Свой дух-Частицу, как вечный Потенциал для вечного роста к совершенству. Мироздание же-есть живой организм основанный на энергии и духа и всё заключено в воле Божьей.
Из кого выходит, тот и любит своё.
Спасибо сказали: esperanza
10 года 11 мес назад #100602
от Гелена
Дарья,вместе с Нашедшим
не флудите.Вы из темы в тему пытаетесь протолкнуть ваше учение,которое не является библейским.
Гелена ответил в теме Что значит, служить Богу?
И это открыл всё тот же сатана.когда мне уже известно что все религиозные организации созданы сатаной
совершенно верно, а знаете как это произошло, сейчас кратко расскажу:
духовные лидеры религиозных организаций конкурируют между собой, как и обычные олигархи в этом мире, так вот , один духовный лидер, видя свою истощающую организацию, начал публично поливать грязью другие рел. орг., раскрывая их сатанинские проделки, дабы привлечь многих на свою сторону.
И что получилось, многие поверили ему, а некоторые увидели те же сатанинские проделки в своей организации и , разумеется , отделились от неё. Вот так служители сатаны конкурируют между собой, поделив или не поделив обычных членов, низшего слоя организации,
Заблуждение произошло по причине возбуждения при сошествии Духа истины.
Апостолы и ученики были подготовлены и обучены для того, чтобы проповедовать евангелие об отцовстве Бога и сыновстве человека. Однако в тот момент духовного упоения и личного триумфа лучшей вестью, величайшим событием, о котором были способны подумать эти люди, был факт воскресшего Учителя. И потому они устремились вперед, наделенные полученной свыше силой и проповедуя людям благую весть, — спасение через Иисуса, — но при этом они совершили невольную ошибку, подменив сущность евангелия некоторыми привходящими фактами. Петр первым допустил этот неумышленный промах; остальные повторили его — вплоть до Павла, создавшего новую религию на основе этого нового варианта благой вести. Религию искупления на основе митраизма, прилагая этот миф ко Христу.
Дарья,вместе с Нашедшим

10 года 11 мес назад #100605
от Гелена
Ой,не религиозность ли это?Что вы нам страшилки расказываете и метете все в одну кучу?
Гелена ответил в теме Что значит, служить Богу?
Ничего нового вы не открыли и доказывать тут нечего. А брать индивидуально каждого дело хлопотное это посты, молитвы и время.
разумеется я ничего нового не открыла, не пойму почему вы так подумали, вроде не равняла себя с Архимедом и Колумбо ..., если б не так претендовала бы нобелевскую премию ))
и вести расследование каждого индивидуально я также не собираюсь, зачем тратить время когда мне уже известно что все религиозные организации созданы сатаной

10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100654
от Alla
Когда вы ОЙкаете, а вы это часто делаете, как я заметила, напоминаете мне песенку Пугачёвой:
Ой, хорошо бы хорошооооо,..
Гелена, где вы страшилок увидели, по моему я ещё не начала о страшилках рассказывать,вы уже напуганы, а вот если начну, ваши волосы на голове дыбом встанут, эт точно.
А они действительно заметены в одну кучу, просто вы этого не замечаете.
И снимите с глаз розовые очки, пора вам наконец увидеть всю реальность
Alla ответил в теме Что значит, служить Богу?
Ничего нового вы не открыли и доказывать тут нечего. А брать индивидуально каждого дело хлопотное это посты, молитвы и время.
разумеется я ничего нового не открыла, не пойму почему вы так подумали, вроде не равняла себя с Архимедом и Колумбо ..., если б не так претендовала бы нобелевскую премию ))
и вести расследование каждого индивидуально я также не собираюсь, зачем тратить время когда мне уже известно что все религиозные организации созданы сатаной
Ой,не религиозность ли это?Что вы нам страшилки расказываете и метете все в одну кучу?![]()
Когда вы ОЙкаете, а вы это часто делаете, как я заметила, напоминаете мне песенку Пугачёвой:
Ой, хорошо бы хорошооооо,..
Гелена, где вы страшилок увидели, по моему я ещё не начала о страшилках рассказывать,вы уже напуганы, а вот если начну, ваши волосы на голове дыбом встанут, эт точно.
А они действительно заметены в одну кучу, просто вы этого не замечаете.
И снимите с глаз розовые очки, пора вам наконец увидеть всю реальность
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем Alla.
10 года 11 мес назад #100659
от alexey
alexey ответил в теме Что значит, служить Богу?
Начинайте!я ещё не начала о страшилках рассказывать
- nemoend...
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 21
10 года 11 мес назад #100670
от nemoend...
nemoend... ответил в теме Что значит, служить Богу?
...что то знакомое выражение..... что оно выражает?, если не трудно.
И снимите с глаз розовые очки,
Модераторы: Тарас
Комментарии