Что значит, служить Богу?

Больше
10 года 11 мес назад #100819 от Гелена

И снимите с глаз розовые очки,

...что то знакомое выражение..... что оно выражает?, если не трудно.

человек предпочитает носить розовые очки, чтобы не видеть мир в реальном свете

.

:lol: Сами призывали бояться и тут же предали анафеме :lol: С вами не соскучишься :blush:

да это не я предаю анафеме, а слово Божие, если только вы принимаете этот текст как за анафему, а не как предостережение
а призывала я к тому к чему Бог призывает: "ВЫЙДИ ИЗ НЕЁ НАРОД МОЙ.." Отк.18

Из чего выйти то,из церкви? Так Господь другое говорит,Его Церковь врата ада не одолеют, из религии,фарисейства-так туда и не входили,из мира,мы и так не с ним,так из чего?

Больше
10 года 11 мес назад #100829 от alexey

следите за собой, главное чтоб в вас не процветало то самое,
а угождать надо только Богу

Слежу, главное чтобы сами за собой следили и не было необходимости показывать вашу не состоятельность.На счёт страшилок, можете рассказывать, начали то продолжайте показывать своё.

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100830 от alexey

....только сообразил я вас знаю?, под другой "кожей"?

Если откроете глаза пошире то обратите внимание на логин. А знать вы меня не можете впрочем как и Бога хотя тужитесь это показать.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем alexey.

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100832 от nemoend...

А знать вы меня не можете

Я за ник говорил, кто вы внутри и так видно из смысла выходящего из вас, (на сайте где вы модератор, здесь ли), как человека зачем мне вас знать "ни кого уже ни знаем по плоти", а внутри суть "дитя веры" (в лучшем случае)..., тот тоже цетировал писание (но это не означало служить Богу), хоть и лицо вы скрыли, изменив суть "кожи".

впрочем как и Бога хотя тужитесь это показать.

...как скажите, без "лица" вы смелы.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем nemoend....

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100833 от alexey

...как скажите, без "лица" вы смелы.

Никогда не считал что должен себя проповедовать.

чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Матф.6:18)

Что касается

изменив суть "кожи"

такое там присутствовало но как уже убедился ваша внутренность проявилась во внешнем так что не вижу смысла объяснять причину.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем alexey.

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100842 от Alla

следите за собой, главное чтоб в вас не процветало то самое,
а угождать надо только Богу

Слежу, главное чтобы сами за собой следили и не было необходимости показывать вашу не состоятельность.На счёт страшилок, можете рассказывать, начали то продолжайте показывать своё .

Знаете, alexey, мне не охота пререкаться с вами, на что вы сами напрашиваетесь,
и как вы выразились " показывать своё"- мне нечего, я человек независимый, поскольку не принадлежу ни к какой- либо религиозной организации, я свободна во Христе, Слава Богу!!!
ну а если вы действительно желаете увидеть страшилок, то я достаточно выложила сюда видеоролик, вот этот последний

в этом видео все без исключения в т.ч. и ведущий -страшилки, сосуды, наполненные духом бесовским, это ваши духовные лидеры, пасущие "стадо овец", наивных и доверчивых "овец"
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем Alla.

Больше
10 года 11 мес назад #100843 от alexey

это ваши духовные лидеры, пасущие "стадо овец" наивных и доверчивых "овец"

Начнём с того что вы слепы если считаете что я в конфессии.К сожалению нет возможности просмотреть ролик, скорость малая.Вы упрекали что в страхе нет совершенства так от чего вы сами называете это страшилками, вы не совершенны?

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100847 от Alla

:lol: Сами призывали бояться и тут же предали анафеме :lol: С вами не соскучишься :blush:

да это не я предаю анафеме, а слово Божие, если только вы принимаете этот текст как за анафему, а не как предостережение

Из чего выйти то,из церкви? Так Господь другое говорит,Его Церковь врата ада не одолеют, из религии,фарисейства-так туда и не входили,из мира,мы и так не с ним,так из чего?

совершенно верно, Его Церковь(тело Христа) врата ада не одолеют, но дело в том что нынешние церкви, все без исключения ничего общего с Церковью Господа не имеют, к сожалению вы этого не видите как и я когда то, поскольку игнорируете совет избавиться от подарка сатаны-розовых очков

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100848 от Alla

это ваши духовные лидеры, пасущие "стадо овец" наивных и доверчивых "овец"

.

Начнём с того что вы слепы если считаете что я в конфессии.

.

не обессудьте, прочесть все ваши посты, дабы определить в конфессии вы или нет, ленивая в этом плане,

.

К сожалению нет возможности просмотреть ролик, скорость малая.Вы упрекали что в страхе нет совершенства так от чего вы сами называете это страшилками , вы не совершенны?

((нуу, вы уже начинаете цепляться к словам, оставляя важное, поговорить не о чём ???

становится не интересно

Больше
10 года 11 мес назад #100850 от Гелена

совершенно верно, Его Церковь(тело Христа) врата ада не одолеют, но дело в том что нынешние церкви, все без исключения ничего общего с Церковью Господа не имеют, к сожалению вы этого не видите как и я когда то, поскольку игнорируете совет избавиться от подарка сатаны-розовых очков

Сколько ж вас здесь обиженных,непонятых,озлобленных,аж и правда страшно становится...Все вам плохо,все плохи и главное вы о всех все знаете, да,уж лучше розовые очки чем источать яд и носить годами обиду,может пора освободиться от сего бремя?

Модераторы: Тарас