СТРАХ

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #99745 от esperanza
esperanza ответил в теме СТРАХ

"alexey" post=99743
Про вас.

Благодарю за честность.
Хорошо. Я потеряла страх пред Богом. Но вы-то, ещё нет.

"alexey" post=99743
А без " всяких подробных объяснений" не получится. Если затрагивается тема Божьего суда то "проклятие" предостерегает тех, кто вмешивается в Божьи планы и мешает Ему совершить отмщение. Если душевное, человеческое, бесовское то это зло.

Вот видите. Назвать проклятие добром язык не поворачивается.
Так в чем же дело?
Что вам мешает назвать зло злом?

И при чем тут я? Я ничего не проповедую и не навязываю своего мнения, просто задала вопрос. Ответьте, пожалуйста.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем esperanza.

Больше
10 года 11 мес назад #99746 от alexey
alexey ответил в теме СТРАХ

Ответьте, пожалуйста.

Не вижу смысла вы утверждены в правильности своего понимания и не хотите понимать разницу между делами Бога и человека.

Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: `что ты делаешь?' и твое дело скажет ли о тебе: `у него нет рук?'
(Ис.45:9)

Спасибо сказали: esperanza, Гелена

Больше
10 года 11 мес назад #99748 от esperanza

"alexey" post=99746
Не вижу смысла вы утверждены в правильности своего понимания и не хотите понимать разницу между делами Бога и человека.

Хорошо, пусть вы не видите смысла в разговоре со мной. Пусть так. Я не обижусь. Однако, Вы наверное не заметили, что я своего мнения не высказывала, я просто задала вопрос, который, почему-то вас возмутил. Почему?
И при чем тут дела Бога и дела человека? Я не сравниваю их.

Я спросила: что есть проклятие - зло или добро?
Отвечать будете?
Или снова уйдете в несознанку?

"alexey" post=99746

Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: `что ты делаешь?' и твое дело скажет ли о тебе: `у него нет рук?' (Ис.45:9)

Вот это к чему?
Кто препирается?
Или разбор текста Писания уже стал считаться препирательством?

Больше
10 года 11 мес назад #99750 от alexey
alexey ответил в теме СТРАХ

Или разбор текста Писания уже стал считаться препирательством?

Нет никакого разбора, вы пытаетесь только доказать свою правоту в том что Бог создал зло и его сеял через проклятие.К тому же вы не видите разницы в правах между собой и вашим Создателем. Вам нравится выставлять Бога грешником? То не надо меня звать в союзники.Прения окончены.
Спасибо сказали: esperanza

Больше
10 года 11 мес назад #99753 от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев пишет:
Торопишься Алексей Батькович быть палачем?
Батькович, вы бы следили за своими словами так сказать свои брёвна вытащить да и лжеучений не сеять.(Алексей)

Ну Алексей Батькович ты и ловкач.Зачем же вырываешь из моих слов и цетируешь неверно?Так не льзя делать добрая душа...некрасиво как то фальшивку за чистую манету.У меня же написано :Где цитата?(а уж потом добавлено):торопишься быть палачем?Цитаты своей правоты не привел...а меня в еретики записал и во лжеучении жернов повесил...Ты себя кем возомнил добрая душа?Хранителем Истины?Все мы здесь немощные.Если не приводишь цитаты своих соображений и выносишь суд в еритизме разве ты палач?Палач действует по законному приговору(хотя бы по цитате из Библии).А кто судит без Библии тот может и того хуже в убивца превратится...Мне то что...я помру ...и все...а тебе жить ..Надо стараться не торопится с выводами ..тем более голословными

Больше
10 года 11 мес назад #99756 от Stanislav
Stanislav ответил в теме СТРАХ

Я спросила: что есть проклятие - зло или добро?
Отвечать будете?
Или снова уйдете в несознанку?

Это не добро и не зло. Добром или злом они становятся в зависимости от применения.
Проклиная змея искусившего людей, Бог поступил правильно, то есть сделал добро. А вот если бы Бог благословил змея искусителя, это уже совсем другое.
Спасибо сказали: esperanza

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #99760 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме СТРАХ
Если в человеке живёт любовь ко всему что сотворил господь,то в этом человеке живёт господь,А великая любовь ко всему,ЕСТЬ бог-творец и созидатель,Значит ЛЮБОВЬ это БОГ, А СТРАХ ЭТО обратная сторона любви,(медали,у всего есть начало и есть конец).Так вот если в человеке ЖИВЁТ страх,или он постоянно чего-то боится,то этот страх разрушает человека из нутри,человек не может стать творцом,познать в себе бога-творца,тем самым раскачивается разрушительная энергия в самом человеке,поэтому у него появляются частые стрессы,проблемы и тд. А в следствие все вытекающие последствия со здоровьем.

Человек должен развивать себя по образу и подобию бога,перестать в конце концов есть мясо.

Почему становились святыми??? Потому-что люди переставали есть белки,мясо,жиры животного происхождения,причищалось тело,и человек мог получать с великого космоса ту или иную информацию.

Всё просто хотите обладать силой бога??? а Это силой мысли, сила слова,речи.
тогда очистите свой организм от чужеродных вредителей,которые убивают медленно но верно вашу структуру ДНК, организм при полном очищение от паразитов даёт колоссальный эффект выздоровления даже самых тяжёлых форм заболеваний,таких как рак,спид,бесплодие,лейкемия,туберкулёз,вообщем практически все болезни,если они уже не запущенны совсем, хотя и в этих случаях были положительные результаты.

Есть ещё один немало важный факт,который играет важную роль в накопление энергии,но о нём позже.......
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
10 года 11 мес назад #99762 от Гелена
Гелена ответил в теме СТРАХ
Ага,перестал есть мясо и сразу святой... :blush: Ндааа,уж очень вы как то принизили достижение святости,так сказать снизошли на плотской уровень...
Вложенный файл:

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 11 мес назад #99763 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме СТРАХ

Ага,перестал есть мясо и сразу святой... :blush: Ндааа,уж очень вы как то принизили достижение святости,так сказать снизошли на плотской уровень...
Вложенный файл:

Мне прям интересно поясните это................... снизошли на плотской уровень..

Конечно не сразу, помимо мяса и т.д. нужно и заниматься собой,заниматься теми упражнениями которыми занимался ИИСУС,А вы должны знать что он этому посвятил целых 12-лет.

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #99764 от esperanza

"alexey" post=99750
Нет никакого разбора, вы пытаетесь только доказать свою правоту в том что Бог создал зло и его сеял через проклятие.

Разве это моя правота? Разве так не написано?
Читаем Бытие 3
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это , проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; 15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. 16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. 17 Адаму же сказал : за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19 в поте лица твоего будешь есть хлеб , доколе не возвратишься в землю , из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься .

Вот это всё, что сказал Бог, это есть добро или зло?
И при чем тут мое мнение?
Я ничего не говорю, заметили? Я просто задаю вопрос.
Что вам мешает дать ответ?
Вам страх не дает ответить.

"alexey" post=99750
К тому же вы не видите разницы в правах между собой и вашим Создателем.

С моим Создателем я разберусь сама.

"alexey" post=99750
Вам нравится выставлять Бога грешником?

Что за глупость .

"alexey" post=99750
Прения окончены.

Так я вам об этом сказала немного раньше, но вы почему-то обиделись, а теперь вот и сами решили более не разговаривать со мной.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем esperanza.

Модераторы: Тарас