СТРАХ

Больше
11 года 1 месяц назад - 11 года 1 месяц назад #99650 от esperanza
esperanza ответил в теме СТРАХ

А вдруг это псевдосвобода и не от Господа а от бесов?

Бесы берут только в рабство. Не обманывайтесь, уважаемый сергей павлович корнеев. Просите Бога освободить вас. И вы истинно свободны будете. Быть свободным радость и счастье.

Господи, слава Тебе за спасение!
Последнее редактирование: 11 года 1 месяц назад пользователем esperanza.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
11 года 1 месяц назад #99651 от Stanislav
Stanislav ответил в теме СТРАХ

Никто не за что не наказан. Это просто зло вступило в силу по велению Бога, потому что Бог планировал пребывание зла в этом мире, но как его в этот мир ввести Бог думал. И вот придумал, что зло вступит в права только после того, как человек скажет свое слово относительно его. Бог предупредил человека, что познание добра и зла принесет ему смерть. Человек выслушал и принял решение. Знать! И пусть будет, что будет. Съел и узнал. Стал смертным. Вот и весь сказ.

В законе есть заповедь:
Не произноси имени Бога в суе…
А уж тем более не клевещи на Бога приписывая ему вину за все зло и грехи человеческие, придумывая версии и басни на этот счет. Надеюсь вы еще не весь страх Божий из себя изгнали. То что позволительно по отношению к людям, не стоит делать по отношению к Богу.
Спасибо сказали: esperanza

Больше
11 года 1 месяц назад #99652 от esperanza

" сергей павлович корнеев" post=99648
Библия молоко для младенцев.А для взрослых дяденек и тетенек Библия это гранит

Согласна, что гранит.
Но не согласна, что Библия это туманные пророчества о будущем.

Будущее творится каждую минуту сегодняшним.
Так было и так будет.
Поэтому нельзя его предречь.
Его можно только сотворить.
К чему и призывал Господь - Творить добро, чтобы будущее было!

Больше
11 года 1 месяц назад #99653 от сергей павлович корнеев
Просить и молить Господа о свободе это дело правильное.Просто Эсперанса ты пока не можешь понять то что земное притяжение настолько велико а Свобода от Господа настолько тяжела что ее в земных условиях невозможно принять если даже все люди в мире попытаются это сделать одновременно.Свободу можно принять только в Царстве Небесном где вес ее под силу и младенцу.Ах обмануть меня не трудно...я сам обманываться рад.Просто человеку в нашем мире живется сложно и мы свои мечты принимаем за реальность.А это чаще всего очень опасно...но это конечно дело только личное.

Больше
11 года 1 месяц назад #99654 от esperanza

"Stanislav" post=99651
В законе есть заповедь:
Не произноси имени Бога в суе…
А уж тем более не клевещи на Бога приписывая ему вину за все зло и грехи человеческие, придумывая версии и басни на этот счет. Надеюсь вы еще не весь страх Божий из себя изгнали. То что позволительно по отношению к людям, не стоит делать по отношению к Богу

Я имени Его не произнесла ни разу в суе. Да и клеветой не занимаюсь.
Вы сами почитайте на досуге и подумайте.
А вообще-то я понимаю ваш страх. Сама мучилась, пока не поняла, что быть в зависимости от мнений людей, это не значит быть в истине.

Больше
11 года 1 месяц назад #99655 от esperanza

" сергей павлович корнеев" post=99653
Просить и молить Господа о свободе это дело правильное.Просто Эсперанса ты пока не можешь понять то что земное притяжение настолько велико а Свобода от Господа настолько тяжела что ее в земных условиях невозможно принять если даже все люди в мире попытаются это сделать одновременно.Свободу можно принять только в Царстве Небесном где вес ее под силу и младенцу.Ах обмануть меня не трудно...я сам обманываться рад.Просто человеку в нашем мире живется сложно и мы свои мечты принимаем за реальность.А это чаще всего очень опасно...но это конечно дело только личное

. Я давно поняла это лукавство человека.
Чтобы убежать от ответственности ему легче признать что быть свободным невозможно. Вот и вы туда же. Жаль, жаль, жаль....
Но это, как вы установили, это дело личное.
Я от ответственности не бегу.

Больше
11 года 1 месяц назад #99658 от alexey
alexey ответил в теме СТРАХ

]чистое словесное молоко[

Так и передавайте его как слово Божье без своих фантазий.

Больше
11 года 1 месяц назад #99660 от alexey

Свободу можно принять только в Царстве Небесном

Ересь! ..Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть а к ком Оно есть там и свобода.

Больше
11 года 1 месяц назад #99661 от esperanza

" esperanza" post=99646
чистое словесное молоко
"alexey" post=99658
Так и передавайте его как слово Божье без своих фантазий.

Фантази не у меня, а в ... НЕТ, не буду провоцировать ...

Больше
11 года 1 месяц назад #99664 от alexey

Фантази не у меня, а в ... НЕТ, не буду провоцировать ...

Людям свойственно особенно тем кто мнит о себе ошибаться.

Модераторы: Тарас