Как относиться к ситуации, в которой вас держат на поводке, но уверяют, что вы свободны?

Больше
10 года 5 мес назад - 10 года 5 мес назад #104524 от Гелена

И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; ...[/b][/color]
(1Кор.12:28)[/i]

И что дальше, мне надо бегать и искать всех тех кто там перечислен или Бога Который Сам определяет кому и кто нужен и нужен ли?

А вы найдите Бога и Он вам объяснит,особенно насчет послушания :blush:

... Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов;
(1Цар.15:22)
Последнее редактирование: 10 года 5 мес назад пользователем Гелена.

Больше
10 года 5 мес назад - 10 года 5 мес назад #104540 от alexey

Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов;[/color]

Хотелось бы понять ход ваших мыслей когда вы с одной темы перескакиваете на другую. И по общению напомню слова Христа переданные Апостолом .

Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27)

Последнее редактирование: 10 года 5 мес назад пользователем alexey.

Больше
10 года 3 мес назад #107078 от Vladis Isaev
:kiss: Когда что то к вам прилипает без ведома вас нехорошее отряхните эту какашку как собака это делает,Бог дал каждому свободу и запретил насиловать друг друга морально или физически и за это карает людей насильников....,свобода это та платформа на которой можно строить и конечно с Богом.

Больше
10 года 3 мес назад #107081 от alexey

И что дальше, мне надо бегать и искать всех тех кто там перечислен или Бога Который Сам определяет кому и кто нужен и нужен ли?

(1Цар.15:22)[/quote] Вы приписали мне чужие слова и как всегда общаетесь высокомерно.

Больше
10 года 3 мес назад #107085 от Гелена

:kiss: Когда что то к вам прилипает без ведома вас нехорошее отряхните эту какашку как собака это делает,Бог дал каждому свободу и запретил насиловать друг друга морально или физически и за это карает людей насильников....,свобода это та платформа на которой можно строить и конечно с Богом.

Бог дал нам свободу от греха.А возвещать другим Слово Божие,не искажая его-заповедовал...
Спасибо сказали: alexey

Больше
10 года 3 мес назад #107086 от Гелена

Вы приписали мне чужие слова и как всегда общаетесь высокомерно.[/quote]

Алексей,пожалуйста не вырывайте слова из контекста,так как весь пост звучит по другому,а вы цепляетесь за цитаты :blush: И это не только с моими постами,лучше попытайтесь понять что хотел человек сказать,а если не понимаете спросите у автора-объяснит...

Больше
10 года 3 мес назад #107198 от Stanislav
По теме.
Поводок, он как и палка - о двух концах. И порой не понятно, то ли ты кого-то ведешь на поводке, то-ли тебя на поводке куда-то тащат? Все зависит от собственного мироощущения. Свобода - это не статус, а состояние души.

Больше
10 года 3 мес назад #107206 от alexey

По теме.
Свобода - это не статус, а состояние души.

Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
(2Кор.3:17)Так что это состояние духа. а не души.

Модераторы: Тарас