-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как относиться к ситуации, в которой вас держат на поводке, но уверяют, что вы свободны?
Как относиться к ситуации, в которой вас держат на поводке, но уверяют, что вы свободны?
10 года 4 мес назад #104369
от Гелена
Дмитрий,а почему вы решили что наши церкви не принадлежат Христу?
Гелена ответил в теме Как относиться к ситуации, в которой вас держат на поводке, но уверяют, что вы свободны?
Очень жаль, что так мало людей, которые понимают это. Все только и говорят о своей Церкви, а не о Церкви Христа. Не стало страха Господня во многих Церквях.
10 года 4 мес назад #104370
от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Как относиться к ситуации, в которой вас держат на поводке, но уверяют, что вы свободны?
Я этого не говорил. Я сказал, что многие Церкви учат не тому, чему учил Иисус. Хотя у Петра с Павлом тоже были непонятки. Я считаю, что у каждого человека должны быть личные отношения с Господом. Например у меня личные отношения с Богом и Он разговаривает со мной, через знамения, через Откровения, во сне, вообщем по разному.
Спасибо сказали: Гелена
10 года 4 мес назад #104379
от alexey
alexey ответил в теме Как относиться к ситуации, в которой вас держат на поводке, но уверяют, что вы свободны?
Поддерживаю, именно так и не искать себе учителей из людей.Я считаю, что у каждого человека должны быть личные отношения с Господом.
10 года 4 мес назад #104432
от serge
Возлюби всем сердцем,разумением,силой...
В моей церкви так и учат.И во всех где я был.Отношения самое главное.Как с Господом,так и с людьми...
serge ответил в теме Как относиться к ситуации, в которой вас держат на поводке, но уверяют, что вы свободны?
Поддерживаю, именно так и не искать себе учителей из людей.Я считаю, что у каждого человека должны быть личные отношения с Господом.
Возлюби всем сердцем,разумением,силой...
В моей церкви так и учат.И во всех где я был.Отношения самое главное.Как с Господом,так и с людьми...
10 года 4 мес назад #104433
от alexey
alexey ответил в теме Как относиться к ситуации, в которой вас держат на поводке, но уверяют, что вы свободны?
А как вы можете подтвердить обратное, тем что там призывают Господи, Господи? Я не обо всех но о многих.
10 года 4 мес назад #104436
от serge
serge ответил в теме Как относиться к ситуации, в которой вас держат на поводке, но уверяют, что вы свободны?
Дмитрий пишет:
Я считаю, что у каждого человека должны быть личные отношения с Господом.
Поддерживаю, именно так и не искать себе учителей из людей.
Алексей как это не ищите...Вот я покаялся.Принял Христа..И что дальше?Сразу с Господом общаюсь...?МНе никто не нужен?..Как писал апостол ..Я насадил,Апполос поливал.Возрастил Бог...Так как тут без учителей?Когда Бог поставил людей таковыми...Другое дело когда учат что пастыря это боги.Это проблема...Но без ученичества не возможно....Попахивает гордостью..В таких высказываниях..Как без послушания?Есть пример с Моисеем и его сестрой.помните?Не почитание власти от Бога...
Я считаю, что у каждого человека должны быть личные отношения с Господом.
Поддерживаю, именно так и не искать себе учителей из людей.
Алексей как это не ищите...Вот я покаялся.Принял Христа..И что дальше?Сразу с Господом общаюсь...?МНе никто не нужен?..Как писал апостол ..Я насадил,Апполос поливал.Возрастил Бог...Так как тут без учителей?Когда Бог поставил людей таковыми...Другое дело когда учат что пастыря это боги.Это проблема...Но без ученичества не возможно....Попахивает гордостью..В таких высказываниях..Как без послушания?Есть пример с Моисеем и его сестрой.помните?Не почитание власти от Бога...
10 года 4 мес назад #104437
от alexey
Это одно и вы совсем не поняли о чём речь.Бог Сам знает кого и как вести и дал верующим Духа Святого
Не знаю чем у вас попахивает а Апостол свидетельствует
15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
17 и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск.
(Гал.1:15-17)
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27)
Спасибо сказали: Дмитрий
10 года 4 мес назад #104440
от Гелена
Исполнением слова Божия,или вы в этом сомневаетесь?
Гелена ответил в теме Как относиться к ситуации, в которой вас держат на поводке, но уверяют, что вы свободны?
А как вы можете подтвердить обратное, тем что там призывают Господи, Господи? Я не обо всех но о многих.
Исполнением слова Божия,или вы в этом сомневаетесь?

10 года 4 мес назад #104441
от Гелена
28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; ...
(1Кор.12:28)
Не знаю чем у вас попахивает а Апостол свидетельствует
Алексей как это не ищите...Вот я покаялся.Принял Христа..И что дальше?Сразу с Господом общаюсь...?МНе никто не нужен?..Как писал апостол ..Я насадил,Апполос поливал.Возрастил Бог...Так как тут без учителей?Когда Бог поставил людей таковыми...Другое дело когда учат что пастыря это боги.Это проблема...Но без ученичества не возможно....Попахивает гордостью..В таких высказываниях..Как без послушания?Есть пример с Моисеем и его сестрой.помните?Не почитание власти от Бога...Это одно и вы совсем не поняли о чём речь.Бог Сам знает кого и как вести и дал верующим Духа Святого15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил 16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью, 17 и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск. (Гал.1:15-17)Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте. (1Иоан.2:27)
28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; ...
(1Кор.12:28)
Спасибо сказали: Stanislav
10 года 3 мес назад #104519
от alexey
И что дальше, мне надо бегать и искать всех тех кто там перечислен или Бога Который Сам определяет кому и кто нужен и нужен ли?И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; ...[/b][/color]
(1Кор.12:28)[/i]
Модераторы: Тарас
Комментарии