Не спите, Христиане!

Больше
10 года 2 нед назад - 10 года 2 нед назад #110079 от Сергей Владимирович Маковеев
Не спите, Христиане! Если вы будете духовно спать, то кто вас разбудет? Вы и есть те, кто должен пробуждать мир от духовной тьмы. "вы свет миру" сказал Господь.
Так налейте же свои светильники светом мудрости Библии и не устанно несите свет истины. Может быть вы и спасёте кого!!!
Тот, кто возвещает по улицам весть спасения преобретает одобрение Всемогущего и Он во всех делах оказывает тому помощь. Дом проповедника вести о Царстве Иеговы и его сыне Иисусе полон мира и необходимого добра. "возвещайте, возвещайте, возвещайте" не скрывайте имени Бога. псалом 148:5 "да хвалят имя Господа"!
А ТЫ, ТЫ ХВАЛИШЬ ИМЯ ИЕГОВЫ??? ИЛИ СКРЫВАЕШЬ ЕГО???

Иеремия 23:27

"ДУМАЮТ ЛИ ОНИ ДОВЕСТИ ДО ЗАБВЕНИЯ ИМЕНИ МОЕГО....ОТЦЫ ИХ ЗАБЫЛИ ИМЯ МОЁ"

А ТЫ, ПОМНИШЬ, КАК ИМЯ БОГА???
Последнее редактирование: 10 года 2 нед назад пользователем Сергей Владимирович Маковеев. Причина: Дополнение
Спасибо сказали: Noctuelle

Больше
10 года 2 нед назад #110110 от alexey
alexey ответил в теме Не спите, Христиане!

Не спите, Христиане!

Однозначно что спать будут ведь не зря напоминание притчей о девах. Другое дела что надо иметь достаток масла чтобы вовремя поправить свой светильник и войти на брачный пир.

Больше
10 года 2 нед назад #110122 от Татьяна
Об этом и в 1 Фессалоникийцам 5 главе указывается, что нужно бодрствовать, так как день Иеговы придет как вор ночью.

Больше
10 года 2 нед назад #110143 от alexey
alexey ответил в теме Не спите, Христиане!

нужно бодрствовать, так как день Иеговы придет как вор ночью.

Бодрствовать как пять разумных дев.

Больше
10 года 2 нед назад #110161 от Гелена

Не спите, Христиане! Если вы будете духовно спать, то кто вас разбудет? Вы и есть те, кто должен пробуждать мир от духовной тьмы. "вы свет миру" сказал Господь.
Так налейте же свои светильники светом мудрости Библии и не устанно несите свет истины. Может быть вы и спасёте кого!!!
Тот, кто возвещает по улицам весть спасения преобретает одобрение Всемогущего и Он во всех делах оказывает тому помощь. Дом проповедника вести о Царстве Иеговы и его сыне Иисусе полон мира и необходимого добра. "возвещайте, возвещайте, возвещайте" не скрывайте имени Бога. псалом 148:5 "да хвалят имя Господа"!

А ТЫ, ПОМНИШЬ, КАК ИМЯ БОГА???

Яхве,Адонай,ЭльШадай,ЭльЭлохим,Элиох,Саваоф,Альфа и Омега, Аминь, Слово, Сущий, Вседержитель... (тетрагамматон)Иегова, Иешуа...

Больше
10 года 2 нед назад #110165 от Юрий Филип
Гелена пишет.

Яхве,Адонай,ЭльШадай,ЭльЭлохим,Элиох,Саваоф,Альфа и Омега, Аминь, Слово, Сущий, Вседержитель... (тетрагамматон)Иегова, Иешуа...

Тетраграмматон,или по русски,четверобуквие ЙГВГ,является сегодня раскрытым именем Йегошуа., такие огласовки как Иегова,является неудачной.Й-е-Г-о-В-а.Как мы видим, опущена четвертая буква,согласная".

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 2 нед назад #110169 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Не спите, Христиане!

Сергей Владимирович!Вы че разбрасываетесь местописаниями,к кому обращена 23 глава Иеремии к негодным пастырям и лжепророкам.Обвинение в идолопоклонстве.
"..ЗАБЫЛИ ИМЯ МОЕ ИЗ-ЗА ВААЛА." По существу и по истине пишите и употребляйте местописания.

Больше
10 года 2 нед назад - 10 года 2 нед назад #110197 от Сергей Владимирович Маковеев

Сергей Владимирович!Вы че разбрасываетесь местописаниями,к кому обращена 23 глава Иеремии к негодным пастырям и лжепророкам.Обвинение в идолопоклонстве.
"..ЗАБЫЛИ ИМЯ МОЕ ИЗ-ЗА ВААЛА." По существу и по истине пишите и употребляйте местописания.

А как часто вы слышите, чтоб Бога называли по имени? Не его сына, Иисуса, а Всемогущего Бога, Творца Вселенной. Разве имя Всемогущего не забыли? Я не об Иисусе говорю. Об имени Христа помнят Христиане, а имя его отца, многие, подавляющее число Христиан не помнят и не знают, а оно даже в слове Аллелуя присутствует и в имени Иисус, Исаия, Иеремия.
Вы можете сказать " у Бога множество имён". Но какое он дал имя Себе? Как Бог Иисуса повелел называть себя? Каким именем.
Последнее редактирование: 10 года 2 нед назад пользователем Сергей Владимирович Маковеев. Причина: Дополнение

Больше
10 года 2 нед назад #110198 от Сергей Владимирович Маковеев
Сергей Владимирович Маковеев пишет:
Не спите, Христиане!
Однозначно что спать будут ведь не зря напоминание притчей о девах. Другое дела что надо иметь достаток масла чтобы вовремя поправить свой светильник и войти на брачный пир.

Кто же их разбудет? Кто скажет "вот я, пошли меня"

Больше
10 года 2 нед назад #110199 от сергей павлович корнеев
Спать нужно всем и сон должен быть крепким и здоровым

Модераторы: Тарас