-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Не спите, Христиане!
Не спите, Христиане!
- Сергей Владимирович Маковеев
-
Автор темы
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
10 года 2 нед назад - 10 года 2 нед назад #110079
от Сергей Владимирович Маковеев
Сергей Владимирович Маковеев создал тему: Не спите, Христиане!
Не спите, Христиане! Если вы будете духовно спать, то кто вас разбудет? Вы и есть те, кто должен пробуждать мир от духовной тьмы. "вы свет миру" сказал Господь.
Так налейте же свои светильники светом мудрости Библии и не устанно несите свет истины. Может быть вы и спасёте кого!!!
Тот, кто возвещает по улицам весть спасения преобретает одобрение Всемогущего и Он во всех делах оказывает тому помощь. Дом проповедника вести о Царстве Иеговы и его сыне Иисусе полон мира и необходимого добра. "возвещайте, возвещайте, возвещайте" не скрывайте имени Бога. псалом 148:5 "да хвалят имя Господа"!
А ТЫ, ТЫ ХВАЛИШЬ ИМЯ ИЕГОВЫ??? ИЛИ СКРЫВАЕШЬ ЕГО???
Иеремия 23:27
"ДУМАЮТ ЛИ ОНИ ДОВЕСТИ ДО ЗАБВЕНИЯ ИМЕНИ МОЕГО....ОТЦЫ ИХ ЗАБЫЛИ ИМЯ МОЁ"
А ТЫ, ПОМНИШЬ, КАК ИМЯ БОГА???
Так налейте же свои светильники светом мудрости Библии и не устанно несите свет истины. Может быть вы и спасёте кого!!!
Тот, кто возвещает по улицам весть спасения преобретает одобрение Всемогущего и Он во всех делах оказывает тому помощь. Дом проповедника вести о Царстве Иеговы и его сыне Иисусе полон мира и необходимого добра. "возвещайте, возвещайте, возвещайте" не скрывайте имени Бога. псалом 148:5 "да хвалят имя Господа"!
Последнее редактирование: 10 года 2 нед назад пользователем Сергей Владимирович Маковеев. Причина: Дополнение
Спасибо сказали: Noctuelle
10 года 2 нед назад #110110
от alexey
alexey ответил в теме Не спите, Христиане!
Однозначно что спать будут ведь не зря напоминание притчей о девах. Другое дела что надо иметь достаток масла чтобы вовремя поправить свой светильник и войти на брачный пир.Не спите, Христиане!
10 года 2 нед назад #110122
от Татьяна
Татьяна ответил в теме Не спите, Христиане!
Об этом и в 1 Фессалоникийцам 5 главе указывается, что нужно бодрствовать, так как день Иеговы придет как вор ночью.
10 года 2 нед назад #110143
от alexey
alexey ответил в теме Не спите, Христиане!
Бодрствовать как пять разумных дев.нужно бодрствовать, так как день Иеговы придет как вор ночью.
10 года 2 нед назад #110161
от Гелена
Яхве,Адонай,ЭльШадай,ЭльЭлохим,Элиох,Саваоф,Альфа и Омега, Аминь, Слово, Сущий, Вседержитель... (тетрагамматон)Иегова, Иешуа...
Гелена ответил в теме Не спите, Христиане!
Не спите, Христиане! Если вы будете духовно спать, то кто вас разбудет? Вы и есть те, кто должен пробуждать мир от духовной тьмы. "вы свет миру" сказал Господь.
Яхве,Адонай,ЭльШадай,ЭльЭлохим,Элиох,Саваоф,Альфа и Омега, Аминь, Слово, Сущий, Вседержитель... (тетрагамматон)Иегова, Иешуа...
Спасибо сказали: Сергей Владимирович Маковеев
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 324
10 года 2 нед назад #110165
от Юрий Филип
Юрий Филип ответил в теме Не спите, Христиане!
Гелена пишет.
Тетраграмматон,или по русски,четверобуквие ЙГВГ,является сегодня раскрытым именем Йегошуа., такие огласовки как Иегова,является неудачной.Й-е-Г-о-В-а.Как мы видим, опущена четвертая буква,согласная"Г".Яхве,Адонай,ЭльШадай,ЭльЭлохим,Элиох,Саваоф,Альфа и Омега, Аминь, Слово, Сущий, Вседержитель... (тетрагамматон)Иегова, Иешуа...
Спасибо сказали: Гелена, Сергей Владимирович Маковеев
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 2 нед назад #110169
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
"..ЗАБЫЛИ ИМЯ МОЕ ИЗ-ЗА ВААЛА." По существу и по истине пишите и употребляйте местописания.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Не спите, Христиане!
Сергей Владимирович!Вы че разбрасываетесь местописаниями,к кому обращена 23 глава Иеремии к негодным пастырям и лжепророкам.Обвинение в идолопоклонстве.Так налейте же свои светильники светом мудрости Библии и не устанно несите свет истины. Может быть вы и спасёте кого!!!
"..ЗАБЫЛИ ИМЯ МОЕ ИЗ-ЗА ВААЛА." По существу и по истине пишите и употребляйте местописания.
-
Автор темы
- Premium Member
-
Меньше
Больше
10 года 2 нед назад - 10 года 2 нед назад #110197
Сергей Владимирович Маковеев ответил в теме Не спите, Христиане!
Сергей Владимирович!Вы че разбрасываетесь местописаниями,к кому обращена 23 глава Иеремии к негодным пастырям и лжепророкам.Обвинение в идолопоклонстве.
А как часто вы слышите, чтоб Бога называли по имени? Не его сына, Иисуса, а Всемогущего Бога, Творца Вселенной. Разве имя Всемогущего не забыли? Я не об Иисусе говорю. Об имени Христа помнят Христиане, а имя его отца, многие, подавляющее число Христиан не помнят и не знают, а оно даже в слове Аллелуя присутствует и в имени Иисус, Исаия, Иеремия.
Вы можете сказать " у Бога множество имён". Но какое он дал имя Себе? Как Бог Иисуса повелел называть себя? Каким именем.
Сергей Владимирович!Вы че разбрасываетесь местописаниями,к кому обращена 23 глава Иеремии к негодным пастырям и лжепророкам.Обвинение в идолопоклонстве.
А как часто вы слышите, чтоб Бога называли по имени? Не его сына, Иисуса, а Всемогущего Бога, Творца Вселенной. Разве имя Всемогущего не забыли? Я не об Иисусе говорю. Об имени Христа помнят Христиане, а имя его отца, многие, подавляющее число Христиан не помнят и не знают, а оно даже в слове Аллелуя присутствует и в имени Иисус, Исаия, Иеремия.
Вы можете сказать " у Бога множество имён". Но какое он дал имя Себе? Как Бог Иисуса повелел называть себя? Каким именем.
Последнее редактирование: 10 года 2 нед назад пользователем Сергей Владимирович Маковеев. Причина: Дополнение
-
Автор темы
- Premium Member
-
Меньше
Больше
10 года 2 нед назад #110198
Сергей Владимирович Маковеев ответил в теме Не спите, Христиане!
Сергей Владимирович Маковеев пишет:
Не спите, Христиане!
Однозначно что спать будут ведь не зря напоминание притчей о девах. Другое дела что надо иметь достаток масла чтобы вовремя поправить свой светильник и войти на брачный пир.
Кто же их разбудет? Кто скажет "вот я, пошли меня"
Не спите, Христиане!
Однозначно что спать будут ведь не зря напоминание притчей о девах. Другое дела что надо иметь достаток масла чтобы вовремя поправить свой светильник и войти на брачный пир.
Кто же их разбудет? Кто скажет "вот я, пошли меня"
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
10 года 2 нед назад #110199
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Не спите, Христиане!
Спать нужно всем и сон должен быть крепким и здоровым
Модераторы: Тарас
Комментарии