-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто сотворил вселенную?
Кто сотворил вселенную?
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
9 года 11 мес назад #112486
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Кто сотворил вселенную?
Скажите ,а откуда у вас такая "достоверная" информация про Иерихон?С интернета?Или от седовласых научных старцев?Вы ставите под сомнение Библию.Если вы умеете считать ,то просчитаете через действие Писания,что земле около семи тысяч лет.А если вы это ставите под сомнение,то тогда отвергните и всё остальное.А про свет который явился в тот момент когда Иисус сказал:"да будет свет",даю подсказку.Сатана отказался поклониться Сыну,и когда это произошло,Иисус сказал "да будет свет".Тем самым связав сатану и его воинство узами адского мрака.Об это написано у Петра." Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания"2Петра 2:4.Правда в Заокской семинарии, в православных семинариях и академиях учат тому, что Бог сотворил ВСЁ СУЩЕЕ за 6000тыс. лет и на такой точке зрения стоит Сергей Бур. Но когда мне начинают морочить голову подобной "хронологией", я привожу пример: на территории древнейшего города мира Иерихона, первые поселения появились за 9 тыс. лет до Р.Х. тогда, когда по мнению таких "верующих" как Сергей, не должно ещё быть ничего, ни времени, ни пространства, а лишь Бог един!
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 11 мес назад #112487
от павел Соловьёв
Дело не в седовласых научных старцах уважаемый, просто то, о чём я пишу - прописная истина, принятая ВСЕМ МИРОВЫМ НАУЧНЫМ СООБЩЕСТВОМ и которой учат студентов профильных факультетов всех Колледжей, ВУЗов и Университетов мира!!! Земле 7000 тыс. лет)))?! Ну тогда мне ответьте наконец уважаемый, когда была на Земле ЭРА ДИНОЗАВРОВ - МЕЗОЗОЙ, в каком веке до Р.Х. и отчего они вымерли и в какой срок! Может Вы мне по примеру Сержа будите голову морочить, что де динозавры не вымерли, а благоденствую по сей день)))! И что Вы за ересь надумали, что Иисус сказал да будет свет, откуда Вы это взяли, с какого "библейского" потолка? Ну ясно же сказано: И СКАЗАЛ БОГ, "ДА БУДУТ СВЕТ". И ЯВИЛСЯ СВЕТ. Неужели Вы до сих пор не поняли, что ВСЁ СУЩЕЕ ТВОРИЛ БОГ ОТЕЦ, ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ТВОРЕЦ, А ВОВСЕ НЕ СЫН. Вот так уважаемый ереси то и рождаются, на СВЕТ появляются)))! Что касается Иерихона, то на месте его нахождения на территории Израиля, не одно десятилетие трудятся учёные археологи и датировка первых поселений на его территории давно установлена и никаких споров и возражений в научном сообществе не вызывает!
павел Соловьёв ответил в теме Кто сотворил вселенную?
Скажите ,а откуда у вас такая "достоверная" информация про Иерихон?С интернета?Или от седовласых научных старцев?Вы ставите под сомнение Библию.Если вы умеете считать ,то просчитаете через действие Писания,что земле около семи тысяч лет.А если вы это ставите под сомнение,то тогда отвергните и всё остальное.А про свет который явился в тот момент когда Иисус сказал:"да будет свет",даю подсказку.Сатана отказался поклониться Сыну,и когда это произошло,Иисус сказал "да будет свет".Тем самым связав сатану и его воинство узами адского мрака.Об это написано у Петра." Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания"2Петра 2:4.Правда в Заокской семинарии, в православных семинариях и академиях учат тому, что Бог сотворил ВСЁ СУЩЕЕ за 6000тыс. лет и на такой точке зрения стоит Сергей Бур. Но когда мне начинают морочить голову подобной "хронологией", я привожу пример: на территории древнейшего города мира Иерихона, первые поселения появились за 9 тыс. лет до Р.Х. тогда, когда по мнению таких "верующих" как Сергей, не должно ещё быть ничего, ни времени, ни пространства, а лишь Бог един!
Дело не в седовласых научных старцах уважаемый, просто то, о чём я пишу - прописная истина, принятая ВСЕМ МИРОВЫМ НАУЧНЫМ СООБЩЕСТВОМ и которой учат студентов профильных факультетов всех Колледжей, ВУЗов и Университетов мира!!! Земле 7000 тыс. лет)))?! Ну тогда мне ответьте наконец уважаемый, когда была на Земле ЭРА ДИНОЗАВРОВ - МЕЗОЗОЙ, в каком веке до Р.Х. и отчего они вымерли и в какой срок! Может Вы мне по примеру Сержа будите голову морочить, что де динозавры не вымерли, а благоденствую по сей день)))! И что Вы за ересь надумали, что Иисус сказал да будет свет, откуда Вы это взяли, с какого "библейского" потолка? Ну ясно же сказано: И СКАЗАЛ БОГ, "ДА БУДУТ СВЕТ". И ЯВИЛСЯ СВЕТ. Неужели Вы до сих пор не поняли, что ВСЁ СУЩЕЕ ТВОРИЛ БОГ ОТЕЦ, ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ТВОРЕЦ, А ВОВСЕ НЕ СЫН. Вот так уважаемый ереси то и рождаются, на СВЕТ появляются)))! Что касается Иерихона, то на месте его нахождения на территории Израиля, не одно десятилетие трудятся учёные археологи и датировка первых поселений на его территории давно установлена и никаких споров и возражений в научном сообществе не вызывает!
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
9 года 11 мес назад #112489
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Кто сотворил вселенную?
Слово говорит:И что Вы за ересь надумали, что Иисус сказал да будет свет, откуда Вы это взяли, с какого "библейского" потолка? Ну ясно же сказано: И СКАЗАЛ БОГ, "ДА БУДУТ СВЕТ". И ЯВИЛСЯ СВЕТ. Неужели Вы до сих пор не поняли, что ВСЁ СУЩЕЕ ТВОРИЛ БОГ ОТЕЦ, ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ТВОРЕЦ, А ВОВСЕ НЕ СЫН. Вот так уважаемый ереси то и рождаются, на СВЕТ появляются)))!
И перестаньте искажать Слово Божие.1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да БУДЕТ свет. И стал свет.
Послание к Евреям 1.Наука здесь бессильна.1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
9 года 11 мес назад #112490
от Серж
Серж ответил в теме Кто сотворил вселенную?
Я поражен!!!!!!!!!! 
Настолько нелепый вопрос!!!!
Тем боле с вами в беседах все обсуждалось это и вы задаете одни и те же вопросы, что говорит, что вы совершенно не читаете ответы или не вникаете в них!
Я рад, что вы начинаете цитировать Библию!
Нет мы видим не это - Бог делает порядок, а не хаос!
РБО. Радостная весть
потому что Бог — это Бог не беспорядка, а мира.Как и во всех церквах народа Божьего,
Опять хотите разрушать веру форумчан?
Так тут ответ прост, я вам уже писал, что то как Бог творил Моисей описал с места наблюдателя с поверхности Земли и в первый день творения, когда Бог сказал:
3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
(Книга Бытие 1:3-5)
Если бы вы внимательно читали мои ответы, то вероятнее всего обратили бы внимание на то, что я говорил, что перед творением на Земле была повышенная вулканическая активность и все было затянуто смогом, не давая лучам Солнца попадать на землю и вероятнее всего, Бог активировал какие то природные процессы, благодаря которым, Моисей в полном мраке увидел, что свет начал виден в мрачном небе!
То есть Моисей стал ощущать присутствие света!
Но почему светила появились только на 4 день?
Тут еще все проще, так как все небо было затянуто смогом, для того, что бы атмосфера очистилась, нужен был кислород, и вот в третий день были созданы растения и водоросли, которые и очистили атмосферу подготовив планету для появления более сложных видов жизни!
11. И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
12. И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
13. И был вечер, и было утро: день третий.
(Книга Бытие 1:11-13)
И когда к 4 дню атмосфера стала прозрачной Моисей увидел появившиеся светила на небе:
14. И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15. и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17. и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
18. и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
19. И был вечер, и было утро: день четвертый.
(Книга Бытие 1:14-19)

Настолько нелепый вопрос!!!!
Тем боле с вами в беседах все обсуждалось это и вы задаете одни и те же вопросы, что говорит, что вы совершенно не читаете ответы или не вникаете в них!
Первая книга Бытия, начинается словами: " В начале сотворил Бог небо и землю". В то время "земля была пустынна, тьма была над пучиной, и Дух Божий веял над водами".
Я рад, что вы начинаете цитировать Библию!

Итак, что мы видим? Был сотворённый свод небесный, воды и неоформленная, находящаяся в первозданном хаотическом стоянии Земля.
Нет мы видим не это - Бог делает порядок, а не хаос!
РБО. Радостная весть
потому что Бог — это Бог не беспорядка, а мира.Как и во всех церквах народа Божьего,
Затем Бог сотворил свет, светила же были сотворены на 4-й день. Возникает вопрос: что за свет такой, при отсутствии светил?
Опять хотите разрушать веру форумчан?

Так тут ответ прост, я вам уже писал, что то как Бог творил Моисей описал с места наблюдателя с поверхности Земли и в первый день творения, когда Бог сказал:
3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
(Книга Бытие 1:3-5)
Если бы вы внимательно читали мои ответы, то вероятнее всего обратили бы внимание на то, что я говорил, что перед творением на Земле была повышенная вулканическая активность и все было затянуто смогом, не давая лучам Солнца попадать на землю и вероятнее всего, Бог активировал какие то природные процессы, благодаря которым, Моисей в полном мраке увидел, что свет начал виден в мрачном небе!
То есть Моисей стал ощущать присутствие света!
Но почему светила появились только на 4 день?
Тут еще все проще, так как все небо было затянуто смогом, для того, что бы атмосфера очистилась, нужен был кислород, и вот в третий день были созданы растения и водоросли, которые и очистили атмосферу подготовив планету для появления более сложных видов жизни!
11. И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
12. И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
13. И был вечер, и было утро: день третий.
(Книга Бытие 1:11-13)
И когда к 4 дню атмосфера стала прозрачной Моисей увидел появившиеся светила на небе:
14. И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15. и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17. и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
18. и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
19. И был вечер, и было утро: день четвертый.
(Книга Бытие 1:14-19)
Ну ладно. Во второй день Бог, разделил воды, отделив воды что над сводом небесным, которые стали на нас проливаться дождиком и на воды, что под сводом, которые образовали моря и реки, в окружении суши, Земля начала помаленьку оформляться.
Вот еще раз убедился, что вы не читали Библии, даже не потрудились хотя бы заглянуть во вторую главу - первой книги
До потопа на земле не было "дождика":
4. Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
5. и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
6. но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
(Книга Бытие 2:4-6)
Вероятнее всего на Земле был одинаковый климат и на земле не было дождя, растения и сама земля питались испарениями! Как например по утрам на растениях появляется роса и т.д!
Хорошо, пусть так. Но вот возникает вопрос: а вселенную то, простирающуюся на сотни миллионов световых лет, когда, в какой день сотворил?
Да ни в какой, 7 творческих дней касаются только планеты Земля и жизни на ней!
Я вам уже писал раз пять об этом и вы ни как не можете вникнуть в то, что вам пишут!
Слова:
1. В начале сотворил Бог небо и землю.
2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
(Книга Бытие 1:1,2)
Описывают сотворение всей Вселенной и охватывают миллиарды лет!
А в первый творческий день Бог сделал так, что на поверхности Земли стал ощущаться свет, который стал пробиваться сквозь завесу непроницаемого смога от вулканической активности!
А галактики, включая нашу Галактику Млечный Путь, диаметром в десяток световых лет, на самом краешке которой примостилась наша Солнечная система, в какой день сотворил Бог? Какие братья и сёстры у кого на сей счёт мнения?
Вся Вселенная и в том числе планета Земля были сотворены до того как Бог начал творить на Земле, зачем что то выдумывать и перекручивать Библию!
9 года 11 мес назад #112491
от Серж
Когда то было показано на примере, сколько существует Вселенная на большом отрезке и в сравнении с этим жизнь на Земле, так вот, жизнь на Земле была отрезком в толщину с волосок!
И теперь простейший вопрос, зачем Богу в Библии давать дату сотворения Вселенной до Р.Х????
Если мы такие сроки даже понять не можем?
Библия нам дана, для того, что бы мы смогли приблизиться к Творцу, узнать его праведные нормы и спастись от уничтожения всего злого на земле!
Смысл вам отвечать ,научный вы наш?Слово для вас не авторитет.Так, если только вату покатать...Ответ в послании к евреям 1:6,молитесь и откроется вам.Ау, братья и сёстры, тему читаете, а ответа ни одного! Как так?!
А я Вас попрошу всё же ответить на вопрос: в каком веке и году до Р.Х., Бог, если Он автор, начал творить вселенную и когда закончил!!! Надеюсь уважаемый Вы ответ на мой вопрос в послании к Евреям 1:6 найдёте!!!
Когда то было показано на примере, сколько существует Вселенная на большом отрезке и в сравнении с этим жизнь на Земле, так вот, жизнь на Земле была отрезком в толщину с волосок!
И теперь простейший вопрос, зачем Богу в Библии давать дату сотворения Вселенной до Р.Х????
Если мы такие сроки даже понять не можем?
Библия нам дана, для того, что бы мы смогли приблизиться к Творцу, узнать его праведные нормы и спастись от уничтожения всего злого на земле!
9 года 11 мес назад #112492
от Серж
Любезнейший вы пару недель задавали вопрос , что есть хула на духа святаго, так вот прочитайте ваш пост и вы увидите в полной мере, что есть хула!
Если Бы Бог захотел дать людям информацию про творение Вселенной, звезд, планет, спутников и т.д, то сей труд писался бы не один миллион лет и не хватило бы на этот труд существующей бумаги!
Или вы просто решили каверзными своими вопросами и дальше подрывать истинность Библии?!
Поверьте любезнейший - у вас ни чего не выйдет, у сатаны не получается это сделать на протяжении тысячи лет и тем более и у вас не получится!
Вы меня удивляете уважаемый безмерно!!! Если в Библии вся полнота истины, то неужели в ней нельзя почерпнуть, в каком году до Р.Х. Бог начал творить вселенную?! Если Вы не можете ответить на такой простой вопрос, что чего тогда стоит вся Ваша библейская "наука"?! Выходит что ничего, даже не НУЛЬ, а ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ВЕЛИЧИНА)))!
Любезнейший вы пару недель задавали вопрос , что есть хула на духа святаго, так вот прочитайте ваш пост и вы увидите в полной мере, что есть хула!

Если Бы Бог захотел дать людям информацию про творение Вселенной, звезд, планет, спутников и т.д, то сей труд писался бы не один миллион лет и не хватило бы на этот труд существующей бумаги!
Или вы просто решили каверзными своими вопросами и дальше подрывать истинность Библии?!
Поверьте любезнейший - у вас ни чего не выйдет, у сатаны не получается это сделать на протяжении тысячи лет и тем более и у вас не получится!

9 года 11 мес назад #112493
от Серж
И вам не хворать!
Да ну, а что ж вы пишите от Р.Х - это точка отсчета!
Это Евреи ведут отсчет от сотворения первого человека - Адама!
Для Бога время не существует и нам дана информация в Библии, которая касается жизни на Земле, а не во всей Вселенной!
Хотя я даже и не сомневаюсь, что после Армагедона, и восстановления Рая, когда люди будут жить вечно, можно будет заняться понятиями которые нам пока не до конца понятны и возможно люди займутся исследованием всей Вселенной, думаю на это хватит вечной жизни!
Здрасьте пожалуйста)))!
И вам не хворать!

Так христианский мир многими веками вёл счёт дней ОТ СОТВОРЕНИЯ МИРА!!!
Так что Бог НАЧАЛ ТВОРИТЬ МИР ВО ВРЕМЕНИ и до того, НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!! А коли была точка отсчёта начала творения ВСЕГО, то должна быть и её временная дата !!!
Для Бога время не существует и нам дана информация в Библии, которая касается жизни на Земле, а не во всей Вселенной!
Хотя я даже и не сомневаюсь, что после Армагедона, и восстановления Рая, когда люди будут жить вечно, можно будет заняться понятиями которые нам пока не до конца понятны и возможно люди займутся исследованием всей Вселенной, думаю на это хватит вечной жизни!

- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 11 мес назад #112494
от павел Соловьёв
Уважаемый, так кто же всё таки сотворил вселенную, протяжённостью в сотни миллионов световых лет?! И когда начался процесс творения? Если, судя по Вашему посту, ответа на этот вопрос Библия не даёт, то ответ даёт НАУКА, которая начала свой отсчёт, пытаясь ответить на этот вопрос, начиная с примитивного телескопа Галиллея, который в ходе совершенствования его возможностей, наука превратила в радиотелескоп, "глаз" которого сумел заглянуть в глубины вселенной на эти самые сотни миллионов световых лет! И это не предел, как нет пределу познания человеческим разумом, которому Вы хотите отказать, великих Законов Творца ВСЕГО СУЩЕГО, ибо если есть Законы, то есть и Законодатель, который позволяет учёным их открывать в нужное время и в нужном месте! Главное, что бы эти открытия учёные использовали на ДОБРО, а не во ЗЛО! Бог же никого НЕ ПРИНУЖДАЕТ К ДОБРУ и остаётся надеется, что проникаясь верой, а большинство учёных с мировым именем, люди верующие, ибо через ЗАКОНЫ, пришли к идее существования ЗАКОНОДАТЕЛЯ, сами, своей волей, станут использовать сделанные ими открытия на ДОБРО!!!
павел Соловьёв ответил в теме Кто сотворил вселенную?
Здрасьте пожалуйста)))!
И вам не хворать!
Так что Бог НАЧАЛ ТВОРИТЬ МИР ВО ВРЕМЕНИ и до того, НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!! А коли была точка отсчёта начала творения ВСЕГО, то должна быть и её временная дата !!!
Уважаемый, так кто же всё таки сотворил вселенную, протяжённостью в сотни миллионов световых лет?! И когда начался процесс творения? Если, судя по Вашему посту, ответа на этот вопрос Библия не даёт, то ответ даёт НАУКА, которая начала свой отсчёт, пытаясь ответить на этот вопрос, начиная с примитивного телескопа Галиллея, который в ходе совершенствования его возможностей, наука превратила в радиотелескоп, "глаз" которого сумел заглянуть в глубины вселенной на эти самые сотни миллионов световых лет! И это не предел, как нет пределу познания человеческим разумом, которому Вы хотите отказать, великих Законов Творца ВСЕГО СУЩЕГО, ибо если есть Законы, то есть и Законодатель, который позволяет учёным их открывать в нужное время и в нужном месте! Главное, что бы эти открытия учёные использовали на ДОБРО, а не во ЗЛО! Бог же никого НЕ ПРИНУЖДАЕТ К ДОБРУ и остаётся надеется, что проникаясь верой, а большинство учёных с мировым именем, люди верующие, ибо через ЗАКОНЫ, пришли к идее существования ЗАКОНОДАТЕЛЯ, сами, своей волей, станут использовать сделанные ими открытия на ДОБРО!!!
9 года 11 мес назад #112496
от Серж
Вы наверное слов не видите - БОГ СОТВОРИЛ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ!
так вам видно и понятно?
Вы что посты не читаете, ни кто не знает этого, только из людей этой информацией владел Иисус, но он не дал нам ее - нет смысла!
Вы вроде бы взрослый человек, а пишите такую ахинею, извините меня за выражение, просто такая нелепость, просто не понятна!
То чт ваш телескоп видит, то он видит, информацию которая на данный момент не актуальна, например, звезда которая попала в телескоп, возможно уже исчезла, пока телескоп получил снимок миллиард лет тому назад или миллион!
Хиросима и Нагасаки - выдающийся пример!
Здрасьте пожалуйста)))!
И вам не хворать!
Уважаемый, так кто же всё таки сотворил вселенную, протяжённостью в сотни миллионов световых лет?!
Вы наверное слов не видите - БОГ СОТВОРИЛ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ!
так вам видно и понятно?

И когда начался процесс творения?
Вы что посты не читаете, ни кто не знает этого, только из людей этой информацией владел Иисус, но он не дал нам ее - нет смысла!
Если, судя по Вашему посту, ответа на этот вопрос Библия не даёт, то ответ даёт НАУКА, которая начала свой отсчёт, пытаясь ответить на этот вопрос, начиная с примитивного телескопа Галиллея, который в ходе совершенствования его возможностей, наука превратила в радиотелескоп, "глаз" которого сумел заглянуть в глубины вселенной на эти самые сотни миллионов световых лет!
Вы вроде бы взрослый человек, а пишите такую ахинею, извините меня за выражение, просто такая нелепость, просто не понятна!
То чт ваш телескоп видит, то он видит, информацию которая на данный момент не актуальна, например, звезда которая попала в телескоп, возможно уже исчезла, пока телескоп получил снимок миллиард лет тому назад или миллион!

И это не предел, как нет пределу познания человеческим разумом, которому Вы хотите отказать, великих Законов Творца ВСЕГО СУЩЕГО, ибо если есть Законы, то есть и Законодатель, который позволяет учёным их открывать в нужное время и в нужном месте! Главное, что бы эти открытия учёные использовали на ДОБРО, а не во ЗЛО! Бог же никого НЕ ПРИНУЖДАЕТ К ДОБРУ и остаётся надеется, что проникаясь верой, а большинство учёных с мировым именем, люди верующие, ибо через ЗАКОНЫ, пришли к идее существования ЗАКОНОДАТЕЛЯ, сами, своей волей, станут использовать сделанные ими открытия на ДОБРО!!!

9 года 11 мес назад - 9 года 11 мес назад #112497
от Серж
Бог, только Бог
Здрасьте пожалуйста)))!
И вам не хворать!
Уважаемый, так кто же всё таки сотворил вселенную, протяжённостью в сотни миллионов световых лет?! )
Бог, только Бог
Последнее редактирование: 9 года 11 мес назад пользователем Серж.
Модераторы: Тарас
Комментарии