-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- О воскресении мёртвых
О воскресении мёртвых
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
10 года 2 нед назад #113184
от павел Соловьёв
Так речь о тех, кто ещё в гробах... А что будет с теми, кто с прахом земным, пылью смешался и следов от него уже нет?
павел Соловьёв ответил в теме О воскресении мёртвых
Мысли Божьи и человеческие совсем разные.
Совершенно верно и вот как сам Бог об этом говорит:
8. Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь.
9. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
(Исаия 55:8,9)
Что то мы далеко уехали от темы воскресения мёртвых, вам не кажется уважаемый?!
Нет любезнейший, мы как раз в теме и говорим о том, что Бог просто своих слов на ветер не бросает, а исполняет все, что сказал.
И это также касается его воли, которая состоит в том, что потомки Адама наполнят Райскую, землю и для этого сын Бога в последний день воскресит мертвых и те встанут из своих гробов и выйдут воскреснув!
28. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
29. и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло — в воскресение осуждения.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:28,29)
Так речь о тех, кто ещё в гробах... А что будет с теми, кто с прахом земным, пылью смешался и следов от него уже нет?
- Иосиф Абрамович Гольдблат
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 26
10 года 2 нед назад - 10 года 2 нед назад #113187
от Иосиф Абрамович Гольдблат
Иосиф Абрамович Гольдблат ответил в теме О воскресении мёртвых
свидетельство Божие, Алексей, распространяет себя на то, что кровь есть душа животных, что душа - в их крови /
но ето не есть свидетельство тому, что в нем нет крови ...
Последнее редактирование: 10 года 2 нед назад пользователем Иосиф Абрамович Гольдблат.
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 2 нед назад #113188
от павел Соловьёв
Ага, крови нет, вместо неё по венам и артериям Дух циркулирует)))!
свидетельство Божие, Алексей, распространяет себя на то, что кровь есть душа животных, что душа - в их крови /
Ага, крови нет, вместо неё по венам и артериям Дух циркулирует)))!
10 года 2 нед назад - 10 года 2 нед назад #113214
от alexey
alexey ответил в теме О воскресении мёртвых
Ну а как быть с человеком? Ведь даже в этом посте вы указываете но не свидетельство Божье на животных а не на всякую плоть, как написано в свидетельстве Божьем.свидетельство Божие, Алексей, распространяет себя на то, что кровь есть душа животных, что душа - в их крови /
Последнее редактирование: 10 года 2 нед назад пользователем alexey.
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 2 нед назад #113231
от павел Соловьёв
Душа Алексея в крови его и с током крове по венам и артериям циркулирует... Ну да пусть со своим заблуждением остаётся, если ему так жить спокойнее!
Ну а как быть с человеком? Ведь даже в этом посте вы указываете но не свидетельство Божье на животных а не на всякую плоть, как написано в свидетельстве Божьем.свидетельство Божие, Алексей, распространяет себя на то, что кровь есть душа животных, что душа - в их крови /
Душа Алексея в крови его и с током крове по венам и артериям циркулирует... Ну да пусть со своим заблуждением остаётся, если ему так жить спокойнее!
10 года 2 нед назад #113256
от alexey
Во всяком случае это интеллектуальная деятельность человеческого мозга которая как написано бывает душевная, бесовская.Логика от сатаны...
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 2 нед назад #113260
от павел Соловьёв
Да человека от обезьяна как раз, в том числе, наличие логики и отличает! А выходит по Вашему, что она от сатаны)))!
Во всяком случае это интеллектуальная деятельность человеческого мозга которая как написано бывает душевная, бесовская.Логика от сатаны...
Да человека от обезьяна как раз, в том числе, наличие логики и отличает! А выходит по Вашему, что она от сатаны)))!
10 года 2 нед назад #113263
от alexey
Это вы так написали а я такого не утверждал, Апостол писал что она бывает душевная, бесовская а я лишь повторил его слова. Вы как всегда !что она от сатаны)))!
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
10 года 2 нед назад #113277
от павел Соловьёв
Душевная, бесовская... Логика она и есть логика, что есть осознанное мышление и ничего более, на что обезьян явно не способен)))!
Это вы так написали а я такого не утверждал, Апостол писал что она бывает душевная, бесовская а я лишь повторил его слова. Вы как всегда !что она от сатаны)))!
Душевная, бесовская... Логика она и есть логика, что есть осознанное мышление и ничего более, на что обезьян явно не способен)))!
10 года 2 нед назад #113278
от alexey
У сатаны так всегда. А для верующих Есть от Бога и есть от сатаны.Логика она и есть логика,
Модераторы: Тарас
Комментарии