О воскресении мёртвых

Больше
10 года 2 нед назад #113184 от павел Соловьёв

Мысли Божьи и человеческие совсем разные.

Совершенно верно и вот как сам Бог об этом говорит:

8. Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь.
9. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
(Исаия 55:8,9)

Что то мы далеко уехали от темы воскресения мёртвых, вам не кажется уважаемый?!

Нет любезнейший, мы как раз в теме и говорим о том, что Бог просто своих слов на ветер не бросает, а исполняет все, что сказал.

И это также касается его воли, которая состоит в том, что потомки Адама наполнят Райскую, землю и для этого сын Бога в последний день воскресит мертвых и те встанут из своих гробов и выйдут воскреснув! :)

28. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
29. и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло — в воскресение осуждения.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:28,29)

Так речь о тех, кто ещё в гробах... А что будет с теми, кто с прахом земным, пылью смешался и следов от него уже нет?

Больше
10 года 2 нед назад - 10 года 2 нед назад #113187 от Иосиф Абрамович Гольдблат
свидетельство Божие, Алексей, распространяет себя на то, что кровь есть душа животных, что душа - в их крови /
но ето не есть свидетельство тому, что в нем нет крови ...
Последнее редактирование: 10 года 2 нед назад пользователем Иосиф Абрамович Гольдблат.

Больше
10 года 2 нед назад #113188 от павел Соловьёв

свидетельство Божие, Алексей, распространяет себя на то, что кровь есть душа животных, что душа - в их крови /

Ага, крови нет, вместо неё по венам и артериям Дух циркулирует)))!

Больше
10 года 2 нед назад - 10 года 2 нед назад #113214 от alexey

Ну а как быть с человеком? Ведь даже в этом посте вы указываете но не свидетельство Божье на животных а не на всякую плоть, как написано в свидетельстве Божьем.
Последнее редактирование: 10 года 2 нед назад пользователем alexey.

Больше
10 года 2 нед назад #113231 от павел Соловьёв

Ну а как быть с человеком? Ведь даже в этом посте вы указываете но не свидетельство Божье на животных а не на всякую плоть, как написано в свидетельстве Божьем.

Душа Алексея в крови его и с током крове по венам и артериям циркулирует... Ну да пусть со своим заблуждением остаётся, если ему так жить спокойнее!

Больше
10 года 2 нед назад #113256 от alexey

Логика от сатаны...

Во всяком случае это интеллектуальная деятельность человеческого мозга которая как написано бывает душевная, бесовская.

Больше
10 года 2 нед назад #113260 от павел Соловьёв

Логика от сатаны...

Во всяком случае это интеллектуальная деятельность человеческого мозга которая как написано бывает душевная, бесовская.

Да человека от обезьяна как раз, в том числе, наличие логики и отличает! А выходит по Вашему, что она от сатаны)))!

Больше
10 года 2 нед назад #113263 от alexey

что она от сатаны)))!

Это вы так написали а я такого не утверждал, Апостол писал что она бывает душевная, бесовская а я лишь повторил его слова. Вы как всегда !

Больше
10 года 2 нед назад #113277 от павел Соловьёв

что она от сатаны)))!

Это вы так написали а я такого не утверждал, Апостол писал что она бывает душевная, бесовская а я лишь повторил его слова. Вы как всегда !

Душевная, бесовская... Логика она и есть логика, что есть осознанное мышление и ничего более, на что обезьян явно не способен)))!

Больше
10 года 2 нед назад #113278 от alexey

Логика она и есть логика,

У сатаны так всегда. А для верующих Есть от Бога и есть от сатаны.

Модераторы: Тарас