-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- О воскресении мёртвых
О воскресении мёртвых
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 11 мес назад - 9 года 11 мес назад #112671
от павел Соловьёв
Причём тут "высокомерные потуги"? Я и в самом деле побывал ТАМ, своим опытом делюсь, ибо знаю, что там где побывал я, однажды окажусь снова, точно так же как и Вы уважаемый, без вариантов и даст Бог нам ещё и встретиться доведётся)))!
павел Соловьёв ответил в теме О воскресении мёртвых
Вы умеете отвечать конкретно на поставленные вопросы? Кому нужны ваши высокомерные потуги?Ну ждите, ждите уважаемый Вашего воскрешение в нетленном теле, после того, как Ваше тленное в крематории сожгут, пепел в общем "котле" смешают, и неизвестно с каким наполнением урну с прахом Вашим родственникам вручат)))! Если Вас успокаивает то, что гласа Архангела дождётесь и трубы Божией, то искренне рад за Вас! Я, увы, таким оптимизмом не обладаю... Я ожидаю встречи с Господом моего духовного тела или души, как будет угодно, после того, как она тело покинет. Один раз уже был в клинической смерти, опыт имею, а потому знаю, куда уйду в следующий раз!
Причём тут "высокомерные потуги"? Я и в самом деле побывал ТАМ, своим опытом делюсь, ибо знаю, что там где побывал я, однажды окажусь снова, точно так же как и Вы уважаемый, без вариантов и даст Бог нам ещё и встретиться доведётся)))!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес назад пользователем павел Соловьёв. Причина: Ошибка
9 года 11 мес назад - 9 года 11 мес назад #112673
от alexey
alexey ответил в теме О воскресении мёртвых
Вам в пору писать книги по теме фантастика. Как написано ; человекам положено однажды умереть, а потом суд. А вы говорите побывали и вернулись или вы были восхищены как Апостол Павел ?Я и в самом деле побывал ТАМ
Последнее редактирование: 9 года 11 мес назад пользователем alexey.
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 11 мес назад #112677
от павел Соловьёв
Я Вам ещё раз говорю, что в ходе тяжёлой операции, произошла остановка сердца и душа как бабочка из кокона из тела выпорхнула. И я видел своё тело со стороны с высоты потолка и мог в деталях рассказать о всех действиях медицинского персонала, что позднее полностью ПОДТВЕРДИЛ хирург, делавший мне операцию!!! И таких случаев, что произошёл со мной зафиксированы миллионы по всему миру!
павел Соловьёв ответил в теме О воскресении мёртвых
Вам в пору писать книги по теме фантастика.Я и в самом деле побывал ТАМ
Я Вам ещё раз говорю, что в ходе тяжёлой операции, произошла остановка сердца и душа как бабочка из кокона из тела выпорхнула. И я видел своё тело со стороны с высоты потолка и мог в деталях рассказать о всех действиях медицинского персонала, что позднее полностью ПОДТВЕРДИЛ хирург, делавший мне операцию!!! И таких случаев, что произошёл со мной зафиксированы миллионы по всему миру!
9 года 11 мес назад - 9 года 11 мес назад #112700
от alexey
И что дальше, вы имели общение с Богом, слышали слова неизреченные которые невозможно пересказать ? И насколько я знаю, клиническая смерть – это не что иное, как состояние между жизнью и смертью, когда человека еще можно вернуть но не биологическая смерть. И повторюсь по Писанию, к Богу идёт дух а не душа. Так что ваши описания не соответствуют Библии.Я Вам ещё раз говорю, что в ходе тяжёлой операции, произошла остановка сердца и душа как бабочка из кокона из тела выпорхнула.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
9 года 11 мес назад #112703
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме О воскресении мёртвых
А куда тогда идёт душа ,личность человека?Дух он личности человеческой не имеет,и судя по вашей теории у человека нет смысла заботиться о своём спасении(душа),т.к дух принадлежит не ему,а Богу.И повторюсь по Писанию, к Богу идёт дух а не душа. Так что ваши описания не соответствуют Библии.
9 года 11 мес назад - 9 года 11 мес назад #112705
от alexey
Читайте посл. Левитам. И к Коринф. что плоть и кровь не могут наследовать царства Божьего.
А куда тогда идёт душа ,личность человека?Дух он личности человеческой не имеет,и судя по вашей теории у человека нет смысла заботиться о своём спасении(душа),т.к дух принадлежит не ему,а Богу.И повторюсь по Писанию, к Богу идёт дух а не душа. Так что ваши описания не соответствуют Библии.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
(Еккл.12:7)
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #112708
от Сергей Бур
Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
достигая наконец верою вашею СПАСЕНИЯ ДУШ.1Петра 1:9
Вы мне не ответили на вопрос.Какой смысл человеку заботиться о своём спасении,если дух не имеющий личности человеческой итак принадлежит Богу?И о чём говорится в следующем стихе:
Читайте посл. Левитам. И к Коринф. что плоть и кровь не могут наследовать царства Божьего.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
достигая наконец верою вашею СПАСЕНИЯ ДУШ.1Петра 1:9
9 года 11 мес назад #112711
от Гелена
Так душа это не плоть и кровь,а вечная сущность человека.
Гелена ответил в теме О воскресении мёртвых
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 11 мес назад #112712
от Сергей Бур
То есть личность?
9 года 11 мес назад #112713
от Гелена
Ну да,ведь мы приходим в этот мир уже личностями и уходим из него так же,только плотяная оболочка подвержена тлению,а душа вечна.
Гелена ответил в теме О воскресении мёртвых
То есть личность?
Ну да,ведь мы приходим в этот мир уже личностями и уходим из него так же,только плотяная оболочка подвержена тлению,а душа вечна.
Модераторы: Тарас
Комментарии