Знамение Бога Всемогущего

Больше
9 года 8 мес назад #117556 от Wanderer
Вот о каком Славочке идет речь.

Вячесла́в Серге́евич Крашени́нников (22 марта 1982, Юрга, Кемеровская область — 17 марта 1993, Чебаркуль) — мальчик, умерший в возрасте 10 лет, которого некоторые считают чудотворцем и прорицателем, продолжающим творить чудеса и после своей смерти; Русская православная церковь же оценивает его как «лжесвятого».Скончался у себя дома 17 марта 1993 года в 4:50 утра от рака крови, не дожив пяти дней до своего 11-летия. По словам его матери:

Перед самой кончиной, когда Славику стало очень тяжело, он обратился к иконе Спасителя и глядя прямо на лик Христа, сказал с сомнением: Вот я умираю… А может смерть напрасна? И муки все мои напрасны? Может Тебя вовсе и нет? И всё это напрасно?Как удалось выяснить журналистке Ирине Бобровой у жителей Чебаркуля,

Валентина — хитрая женщина. Её сын умер в смутное время. Тогда деньги делали из воздуха. Вот и Крашенинникова попала в струю. Неплохой она капитал заработала, облапошивая людей. Супруг её Сергей поначалу противился этому делу, но его слово в семье — ничто. Старший сын в последнее время тоже пошёл на поводу у матери. <…> Что касается покойного Славика — он рос самым обычным мальчиком, только больным очень. Был любознательный, добрый, весёлый. Но никаких чудес он не делал!
По словам настоятеля Храма Преображения Господня в Чебаркуле протоиерея Димитрия Егорова,[5]:

Пик помешательства пришелся на 2007 год. Как раз тогда книги о Славике начали активно продаваться. Одну брошюрку я видел даже в Иерусалиме. Я тогда написал заявление в милицию. Просил проверить, не зарождается ли в Чебаркуле секта. Люди — падкие на чудеса, вот и поверили Крашенинниковой. На могилу Славика ведь целые автобусы приезжали. За Крашенинниковой стоят люди, которые делают на этом бизнес. О Славике вышли книги и компакт-диск с аудиозаписями. Сделано все профессионально. Грамотный пиар. Возможно, кто-то хорошо зарабатывает. По слухам, сама женщина купила себе кусок земли под Непряхино и строит там коттедж. Ведь к могиле Славика приезжают очень богатые люди. Вот недавно наведались к нам представители от одного знаменитого спортсмена…

В 2007 году митрополит Челябинский и Златоустовский Иов (Тывонюк) создал комиссию по расследованию обстоятельств появления этого культа. Комиссия отвергла возможность официальной канонизации Славика, главным образом из-за того, что многие из его высказываний не соответствуют православному вероучению. Кроме того, по мнению комиссии, часть «пророчеств» Славика представляет собой всего лишь вольный пересказ голливудских фантастических фильмов.В Заявлении Миссионерского отдела Челябинской епархии Русской Православной Церкви, опубликованном 19 октября 2007 года в частности говорится:

С совершенной убежденностью можно констатировать: писания В. А. Крашенинниковой и людей её круга, посвященные «отроку Вячеславу», никакого отношения к Православию не имеют. Покойный Вячеслав Крашенинников, в понимании Русской Православной Церкви, не являлся ни пророком, ни мучеником, ни святым. Высказываемые им суждения о религиозных истинах могут восприниматься серьёзно только в контексте отношения к ним взрослых и духовно заблудившихся людей — людей, очень часто преследующих корыстные, далёкие от подлинной религиозности цели. Мы же «должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть» (Евр. 2:1).

И еще очень, очень много чего...............

11 февраля 2010 года Издательский совет Русской православной церкви запретил распространение через церковную книжную сеть изданий «Ах, мама, маменька…» и «Бог говорит избранникам своим…"
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117557 от Wanderer
Советую всё же придерживаться слов Христа и Библии! Если кто склонился в сторону Славы.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Wanderer.
Спасибо сказали: alexey
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117558 от Лёля
Белоус.
"И тут я услышала тот голос. Тот голос, который, много лет назад проговорил ко мне в библиотеке. Он меня спросил: “Что ты сделала для Меня?”. Я растерялась от этого вопроса. Я ожидала какой угодно вопрос, но только не это. “Что ты сделала для Меня?” - спросил Господь. Я сказала: “Я молилась. Я молилась, Господи. Я постоянно тебе молилась”. И тут я заметила то, чего до этого не видела: что рядом с Троном стоят два ангела. Они держат свиток. Один ангел держит, раскручивает. А второй растягивает полотнище, и я на этом полотнище вижу, как на большом широкоформатном экране, объемно, - себя, читающую Библию. Я держу Библию на коленях и читаю: так, “только живите достойно” - ага, это я знаю; “и не страшитесь” - не страшусь - “противников” - хорошо. Конец главы, все. Я пошла поднимать детей. Мне было стыдно. Я читала выборочно Библию, то, что мне нравилось, при этом совершенно не задумываясь о том, что там написано. Я все время помнила, что время идет, что мне надо поднять детей, накормить их завтраком; одних отправить в школу, других отвести в садик, а самой идти на работу. Все это проносилось в голове, когда глаза мои читали Библию."

"И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими." (Откр.20:11,12)

"ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое." (2Кор.5:10)

"Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых." (1Пет.4:5)

============================

Белоус:
"Господь сказал: “Ты молилась?”, и я увидела свои молитвы в этот момент: “Дай, Боже. Сделай, Боже. Помоги, Боже”. И Господь давал, делал и помогал. И ни одной благодарственной, разве что в церкви. Когда все благодарили, когда пастор призывал: “Поблагодарим Господа”, тогда и я благодарила, но так, в общем. “Ты сделала Меня слугой, - сказал Господь, - А Я говорил тебе через Слово. Ты не слышала Меня, хотя и читала. Написано: “Исследуйте Писания”. Исследуйте. И, если бы ты исследовала Писания, то ты слышала бы Мой голос”
.

Да что ж это такое творится?

Если Бог хотел, чтобы не Он был слугой, а эта Белоус,
то Он бы её обличил в том, что она не слышала Его повелений,
чтобы как слуге -- идти их и исполнять.

Поэтому Белоус говорит не то, что якобы она видела и слышала у Бога --- а выдаёт пятидесятникам их собственное учение: "читай Библию и исполняй". Или она сама придумала всё своё "общение с Богом и ангелами" ---- или это явная одержимость и она повторяет то, что ей сказали бесы.

"Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь."(Иоан.5:39,40)

Иисус ОБЛИЧИЛ за то, что занимались исследованием Писания, вместо того, чтобы перестать это делать и прийти к Нему, к Живой личности.

=====================

И ангелы -- лжецы у этой Белоус.
И Бог -- лжец.

Вы обратили внимание на демоническое лицо этой женщины?
Иногда камера ловит её взгляд, полный воистину демонической ненависти. И в такие моменты Белоус спохватывается и меняет выражение лица.

Что это за церковь такая пятидесятническая, которая Библию не знает?
Про Дух Святой, который был сразу же обнаружил эту одержимую женщину -- я вообще молчу. А ведь её церковь всю эту бесовщину приняла как родную. Чудесами впечалились. Тут не до Бога, и не до Слова.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Лёля.
Спасибо сказали: Wanderer
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #117561 от Лёля
Белоус:
Муж, тогда еще неверующий, приносит свою зарплату, я - свою. Я со своей зарплаты десятую часть отделяю, чтобы нести в церковь, а с зарплаты мужа - он же неверующий, и детей у нас пятеро вообще-то, и Слово Божье говорит: вначале свои. Я себя оправдала, и все. Из-за трона Господня выходит Малахия. Я узнала его. Он держал Слово в руках и читал: “Принесите десятины в дом Мой. Доколе вы будете обкрадывать меня? Испытайте Меня, хотя бы в этом”. Я же столько раз читала эти стихи, и ни разу дальше ума своего я их не пустила. Я говорю: “Господи, значит, я обкрадывала Тебя? Прости меня, Боже, прости” - я начала плакать. У меня полились слезы, как горошины. Господь взял меня за голову. Он оттер пальцами мои слезы и сказал: “Не плачь, дитя. Прощены грехи твои Сыном Моим на Голгофе”.

Согласно Закону Бога --- десятина была платой храмовым священникам.
Такого -- НЕТ в новом завете.
По причине отсутствия у Бога для церкви рукотворного храма с храмовым священством.

Бог никак не мог предоставить этой Белоус пророка Малахию с его обличением о зарплате храмовой элите священников-посредников между Богом и народом. Малахия ведь говорил исключительно об иудейском храме. Исключительно.
Тема заблокирована.

Больше
9 года 8 мес назад #117563 от alexey

Согласно Закону Бога --- десятина была платой храмовым священникам.
Такого -- НЕТ в новом завете.

Более того, денежной десятины никогда не существовало и никогда Бог не повелевал её отдавать.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #117564 от Vladymyr
А как дьявол переводится? - Клеветник. Знаете сколько было клеветы на Иисуса Христа? - Ого го! Про Отрока Вячеслава узнает весь мир, и китайцы и немцы и... Все узнают. А Церковь его канонизирует.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #117567 от Vladymyr
Татьяна Белоус - христианка, конфессия пятидесятники, у них есть десятины. А кто эти разделения сделал? - Сатана.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #117568 от alexey

Про Отрока Вячеслава узнает весь мир, и китайцы и немцы и... Все узнают.

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
(Мар.4:22)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117570 от Wanderer
Vladymyr. Жаль, что вы так о Христе не говорите, как о искушениях в кои вы вместе с давно разоблаченной псевдохристианкой Татьяной попали. Отбросьте искушения, отойдите от Славика и от мошенницы Татьяны. И посвятите свою жизнь Богу. Проповедуйте Господа Иисуса Христа. И благовествуйте о Нем.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Wanderer.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117573 от Vladymyr
Ладно, я с вами спорить не хочу, потому что в ад не хочу. Потом узнаете что это все правда.

«Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют».

- Послание к Галатам святого апостола Павла 5:19-21

«Потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?»

- Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла 3:3

«От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры; рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю».

- Второе послание к Тимофею святого апостола Павла 2:23-26

Истина - одна!

Истина - одна, да "толкователей" тьма.
Истина - одна, но ложь почти у каждого своя.
Почти у каждого "истина" своя, но истина у Бога - одна!

Истинная Вера - Христианская!
Истинная Церковь - Православная!
Истинный Бог - Пресвятая Троица!
Каждое слово, написанное в Библии - Истина!
Истина - дороже всего!
Мы, истину - не начто не меняем!
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Vladymyr.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас