Знамение Бога Всемогущего

Больше
9 года 9 мес назад #117431 от Vladymyr
Вот пару пророчеств отрока Вячеслава...

«Масоны очень разозлятся на Славу за его пророчества: "Они очень разозлятся на меня, мамочка! И назовут меня колдуном! А потом, говорит, - когда всё это будет воочию сбываться, они вынуждены будут согласиться с тем, что всё - правда"».

«Славик сказал: "Некоторые люди очень сильно разозлятся на его пророчества, и назовут его злым колдуном"».

«Все, кто будет пытаться бороться со Славиком "У них ничего не получится"».

Знаете, всех ветхозаветных пророков убивали, им говорили, вы нам или гладенькое пророчествуйте, то есть процветание, или молчите. Им не нравилась правда от Бога, поэтому их убивали. А то что будет творится - это всё за человеческие грехи и пороки. Наказание человечеству погрязшему в грехах и пороках разгневанным Богом.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117538 от alexey

Говорит Бог: время кончается, Я при дверях, покайтесь.

Когда Христос начал своё служение то проходя многими местами говорил а до Него Иоанн :

покайтесь, ибо
приблизилось Царство Небесное.

О знамениях написано

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Матф.24:24)

Бог оставил для нас знание в Писании о знамениях которые должны быть.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: Wanderer
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #117545 от Vladymyr
От себя я ничего не говорю. «Время кончается, Я при дверях, покайтесь». Это Бог сказал на Небе Татьяне Белоус, она трое суток лежала в морге, была на Небе и на экскурсии в аду, потом её Бог воскресил. Если вы христианин, вы должны были это посмотреть, но если не смотрели, то посмотрите.

Свидетельство Татьяны Анисимовой Белоус

«...Господи, как же так? Я ведь только что была на Земле, я не видела столько ужасных лиц. Я не видела столько ужасных лиц. Почему они так ужасны? Что произошло? И Господь сказал: «Ты видела только их оболочку, их тела. А сейчас ты видишь сущность - то, что они из себя представляют. Вернись и скажи людям: «Время кончается. Я при дверях. Покайтесь». - «Да, Господи. Да, Господи. Я вернусь и скажу. Я скажу, что время приблизилось. Я скажу, что Ты при дверях. Я скажу, чтобы каялись». «А сейчас ты увидишь то, что немногие видели», - сказал Господь...»

Вот текстовая версия свидетельства Татьяны Анисимовой Белоус, это тоже самое что и в видео, текст напечатан из видео.

.pdf - Сохранить
.doc - Сохранить

Вот еще на этом сайте есть этот текст - pronebo.info/hell/books-h/voskreshaja.php
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #117548 от Wanderer
Тема заблокирована.

Больше
9 года 8 мес назад #117549 от Wanderer

Вам Vladymyr. О вашей Татьяне.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #117550 от Wanderer
Вам Vlаdymyr
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117551 от Лёля

Свидетельство Татьяны Анисимовой Белоус

"Я говорю: “А почему они голые?” - “Они лишены славы Божьей. Одежда праведника - слава Божья”, - ответил ангел."

А теперь истина Божия:
"Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых." (Откр.19:7,8)

"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. "(Откр.22:11)

Праведность -- творение правды Божией.
Верующие облечены в правду Божию, которую творили.
Странный ангел у этой Белоус -- не знает Божиего об одежде верующих.

===========================================

"Мы двигались все выше и выше. Я восхищалась каждым местом, которым мы проходили, а потом подумала: “Откуда свет? Солнца же нет. Мы где-то выше”. Когда я это подумала, я увидела, что трон Божий освещает эти места, и вспомнила Писание: “И трон Господень освещает небеса, и не нуждаются они ни в свете солнца, ни луны”. Аллилуйя! Так вот оно как происходит!"

Ну, дорогие, это уже вообще наглая ложь.

" И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец." (Откр.21:23)

А свет в светильнике.
Который освещает всех так, что нет нужды в солнце и луне.
Бог во Христе, Отец. Его слава и освещает всех лучше света.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Лёля.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #117552 от alexey

От себя я ничего не говорю. «Время кончается, Я при дверях, покайтесь».

Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
(Откр.2:4,5)Есть такое место в Писании

14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
20 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
21 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
22 И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
23 Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, -
24 Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
25 Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей.
26 Будет молиться Богу, и Он - милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его.
27 Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне;
28 Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.
29 Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком,
30 чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых.
(Иов.33:14-30)

Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #117553 от Лёля
Белоус:
"Трон Божий сделан из какого-то вещества, которое было похоже на слоновую кость, усыпанную бриллиантами и изумрудами. Камни перемежались в определенной последовательности, и они составляли такие узоры - диковинные узоры, потрясающе красивые. Но даже они не смогли отвлечь мое внимание от одежды, которая закрывала ноги Господни. Я хотела посмотреть в лицо Господу. Только у меня пронеслась эта мысль, как ангел положил мне руку на голову и повернул вниз. Я упала на колени. Я ему говорю: “Пусти. Пусти, я хочу видеть лицо Бога своего”. Ангел ответил: “Никто из живущих не видел лица Бога. Кто видел Христа, тот видел Отца. Кто видит Отца, тот видит Христа”, - сказал ангел".

"И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду. И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади." (Откр.4:2-6)

Ну как сравнение?
И чего-то Иоанну ангел голову не наклонял, чтобы Иоанн не видел Сидящего.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Лёля.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #117554 от Wanderer

Белоус:
"Трон Божий сделан из какого-то вещества, которое было похоже на слоновую кость, усыпанную бриллиантами и изумрудами. Камни перемежались в определенной последовательности, и они составляли такие узоры - диковинные узоры, потрясающе красивые. Но даже они не смогли отвлечь мое внимание от одежды, которая закрывала ноги Господни. Я хотела посмотреть в лицо Господу. Только у меня пронеслась эта мысль, как ангел положил мне руку на голову и повернул вниз. Я упала на колени. Я ему говорю: “Пусти. Пусти, я хочу видеть лицо Бога своего”. Ангел ответил: “Никто из живущих не видел лица Бога. Кто видел Христа, тот видел Отца. Кто видит Отца, тот видит Христа”, - сказал ангел".

"И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду. И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади." (Откр.4:2-6)

Ну как сравнение?
И чего-то Иоанну ангел голову не наклонял, чтобы Иоанн не видел Сидящего.

Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас