Знамение Бога Всемогущего

Больше
9 года 8 мес назад #117611 от Vladymyr
Отрок Вячеслав - от Бога
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #117612 от alexey

Истина - одна!

Иисус есть истина, Его слово есть истина и Дух Святой есть истина.
Спасибо сказали: Wanderer
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #117613 от alexey

А Святой Отрок Вячеслав - Ангел, которого Бог воплотил в человека, чтобы он предупредил и помог людям.

И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Иоан.14:16,17) Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26) И никого другого Бог не собирался посылать и не посылал чтобы он предупредил и помог людям. Есть Писание , есть откровение.
Спасибо сказали: Wanderer
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #117614 от Wanderer

Отрок Вячеслав - от Бога

"Потому что все возможно. Все бывает, так сказать. Потому что мимо, дети, Я могу не пролетать!" (с) Паровозов Аркадий (мультгерой)
Тема заблокирована.

Больше
9 года 8 мес назад #117622 от alexey

"Потому что все возможно. Все бывает, так сказать.

Но если серьёзно то всё должно соответствовать Писанию Которым даже пророчества испытываются.
Спасибо сказали: Гелена, Wanderer
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #117634 от Vladymyr
А вы что знаете Божьи планы?

Он рассказал мне об этом своими детскими словами, и настолько у меня получится, я постараюсь их передать. Он сказал: "Мамочка, Бог не очень-то хотел меня к вам посылать, но Ангелы очень-очень Его просили и упросили". И ещё он сказал, что "Пресвятая Троица и его друзья дали ему понемногу от Себя силы". Я сказала ему: "Славочка, а у тебя что, своей силы не было?" А он говорит: "Была и своя сила... Все понемногу дали силы - и я пошёл сюда". Я спросила: "Зачем тебе сюда?" "Зачем ты вообще пришёл?" Люди вырваться отсюда не могут, а ты пришёл! А если бы ты здесь погиб? А если ты погибнешь?" А он мне сказал, что он пришёл для того, чтобы помочь спасению людей, и начал мне рассказывать, какие людям грозят страшные времена. Да, он пришёл предупредить людей и помочь им пережить эти страшные времена. Он всем говорил: "Вот эти дары, что у меня есть, и сила - это всё только для вас, а для себя у меня нет ничего. Всё это для вас".
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #117635 от alexey

но Ангелы очень-очень Его просили и упросили".

Чем больше будете писать подобную ересь тем больше у вас шансов что вас за это закроют да и за лжесвидетельства добавите капли в свою чашу грехов.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #117636 от Wanderer
У меня есть Христос! И я не пойду ни к какому пророку, целителю, который рукоприложением лечит и прочим товарищам. А про Божьи планы сказано четко в Библии. Но увы тут Славочка уже всё раскрыл.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #117637 от Vladymyr
Там чуть выше писал пророчества Святого Отрока Вячеслава и пророчества Святого Иоанна Богослова из Книги Откровение, вы что не видете как они сходятся?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #117639 от Гелена

А вы что знаете Божьи планы?

Он рассказал мне об этом своими детскими словами, и настолько у меня получится, я постараюсь их передать. Он сказал: "Мамочка, Бог не очень-то хотел меня к вам посылать, но Ангелы очень-очень Его просили и упросили". И ещё он сказал, что "Пресвятая Троица и его друзья дали ему понемногу от Себя силы". Я сказала ему: "Славочка, а у тебя что, своей силы не было?" А он говорит: "Была и своя сила... Все понемногу дали силы - и я пошёл сюда". Я спросила: "Зачем тебе сюда?" "Зачем ты вообще пришёл?" Люди вырваться отсюда не могут, а ты пришёл! А если бы ты здесь погиб? А если ты погибнешь?" А он мне сказал, что он пришёл для того, чтобы помочь спасению людей, и начал мне рассказывать, какие людям грозят страшные времена. Да, он пришёл предупредить людей и помочь им пережить эти страшные времена. Он всем говорил: "Вот эти дары, что у меня есть, и сила - это всё только для вас, а для себя у меня нет ничего. Всё это для вас".

Скажите,а вы сами слышали это все или это со слов матери? Или просто в книге прочли?
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас