угодить Богу

Больше
9 года 7 мес назад #118588 от Wanderer
Wanderer ответил в теме угодить Богу

Известна ли вам болезнь Альцгеймера дорогой врач?

Конечно известна .Супер духовная болезнь неадекватности начинается с потери кратковременной памяти,и заканчивается полным нарушением всех функций организма.Глубокое проклятие...

Мда..только всё это не сверхъестественная вещь. Всё вполне научно.

Если всё вполне научно,тогда почему эта болезнь до сих пор не лечится?

Слава Богу, что ВЫ больше не врач. Мне жаль ваших пациентов.

Больше
9 года 7 мес назад #118589 от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме угодить Богу

Конечно известна .Супер духовная болезнь неадекватности начинается с потери кратковременной памяти,и заканчивается полным нарушением всех функций организма.Глубокое проклятие...

Мне жаль вообще всех пациентов,на всех уровнях обмана,так как они не знают Иисуса...

Больше
9 года 7 мес назад #118591 от Wanderer

Мне жаль вообще всех пациентов,на всех уровнях обмана,так как они не знают Иисуса...

..........

Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #118592 от Лёля
Лёля ответил в теме угодить Богу

Оль им не то отрезали о чем ты пишешь,их кастрировали...

Ты сама поняла -- чего ты сейчас написала?

Вот те которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного, они и считаются духовными скопцами, так как сами себя не кастрировали, а просто сохранили девственность свою посвятив себя полностью служению Господу,..

Лена, Иисус говорил о ФИЗИЧЕСКИХ скопцах --- людях без половых органов.
Для того, чтобы сохранить свою девственность и служить Богу в Ветхом завете -- НИКТО и НИКОГДА не отрезал себе половые органы. Разве что извращенцы были, которые до этого додумались.

Девственность и скопцы --- НИКАК не имели друг ко другу никакого отношения. Никогда Бог не называл и не называет девственников скопцами. До такого додумались только люди, извратившие Библию под свои умственные и психические отклонения. Им нужно было найти хоть какое-то оправдание своим поступкам и слова Христа можно было под своё извратить.

Вот другой перевод Еврейский НЗ : 10. Талмидим сказали ему: "Если таково положение мужа и жены, лучше вообще не жениться!"

И каково положение? :)
Что муж не имеет права бросить разонравившуюся жену и жениться на другой? Ишь ты, чего Бог от мужчины захотел.... :) Да щасс...:)

Он ответил им: "Не каждый понимает это учение, только те, кому оно предназначено.

Ну а теперь --- предоставь учение Христа о том, как лично Он Сам ходил и учил:

"Знайте, что человеку лучше не жениться... Ибо это угодно Богу... Ибо это самое настоящее служение Богу и самое настоящее посвящение Ему... Знайте, о люди -- это учение Божие."

Потому что есть разные причины, по которым люди не женятся - одни, потому что родились без желания

Лена, на каком Божием основании ты предъявляешь эту ложь -- как слова Христа?

"ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; " (Матф.19:12)
Есть мальчики, которые рождаются с повреждёнными половыми органами и потом, вырастая, они не могут жениться, потому что от чрева матери -- они скопцы. Это всем известные медицинские факты. Такое редко, но бывает.

а третьи отказались от брака ради Царства Небес.

"и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного."

Еще раз:
скопцы -- мужчины с поврежденными половыми органами. Настолько поврежденными, что говорить о наличии у них половых органов -- нельзя.

Кто дал тебе право -- начисто отвергать слова Христа о том, что есть мужчины, которые сами себе отрезали свои половые органы для Царствия Божия? Кто тебе дал право утверждать, что Иисус похвалил этих извращенцев?

Тот, кто может понять это, пусть поймёт".

Эти слова Иисус сказал в подведении итогов о Его учении по поводу Божиего запрета на развод. Ему задали вопрос о разводе. Иисус О РАЗВОДЕ ответил --- и сказал, что Его учение О РАЗВОДЕ пусть вмещает в себя тот, кто может вместить.

Но учения о том, что нужно самому себе отрезать половые органы ради Царствия Божия --- НЕТ. Ни в физическом смысле, ни в духовном. И учения о девственности ради Царствия Божия -- тоже НЕТ. Не учил Иисус такому никого и никогда.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Лёля.

Больше
9 года 7 мес назад #118593 от Stanislav
Stanislav ответил в теме угодить Богу

Ну так вы бы им и рассказали об Иисусе, а заодно и подлечили.
К стати. В бытность врачем вам удавалось помочь больным медицинскими методами?

Больше
9 года 7 мес назад #118594 от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме угодить Богу

Вы имеете в виду галоперидол?

Больше
9 года 7 мес назад #118596 от Wanderer

Вы людей лечили? Спасали людей когда были врачом?

Больше
9 года 7 мес назад #118597 от alexey
alexey ответил в теме угодить Богу

Каждый должен находиться там и нести свет Божий где ему усмотрел Господь .А так, какой толк от вашей жалости ?

Больше
9 года 7 мес назад #118599 от Лёля
Лёля ответил в теме угодить Богу

Он ответил им: "Не каждый понимает это учение, только те, кому оно предназначено.

"Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано." (Матф.19:11)

Лена, будь добра, процитируй "сие слово", которое не все вмещают. Только без твоих объяснений и каких-нибудь толкований, а конкретно из Библейского текста то, что Иисус подразумевает под "сим словом".
Спасибо сказали: Stanislav

Больше
9 года 7 мес назад #118607 от Stanislav
Stanislav ответил в теме угодить Богу

А-а вон в чем дело! И вы решили, что лечить их не стоит, ибо Иисус дал им эти болезни для осознания собственной греховности и покаяния?

Модераторы: Тарас