Аборт

Больше
9 года 8 мес назад #119917 от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Аборт

вокруг боящихся Господа Ангелы ополчаются...

Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)

Цитата Вами приведённая, как то весьма косвенно к обсуждаемой теме относится...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #119953 от Гелена
Гелена ответил в теме Аборт

Как можно считать изнасилование -- добровольным выбором пути женщины????

Делами,Палыч ,делами.Вы когда нибудь слышали,что бы где нибудь изнасиловали верующую христианку,Боящуюся Бога?Конечно же нет,потому,что вокруг боящихся Господа Ангелы ополчаются...

В тюрьмах насиловали,этому есть свидетельства...и что вы скажете что 12,13 летних,а то и младше, девчонок насилуют,это их выбор? Не впадайте в крайности :angry:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #119954 от Гелена
Гелена ответил в теме Аборт

Но мы видим, что люди рожают уродов и больных детей, если следовать логике, Александра, то в этом тоже воля Божья.Ведь никто не желает рожать больных и уродов, как биологических, так и психических.Даже самый отъявленные родители этого не желают.Значит пытаться лечить или как то вмешательством хирургии повлиять на их состояние,можно интерпретировать, как нарушение воли Бога и Его дела.Если мы все-таки вмешиваемся в это дело и волю Божью,то не грех ли это, как аборт!?

Это такой же грех неверия,как и аборт.Уроды рождаются по причине греховного искажения.Работает проклятие до третьего,четвёртого рода,ненавидящих Бога.Я знаю случаи когда Иисус при покаянии родителей на физическом уровне изменял уродство плода - эмбриона в чреве матери до нормы.Поэтому.кто не хочет иметь детей уродов идут к Иисусу,а не к врачам.

А когда в христианских семьях рождаются дети с синдромом дауна,это что проклятие? Не лгите на истину.Человек придя к Богу,отдав себя Ему освобождается от всяких проклятий.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #119956 от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Аборт

Но мы видим, что люди рожают уродов и больных детей, если следовать логике, Александра, то в этом тоже воля Божья.Ведь никто не желает рожать больных и уродов, как биологических, так и психических.Даже самый отъявленные родители этого не желают.Значит пытаться лечить или как то вмешательством хирургии повлиять на их состояние,можно интерпретировать, как нарушение воли Бога и Его дела.Если мы все-таки вмешиваемся в это дело и волю Божью,то не грех ли это, как аборт!?

Это такой же грех неверия,как и аборт.Уроды рождаются по причине греховного искажения.Работает проклятие до третьего,четвёртого рода,ненавидящих Бога.Я знаю случаи когда Иисус при покаянии родителей на физическом уровне изменял уродство плода - эмбриона в чреве матери до нормы.Поэтому.кто не хочет иметь детей уродов идут к Иисусу,а не к врачам.

А когда в христианских семьях рождаются дети с синдромом дауна,это что проклятие? Не лгите на истину.Человек придя к Богу,отдав себя Ему освобождается от всяких проклятий.[/quot

А и в самом деле, чем объяснить, что ребёнок рождается с синдромом дауна?! Я пока объяснений не нахожу....Или у родителей, без всяких отклонений, скажем маленький мальчик, равнодушен к военным играм, а его тянет играть в куклы и одеваться в одежду девочки? Такие случаи не бывают и это как объяснить?

Тема заблокирована.

Больше
9 года 8 мес назад #119983 от сергей павлович корнеев

А когда в христианских семьях рождаются дети с синдромом дауна,это что проклятие? Не лгите на истину.Человек придя к Богу,отдав себя Ему освобождается от всяких проклятий.[/quote

Всё есть испытание

Спасибо сказали: Анжелла
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #119984 от сергей павлович корнеев
Всё есть испытание
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #119988 от Лёля
Лёля ответил в теме Аборт

Вы когда нибудь слышали,что бы где нибудь изнасиловали верующую христианку,Боящуюся Бога?Конечно же нет,потому,что вокруг боящихся Господа Ангелы ополчаются...

Во времена гонений -- насиловали, и не мало.
Вы историю христианства не знаете?
Про времена Нерона никогда не читали?
Нет ничего нового под солнцем -- такое всегда творится во времена гонений на христиан.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #119989 от Лёля

...в периоде беременности женщины есть время когда плод не может считаться личностью а значит и человеком. Это подтверждают и медицинские исследования.Тогда возникает вопросы : если эмбрион внутри матери еще не стал человеком то можно ли считать при этом аборт -- убийством?Если вы сорвали цветок на дереве...то означает ли это что вы убили плод яблока который мог появится на его месте? Ведь неслучайно Бог дал всему живому тот период в развитии(беременности) когда плод как таковой еще не сформировался.Для каких целей всему живому дан этот период "эмбриона"?

"Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем." (Лук.1:41-44)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #119990 от Лёля

"Вот наследие от Господа: дети; награда от Него-плод чрева". Пс.126:3

Ага.
Когда блудники блудят, то Бог их за это награждает -- плодом чрева.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #119991 от сергей павлович корнеев
Леля Батьковна вопрос аборта здесь рассматривается поверхностно...по внешним признакам...тогда ка это вопрос Библейского масштаба.Кляч к пониманию этого вопроса лежит не в констотации исторических периодов с их деспотизмом и варварством...а в тонких материях бытия
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас