Аборт

Больше
9 года 8 мес назад #120029 от Александр
Александр ответил в теме Аборт

Как можно считать изнасилование -- добровольным выбором пути женщины????

Делами,Палыч ,делами.Вы когда нибудь слышали,что бы где нибудь изнасиловали верующую христианку,Боящуюся Бога?Конечно же нет,потому,что вокруг боящихся Господа Ангелы ополчаются...

В тюрьмах насиловали,этому есть свидетельства...и что вы скажете что 12,13 летних,а то и младше, девчонок насилуют,это их выбор? Не впадайте в крайности :angry:

Дети отвечают за грехи родителей.Или вы не знаете это?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #120030 от Александр

Но мы видим, что люди рожают уродов и больных детей, если следовать логике, Александра, то в этом тоже воля Божья.Ведь никто не желает рожать больных и уродов, как биологических, так и психических.Даже самый отъявленные родители этого не желают.Значит пытаться лечить или как то вмешательством хирургии повлиять на их состояние,можно интерпретировать, как нарушение воли Бога и Его дела.Если мы все-таки вмешиваемся в это дело и волю Божью,то не грех ли это, как аборт!?

Это такой же грех неверия,как и аборт.Уроды рождаются по причине греховного искажения.Работает проклятие до третьего,четвёртого рода,ненавидящих Бога.Я знаю случаи когда Иисус при покаянии родителей на физическом уровне изменял уродство плода - эмбриона в чреве матери до нормы.Поэтому.кто не хочет иметь детей уродов идут к Иисусу,а не к врачам.

А когда в христианских семьях рождаются дети с синдромом дауна,это что проклятие? Не лгите на истину.Человек придя к Богу,отдав себя Ему освобождается от всяких проклятий.

Гелена,ну что за детский лепет?Если человек пришёл на воскресное собрание,и вышел на сцену для покаяния,это не говорит о том что он пришёл к Богу.Если человек пришёл к Богу и принял Иисуса Христом,то никогда не будет дауна и прочей нечисти,я лично имею свидетельство,когда врачи одной женщине которая была беременна поставили диагноз плоду - даун.Женщина в великом сокрушении пришла к Иисусу ,и Иисус исправил все физические искажения.Так.что Это вы Гелена,не лгите на истину,и не вводите имя Иисуса в поношение!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #120032 от Александр

Вы когда нибудь слышали,что бы где нибудь изнасиловали верующую христианку,Боящуюся Бога?Конечно же нет,потому,что вокруг боящихся Господа Ангелы ополчаются...

Во времена гонений -- насиловали, и не мало.
Вы историю христианства не знаете?
Про времена Нерона никогда не читали?
Нет ничего нового под солнцем -- такое всегда творится во времена гонений на христиан.

По вашему Иисус не в силах защитить своих от мерзости?Другое дело если как в анекдоте:Ты что бабка по лесу с ружьём ходишь?А вдруг насильника в лесу встречу?Да не будет ,бабка тебя никто насиловать ,ты же старая и страшная!Бабка наставляя ружьё:А придётся...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #120057 от alexey
alexey ответил в теме Аборт

А когда в христианских семьях рождаются дети с синдромом дауна,это что проклятие? Не лгите на истину.Человек придя к Богу,отдав себя Ему освобождается от всяких проклятий.

Вы уверены что они пришли к Богу и родились свыше, сколько лицемерия, хитрости и лукавства проявляет сатана когда под видом покаявшегося вводит своих в церковь а слепые церкви не видят и не понимают кто действует.Не пишу что Бог совсем никому не открывает но таких обычно никто не слушает упиваясь буквой .
Тема заблокирована.

Больше
9 года 8 мес назад #120061 от Гелена
Гелена ответил в теме Аборт

Вы уверены что они пришли к Богу и родились свыше, сколько лицемерия, хитрости и лукавства проявляет сатана когда под видом покаявшегося вводит своих в церковь а слепые церкви не видят и не понимают кто действует.Не пишу что Бог совсем никому не открывает но таких обычно никто не слушает упиваясь буквой .

Уверена.большая семья(не в нашей церкви) служат Богу...Да это не единичный случай...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #120063 от Гелена

Но мы видим, что люди рожают уродов и больных детей, если следовать логике, Александра, то в этом тоже воля Божья.Ведь никто не желает рожать больных и уродов, как биологических, так и психических.Даже самый отъявленные родители этого не желают.Значит пытаться лечить или как то вмешательством хирургии повлиять на их состояние,можно интерпретировать, как нарушение воли Бога и Его дела.Если мы все-таки вмешиваемся в это дело и волю Божью,то не грех ли это, как аборт!?

Это такой же грех неверия,как и аборт.Уроды рождаются по причине греховного искажения.Работает проклятие до третьего,четвёртого рода,ненавидящих Бога.Я знаю случаи когда Иисус при покаянии родителей на физическом уровне изменял уродство плода - эмбриона в чреве матери до нормы.Поэтому.кто не хочет иметь детей уродов идут к Иисусу,а не к врачам.

Гелена,ну что за детский лепет?Если человек пришёл на воскресное собрание,и вышел на сцену для покаяния,это не говорит о том что он пришёл к Богу.Если человек пришёл к Богу и принял Иисуса Христом,то никогда не будет дауна и прочей нечисти,я лично имею свидетельство,когда врачи одной женщине которая была беременна поставили диагноз плоду - даун.Женщина в великом сокрушении пришла к Иисусу ,и Иисус исправил все физические искажения.Так.что Это вы Гелена,не лгите на истину,и не вводите имя Иисуса в поношение!

Такие случаи тоже известны,у друзей так было,но бывает и по другому :dry: Мне кажется это как брат уже сказал-испытание...
А то что навешивают ярлыки-болен ребенок-родители согрешили
Болен сам-не правильно ходишь пред Богом
Беден, то же самое,то это все человеческое,не Божье и за эти ярлыки Бог спросит и спрашивает...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #120064 от alexey

Уверена.

Я не говорил о конкретном случае.Хотя у меня есть свидетельства совершенно обратного как бывает в церквах.За ваших слава Богу !
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #120067 от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Аборт

Такие случаи тоже известны,у друзей так было,но бывает и по другому :dry: Мне кажется это как брат уже сказал-испытание...
А то что навешивают ярлыки-болен ребенок-родители согрешили
Болен сам-не правильно ходишь пред Богом
Беден, то же самое,то это все человеческое,не Божье и за эти ярлыки Бог спросит и спрашивает...

Испытание дауном!!!!!!!!Гелена,вы что правда в это верите?Вот это любящий Бог?А вы ещё переживаете о том ,что подумает о нас человек который только что пришёл на сайт.А как вы думаете,захочет ли человек служить такому Богу который даёт такие испытания?Да никогда!Человек идёт к Иисусу за спасением и помощью,и остаётся с Иисусом как с гарантом мира и устройства во всём.А в противном случае с лукавым по лукавству его.Сложно признать себя неверующим грешником если покаялся лет двадцать назад,проще быть еретиком и рожать даунов.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #120070 от Гелена

Уверена.

Я не говорил о конкретном случае.Хотя у меня есть свидетельства совершенно обратного как бывает в церквах.За ваших слава Богу !

В процессе молитвы дети получают исцеление почему то очень помогает чтение им Ев.от Иоанна,необъяснимо,но факт.Дети рожденные неполноценными-восстанавливаются, учатся и неплохо в общеобразовательных школах,восстанавливается нервная система при ДЦП,функции организма и пр.Но это все же есть...
Спасибо сказали: Вера
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #120074 от alexey

В процессе молитвы дети получают исцеление

Даже не пытаюсь оспаривать а только благодарю Бога .Просто когда человек занимался гаданием и т. п. где было сознательное поношение Святого Духа, хоть они и каялись но наказание осталось в детях.Да и подобные вопросы решает только сам Господь, разве мы можем быть Ему учителями что и как делать ?
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем alexey.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас