Аборт
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 324
Поэтому,этот механизм действует непрерывно, и не зависимо ни от чего.Грешники по природе,будут ли они делать аборты или нет,все равно не спасутся,и дело здесь не в грехах, а в том, что человек сам по природе испорчен,заквашен грехом,все по роду своему,змеиная природа(грешник)не спасется, ему необходимо признать себя грешником, чтобы через искупительную жертву, очистится, освятиться, и переродиться в новую тварь.
Но мы видим, что люди рожают уродов и больных детей, если следовать логике, Александра, то в этом тоже воля Божья.Ведь никто не желает рожать больных и уродов, как биологических, так и психических.Даже самый отъявленные родители этого не желают.Значит пытаться лечить или как то вмешательством хирургии повлиять на их состояние,можно интерпретировать, как нарушение воли Бога и Его дела.Если мы все-таки вмешиваемся в это дело и волю Божью,то не грех ли это, как аборт!?
Поэтому,я считаю, косвенно в этом есть воля Божья,то есть, в действии Божьего механизма"плодитесь и размножайтесь", но не прямая,непосредственная.
Тот кто делает аборт, я считаю что это не убийство человека, а нарушение и вторжение в волю Божью.Верующий человек,препятствует Богу.Все это я пишу о верующем человеке,ибо неверующим все-равно,он грешник и рожден для того чтобы грешить.
Что касается эмбриона в утробе, то он и есть плод,биологическое тело,подключенное к системе матери, и только после расторжения ложесн, считается констатацией,рождения человека в мир.Дыхание жизни входит в ребенка при появлении его в этот мир, и только тогда он квалифицируется как человеком и все действия применимые к нему, как законные, так и противозаконные,считаются юридическими как на небе,так и на земле.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Это такой же грех неверия,как и аборт.Уроды рождаются по причине греховного искажения.Работает проклятие до третьего,четвёртого рода,ненавидящих Бога.Я знаю случаи когда Иисус при покаянии родителей на физическом уровне изменял уродство плода - эмбриона в чреве матери до нормы.Поэтому.кто не хочет иметь детей уродов идут к Иисусу,а не к врачам.Но мы видим, что люди рожают уродов и больных детей, если следовать логике, Александра, то в этом тоже воля Божья.Ведь никто не желает рожать больных и уродов, как биологических, так и психических.Даже самый отъявленные родители этого не желают.Значит пытаться лечить или как то вмешательством хирургии повлиять на их состояние,можно интерпретировать, как нарушение воли Бога и Его дела.Если мы все-таки вмешиваемся в это дело и волю Божью,то не грех ли это, как аборт!?
- Спасибо получено: 418
Есть здесь верные мысли ..но главного не уразумел(Юрий Филип... как уж правильно то?Филиппович?или Филипов?А то как о уж неловко обращаться).Здесь в другой теме КРЕСТ РАСПЯТИЯ разбирались некоторые аспекты этой темы.Принцип построения Иерусалима -- это принцип устройства (в разных эпостасях) --- ПЕРИОДА БЕРЕМЕННОСТИ ЖЕНЩИНЫ.Так вот ....в периоде беременности женщины есть время когда плод не может считаться личностью а значит и человеком.Это подтверждают и медицинские исследования.Тогда возникает вопросы : если эмбрион внутри матери еще не стал человеком то можно ли считать при этом аборт -- убийством?Если вы сорвали цветок на дереве...то означает ли это что вы убили плод яблока который мог появится на его месте?Ведь неслучайно Бог дал всему живому тот период в развитии(беременности) когда плод как таковой еще не сформировался.Для каких целей всему живому дан этот период "эмбриона"?
По мне так всё это попахивает бесовщиной, тьмой какой-то. Мое лично мнение, да и не только мое. Огромное количество людей, как верующих, а еще больше атеистов против абортов. Я против убийства. Это мягко говоря аморально.Странно, что люди ищут оправдание своим грехам. Ничего. В первых рядах такие верующие в ад пойдут. Больше мне сказать по этой теме нечего.В ней я уже четко ответил)
- Спасибо получено: 418
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 560
Сергей пишет.
Вся суть веры,сосредоточена на истине в познании Иисуса.Но даже Ему нелегко покрывать грехи искупленных Кровию Его, потомучто ни один грех не может остаться безнаказанным.
1) Для одних,Иисус пострадал однажды за грехи их и умер, чтобы после своего воскресенья оправдывать их.Таковы сокрыты в Нем со всеми вытекающими.
2)Для других,Он умер,но только за те, что были до уверования.
3)Кто-то свой грех не может отпустить,попросив прощение за него у Господа и по этой причине ищет себе посредников,которые отпустили бы ему грехи.
4) Другие умерли для греха и живут для Господа.
5)А кто-то выдумывает себе сам грехи,определяет, что грех, а что нет.
Аборт,чтобы считать грехом убийства,необходимо сделать определение.
Эмбрион в утробе считается ли ребенком рожденным в мир?
Кто или что формируется в утробе матери?
И когда происходит дыхание жизни в биологическую плоть,в утробе? или при рождении в мир,где он соединяется с общей атмосферой жизни деятельности всего человечества?
В момент зачатия и происходит соединение слившихся женской и мужской клеток с Духом от Бога! И под водительством Духа, плод проходит все стадии развития и рождается человеком! Кабы было не так, то пришлось бы поверить в эволюционную теорию, что якобы развитие плода идёт само собой, без участия Бога! Но поскольку это не так, то убивая плод, мы нарушаем заповедь "НЕ УБИЙ", тем самым совершая тяжкий грех, ибо мы не вправе отнять жизнь у того, кого Бог жизнью наделил!
сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)Бог в силе как открыть чрево так его и закрыть, всё в Его власти.В Ветхом завете множество примеров.
Комментарии