-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Душа? Дух?
Душа? Дух?
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 7 мес назад #121720
от павел Соловьёв
Да тут у каждого на форуме своя истина, что же есть ИСТИНА, не зависящая от наших субъективных горделивых словопрений, ТАМ только и узнаем!!!
павел Соловьёв ответил в теме Душа? Дух?
Не завидую тем, кто узнает истину ТАМ. Они опоздали. Истину надо узнать здесь, чтобы не раскаиваться ТАМ.Я вовсе не претендую на некую духовную авторитетность, просто пишу о том, во что верю и не более того. Ну а Вас уважаемая, оставляю с Вашим духовным авторитетом, а поскольку все мы смертны, то однажды предстанем перед Богом и познав ТАМ истину во всей полноте, узнаем, кто из нас сегодня "правее" в поиске этой истины)!
Да тут у каждого на форуме своя истина, что же есть ИСТИНА, не зависящая от наших субъективных горделивых словопрений, ТАМ только и узнаем!!!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #121721
от павел Соловьёв
Раньше, нежели Бог придёт во второй раз, мы все, всем форумом, ТАМ будем)!!!
Если там возможно покаяние то и истину возможно узнать там но написано что Бог во второй раз придя возьмёт только готовых.Истину надо узнать здесь, чтобы не раскаиваться ТАМ.
9 года 7 мес назад #121737
от Гелена
Ага, прямиком на суд пойдем,за "любовь" проявленную здесь...
Гелена ответил в теме Душа? Дух?
Если там возможно покаяние то и истину возможно узнать там но написано что Бог во второй раз придя возьмёт только готовых.Истину надо узнать здесь, чтобы не раскаиваться ТАМ.

- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #121740
от павел Соловьёв
Так ТАМ нас Бог судить не будет, ну не судит ЛЮБОВЬ! ТАМ мы сами себя осудим и своё место в вечности определим, однако лучше это сделать, пока не поздно, ЗДЕСЬ, ибо ТАМ не будет места для покаяния!
Так ТАМ нас Бог судить не будет, ну не судит ЛЮБОВЬ! ТАМ мы сами себя осудим и своё место в вечности определим, однако лучше это сделать, пока не поздно, ЗДЕСЬ, ибо ТАМ не будет места для покаяния!
9 года 7 мес назад #121742
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Душа? Дух?
Истина в слове Божьем. А "своя истина" - это свои заблуждения.Да тут у каждого на форуме своя истина, что же есть ИСТИНА, не зависящая от наших субъективных горделивых словопрений, ТАМ только и узнаем!!!
Спасибо сказали: Гелена
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #121746
от павел Соловьёв
Тогда выходит "Точка" права)))! Нам форумчанам только и надлежит обмениваться цитатами из Св. Писания, как это происходит на православных форумах (там правда ещё и т.н. Св. Предание признаётся). Вы мне цитату, я Вам АМИНЬ, я Вам цитату, Вы мне АМИНЬ)))!
Истина в слове Божьем. А "своя истина" - это свои заблуждения.Да тут у каждого на форуме своя истина, что же есть ИСТИНА, не зависящая от наших субъективных горделивых словопрений, ТАМ только и узнаем!!!
Тогда выходит "Точка" права)))! Нам форумчанам только и надлежит обмениваться цитатами из Св. Писания, как это происходит на православных форумах (там правда ещё и т.н. Св. Предание признаётся). Вы мне цитату, я Вам АМИНЬ, я Вам цитату, Вы мне АМИНЬ)))!
9 года 7 мес назад #121764
от Stanislav
Отличная мысль! Давайте попробуем...Тогда выходит "Точка" права)))! Нам форумчанам только и надлежит обмениваться цитатами из Св. Писания, как это происходит на православных форумах (там правда ещё и т.н. Св. Предание признаётся). Вы мне цитату, я Вам АМИНЬ, я Вам цитату, Вы мне АМИНЬ)))!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #121765
от павел Соловьёв
Да "Точка" уже пробовала, да только и запятой от неё не осталось)))!
Отличная мысль! Давайте попробуем...Тогда выходит "Точка" права)))! Нам форумчанам только и надлежит обмениваться цитатами из Св. Писания, как это происходит на православных форумах (там правда ещё и т.н. Св. Предание признаётся). Вы мне цитату, я Вам АМИНЬ, я Вам цитату, Вы мне АМИНЬ)))!
9 года 7 мес назад #121769
от Stanislav
"Точка" хороший собеседник, только ей надо усвоить одно правило: Не нужно бросаться в свиней бисером, если под рукой есть желуди.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #121775
от павел Соловьёв
)!
"Точка" хороший собеседник, только ей надо усвоить одно правило: Не нужно бросаться в свиней бисером, если под рукой есть желуди.
Модераторы: Тарас
Комментарии