-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Беременность
Беременность
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
Неуразумеешь Александр Батькович о чем глаголишь...так как алгоритмическое устройство твоего мыслительного аппарата глубоко материалистическое. и нет в нем баланса. Богородитца во все времена останется Девой
Увы, дорогой брат, это для меня непостижимо, тем более в Евангелиях на этот счёт нет ни слова! Если я не прав, то приведите в подтверждении своих слов гл. и стих!
- сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Мария пришла к Елисавете будучи уже беременной.Откройте эти строки в Евангелие и поймете причину по которой она покинула родственницу и удалилась домой...
И тем не менее брат, Мария родила младенца Иисуса всё же обычным для женщины образом или младенец каким то чудесным образом, её чрево покинул, правда на сей счёт в Евангелии никаких намёков я не встретил...
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Александр Батькович читая твои соображения в данной теме вижу что в настоящий момент твоей доброй душе не под силу понять христианское учение.Ну о чем можно говорить если ты отрицаешь КРЕСТ РАСПЯТИЯ а принимаешь обычаи римлян распинать всех на конструкции балок в форме буквы Т.Александр Батьковисч не серчай ... тебе еще предстоит пройти длинный путь к познанию.
Не вижу связи брат, между неподъёмным крестом (ну не менее 150 -200 кГ), который было бы нести сверх человеческих сил Иисусу, которого перед тем жесточайшим образом бичевали и разрешением от беременности Марии). Если у тебя есть ответ касательно Марии, то поделись брат!
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Александр Батькович читая твои соображения в данной теме вижу что в настоящий момент твоей доброй душе не под силу понять христианское учение.Ну о чем можно говорить если ты отрицаешь КРЕСТ РАСПЯТИЯ а принимаешь обычаи римлян распинать всех на конструкции балок в форме буквы Т.Александр Батьковисч не серчай ... тебе еще предстоит пройти длинный путь к познанию.
Я думаю брат всем нам предстоит этот путь пройти до самой первой смерти, о сроках которой, одному лишь Богу ведомо).
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Это правильно что Богу ведомо а нам известно
АМИНЬ брат. Только ты наверное хотел сказать "а нам неизвестно")?
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Комментарии