-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Беременность
Беременность
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
нет зачем же ...хотел сказать именно что известно.Если скажешь некоторые сведения о дате своего рождения то можно назвать и дату твоей смерти(не гибели)
Ты брат меня просто заинтриговал). 10.10.1949. Что скажешь)?
- сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Александр Батькович ты либо смелый либо безрассудный человек....Но мне нужны несколько иные сведения..а в частности по возможности точное время рождения...час и минуты
Да...разные мы с тобой брат. Мне же нужна ЛЮБОВЬ во Иисусе Христе!
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Нужна говоришь.....сумнительно это.Слишком громко кричишь об этом.А знаешь как Шекспир говорил о любви?"Люблю люблю но реже говорю об этом.Люблю нежней но не для многих глаз.Рискует чувством тот кто перед светом всю душу выстовляет напоказ"(по памяти).Не составит особого труда чтобы доказать что эти твои слова Александр Батькович о хотении Любви Господа -- это "высокий штиль".
Но не об этом давай.Ты назвался груздем и дал дату своего рождения.Но не стал давать час своего рождения...
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Мне же нужна ЛЮБОВЬ во Иисусе Христе!(Александр)
Нужна говоришь.....сумнительно это.Слишком громко кричишь об этом.А знаешь как Шекспир говорил о любви?"Люблю люблю но реже говорю об этом.Люблю нежней но не для многих глаз.Рискует чувством тот кто перед светом всю душу выстовляет напоказ"(по памяти).Не составит особого труда чтобы доказать что эти твои слова Александр Батькович о хотении Любви Господа -- это "высокий штиль".
Но не об этом давай.Ты назвался груздем и дал дату своего рождения.Но не стал давать час своего рождения...
Где то примерно, 5 часов утра... Полез я в кузов, что делать). Да не кричу я о любви брат, не кричу, но сам Иисус словами Марка сказал, что она есть ГЛАВНЫЙ ЗАКОН!
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Давай так Александр Батькович.... если бы назвал любое количество лет которое тебе уготовано прожить то проверить правду станет возможно лишь твоим близким людям.Поэтому поступим для достоверности по иному.Наверняка у тебя Александр Батькович есть близкие люди которые умерли.Если ты сможешь у их родственников узнать максимально точные данные о минуте и часе и дне и месяце и годе рождения и написать (но не говорить мне дату их смерти) то по результату моего ответа поймешь можно ли определить и дату твоей смерти.Одно условие умерший человек должен умереть своей естественной смертью а не погибнуть от каких либо происшествий.Полагаю что у тебя Александр Батькович нет причин что либо придумывать в этом эксперементе.
Ну с этим брат сложнее... Увы, не знаю я ни ни минуты, сегунды, ни часа рождения кого либо из родственников...
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Сколько дней длится обычная беременность у женщин?
У Вас женщины брат нет знакомой, что бы у неё спросить)?!
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Комментарии