-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Можно ли молиться за не крещенных?
Можно ли молиться за не крещенных?
9 года 6 мес назад - 9 года 6 мес назад #125585
от Савелий
Савелий ответил в теме Можно ли молиться за не крещенных?
Бывают случаи когда Бог говорит чтобы не молились, всё зависит от того как водимся духом.[/quo"Можно ли молиться за неверующих?" Если не мы, то кто будет молиться за них, чтобы они встретились со Христом и были спасены?
Разве Иисус Христос Спаситель у кого то из евангелистов заповедал, что за кого то то нельзя молиться?!
Последнее редактирование: 9 года 6 мес назад пользователем Савелий.
9 года 6 мес назад #125666
от Сергійко
Дух Святой наставляет, что за некоторых не надо молиться, потомучто не вовремя или уже поздно.
Сергійко ответил в теме Можно ли молиться за не крещенных?
Разве Иисус Христос Спаситель у кого то из евангелистов заповедал, что за кого то то нельзя молиться?!
Дух Святой наставляет, что за некоторых не надо молиться, потомучто не вовремя или уже поздно.
9 года 6 мес назад #125689
от Савелий
Савелий ответил в теме Можно ли молиться за не крещенных?
"Дух Святой наставляет...". Лично я верю каждому СЛОВУ нашего Спасителя и у Него аргументов в пользу того, что бы за кого то молиться нельзя не нашёл, тем более, что Спаситель заповедал нам молиться даже за врагов наших по вере, нас гонящих, избивающих и т.п. В т.н. Заповедях Блаженства сказано, как нам христианам надлежит поступать в подобных случаях.
9 года 6 мес назад #125805
от alexey
alexey ответил в теме Можно ли молиться за не крещенных?
Яркий пример когда человек не имеет подобной практики в служении.В Библии есть такой пример"Дух Святой наставляет...". Лично я верю каждому СЛОВУ нашего Спасителя и у Него аргументов в пользу того, что бы за кого то молиться нельзя не нашёл, тем более, что Спаситель заповедал нам молиться даже за врагов наших по вере, нас гонящих, избивающих и т.п. В т.н. Заповедях Блаженства сказано, как нам христианам надлежит поступать в подобных случаях.
И самый лучший пример молитвы когдаИ сказал мне Господь: ты не молись о народе сем во благо ему.
Если они будут поститься, Я не услышу вопля их; и если вознесут всесожжение и дар, не приму их; но мечом и голодом, и моровою язвою истреблю их.
(Иер.14:11,12)
И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
(1Иоан.5:14)
Модераторы: Тарас
Комментарии