-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Можно ли молиться за не крещенных?
Можно ли молиться за не крещенных?
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 6 мес назад - 9 года 6 мес назад #124867
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Можно ли молиться за не крещенных?
В Вас я главное понял любезный... Ваше сердце ожесточено и Вы живёте в состоянии ненависти к стране, которая обеспечивает Вам высокий стандарт жизни, с котором Вы ни за что не расстанетесь, а будите поливать грязью страну, гражданином которой являетесь, забывая, всякая власть от Господа, а Ваше дело молиться, а не ненавидеть! А во вторых я на дотации ни у какого Запада не состою, это Вы пользуетесь всеми благами США, как страны своего проживания! Живу на то, что предоставляют мне наши российские стандарты, никому не завидую и имею, в отличии от Вас, имею мир в душе! И рожками не питаюсь, пусть их свиньи кушают, предпочитаю морепродукты)!
А при том Сергей, как были Вы совком, с ментальностью основанной на нетерпимости, на известной максиме: если враг не сдаётся, то его уничтожают! И в Америке вы чужой. Вы совковость коммунистическую в Америку с собой забрали, американскую культуру не приняли, американцем не стали, хотя являетесь гражданином США и совком остались с той лишь разницей, что поменяли коммунистическую идеологию на христианскую, которое для Вас не вера в милосердного и сострадательного Христа, Бога, имя которому любовь, а идеалогия и не более того!!!
По сути, все верно сказано, Соловьев. А Вы что думали!? Что западная идеология, которой Вы посвятили свое сердце и разум, уже такая непобедимая, что никто перед ней не устоит!? Живя в Америке, я действительно ничего американского не принял и не приму никогда ни за что. Но не потому, что во мне осталось что-то совковое, а потомучто я стою ВЫШЕ всего этого, в отличие от Вас, несчастного прихлебателя западной идеологии. Мое сознание и мировоззрение ВЫШЕ совкового и ВЫШЕ американского, но Вам этого не дано уразуметь и познать.
Поэтому, Соловьев, никогда это противоборство не закончится, как бы Вы свято не лелеяли те негодные рожки, которыми прикармливает Вас Запад...
Последнее редактирование: 9 года 6 мес назад пользователем павел Соловьёв.
9 года 6 мес назад #124938
от Сергійко
Когда читаешь Ваш бред о "высоких американских стандартах жизни", то сразу становится предельно ясно, что Вы ничего не знаете об Америке, Соловьев. Вы просто поверили всей душой и сердцем в яркий и пушистый имидж Америки, который Вам искусно навязали извне, но реальной Америки Вы не знаете. Я не собираюсь с Вами здесь спорить об американских стандартах жизни, о которых Вы ни черта не знаете, кроме той лжи, которую Вы смокчете из зомбоящика. Приведу лишь один конкретный пример, который Вас должен разочаровать: на моей смене работает один американец, который не пьет и не курит, но даже не может покрыть расходы на апартменты, поэтому живет в лодке уже долгое время, принимает душ, где попало, и ездит на машине 80-х годов. И это весьма хороший рабочий, который уже давно работает в компании, но у него нет денег, потомучто прожить в Америке на 2 тысячи долларов в месяц, фактически, нереально. И таких американцев миллионы здесь. Вот такие "стандарты жизни" в Вашей Америке, Соловьев. Прежде чем ляпать здесь своим негодным языком и демонстривовать свое дремучее невежество, Вам надо сюда приехать и пожить хотя бы несколько лет.
Соловьев, хватит здесь искажать смысл вырванных из контекста Библии стихов. Злой дух был допущен Господом искушать Саула и там написано, что злой дух приходил к Саулу от Господа. Сатана на некоторое время забрал у Иова все самое дорогое и это бедствие пришло в его жизнь от Господа, потомучто Бог позволил дьяволу забрать все это, кроме души. Если Бог допускает каким-то нечестивым людям взять власть, то это ещё не означает, что я должен поклонится этой власти или я должен безпрекословно поддерживать то, что делает эта власть.
Сергійко ответил в теме Можно ли молиться за не крещенных?
В Вас я главное понял любезный... Ваше сердце ожесточено и Вы живёте в состоянии ненависти к стране, которая обеспечивает Вам высокий стандарт жизни
Когда читаешь Ваш бред о "высоких американских стандартах жизни", то сразу становится предельно ясно, что Вы ничего не знаете об Америке, Соловьев. Вы просто поверили всей душой и сердцем в яркий и пушистый имидж Америки, который Вам искусно навязали извне, но реальной Америки Вы не знаете. Я не собираюсь с Вами здесь спорить об американских стандартах жизни, о которых Вы ни черта не знаете, кроме той лжи, которую Вы смокчете из зомбоящика. Приведу лишь один конкретный пример, который Вас должен разочаровать: на моей смене работает один американец, который не пьет и не курит, но даже не может покрыть расходы на апартменты, поэтому живет в лодке уже долгое время, принимает душ, где попало, и ездит на машине 80-х годов. И это весьма хороший рабочий, который уже давно работает в компании, но у него нет денег, потомучто прожить в Америке на 2 тысячи долларов в месяц, фактически, нереально. И таких американцев миллионы здесь. Вот такие "стандарты жизни" в Вашей Америке, Соловьев. Прежде чем ляпать здесь своим негодным языком и демонстривовать свое дремучее невежество, Вам надо сюда приехать и пожить хотя бы несколько лет.
Забывая, всякая власть от Господа
Соловьев, хватит здесь искажать смысл вырванных из контекста Библии стихов. Злой дух был допущен Господом искушать Саула и там написано, что злой дух приходил к Саулу от Господа. Сатана на некоторое время забрал у Иова все самое дорогое и это бедствие пришло в его жизнь от Господа, потомучто Бог позволил дьяволу забрать все это, кроме души. Если Бог допускает каким-то нечестивым людям взять власть, то это ещё не означает, что я должен поклонится этой власти или я должен безпрекословно поддерживать то, что делает эта власть.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 6 мес назад #124976
от павел Соловьёв
Оправдываться перед Господом, когда пред ним предстанете будите, предо иной, не стоит, я Вам жизнь вечную со мной, в обителях моих, обещать не могу)))! Ну и что Вы на какого то афроамериканца ссылаетесь?! Вы лучше о своём стандарте жизни нам поведайте!!!
В Вас я главное понял любезный... Ваше сердце ожесточено и Вы живёте в состоянии ненависти к стране, которая обеспечивает Вам высокий стандарт жизни
Забывая, всякая власть от Господа
9 года 6 мес назад #125030
от Сергійко
Я разве Вам сказал, что он является афроамериканцем!? И почему, вдруг, Вы вспомнили про чернокожих? Вы, вообще, кто, Соловьев? Вы у нас еще и расист, оказывается!? Не только сатанинскую идеологию исповедуете, но и расист?
Мое материальное положение не из лучших здесь. Но я не удивляюсь этому. Ведь больше 50% американцев живут достаточно скудно и находятся в долгах.
Ну и что Вы на какого то афроамериканца ссылаетесь?!
Я разве Вам сказал, что он является афроамериканцем!? И почему, вдруг, Вы вспомнили про чернокожих? Вы, вообще, кто, Соловьев? Вы у нас еще и расист, оказывается!? Не только сатанинскую идеологию исповедуете, но и расист?
Вы лучше о своём стандарте жизни нам поведайте!!!
Мое материальное положение не из лучших здесь. Но я не удивляюсь этому. Ведь больше 50% американцев живут достаточно скудно и находятся в долгах.
9 года 6 мес назад #125093
от IXC
IXC ответил в теме Можно ли молиться за не крещенных?
Уважаемые собратья, приветствую вас! Не пора ли вам отдельную тему создать? Например: "Обличения для Павла Соловьева", или "Сергей + Павел = ???" и т.д. А то в какую бы тему не заглянула, как то: "Можно ли молиться за не крещенных?" или куда еще... А они уж там! Развлекаются себе наши мальчики, прям как дети малые...
"Можно ли молиться за неверующих?" Если не мы, то кто будет молиться за них, чтобы они встретились со Христом и были спасены?
"Можно ли молиться за неверующих?" Если не мы, то кто будет молиться за них, чтобы они встретились со Христом и были спасены?
Спасибо сказали: Гелена, Александра
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 6 мес назад #125097
от павел Соловьёв
Тогда что Вас в США держит? Возвращайтесь на свою историческую Родину, которая Вас, как сына блудного, в свои объятия заключит)!
Ну и что Вы на какого то афроамериканца ссылаетесь?!
Вы лучше о своём стандарте жизни нам поведайте!!!
9 года 6 мес назад #125101
от Сергійко
У меня нет земной Родины на земле, потомучто я отношусь к тем немногим, кто не от мира сего.
Тогда что Вас в США держит? Возвращайтесь на свою историческую Родину, которая Вас, как сына блудного, в свои объятия заключит)!
У меня нет земной Родины на земле, потомучто я отношусь к тем немногим, кто не от мира сего.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 6 мес назад #125104
от павел Соловьёв
Ну коли так, то как христианин, вновь не могу не порадоваться за Вас)!
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
9 года 6 мес назад #125107
от Александра
А МЫ ТО КАК РАДЫ ЗА ВАС ОБОИХ...
.
Александра ответил в теме Можно ли молиться за не крещенных?
А МЫ ТО КАК РАДЫ ЗА ВАС ОБОИХ...
.
Спасибо сказали: IXC, павел Соловьёв
9 года 6 мес назад #125109
от Сергійко
Зачем радоваться притворно, Соловьев? Неужели это так приятно радоваться за ближнего притворно?
Зачем радоваться притворно, Соловьев? Неужели это так приятно радоваться за ближнего притворно?
Модераторы: Тарас
Комментарии