Можно ли молиться за не крещенных?

Больше
9 года 8 мес назад #125112 от павел Соловьёв

Ну коли так, то как христианин, вновь не могу не порадоваться за Вас)!

Зачем радоваться притворно, Соловьев? Неужели это так приятно радоваться за ближнего притворно?

А это не Вам решать любезный, притворна ли моя радость, али искренния!!!

Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #125117 от Сергійко

Я не решаю здесь ничего, Соловьев, а просто вижу Вас насквозь. С Вами уже все давно решено.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Сергійко.

Больше
9 года 8 мес назад #125136 от павел Соловьёв

Я не решаю здесь ничего, Соловьев, а просто вижу Вас насквозь. С Вами уже все давно решено.

А, Вы у нас ещё и ясновидящий, ну прямо человек рентген)))))!!!!

Больше
9 года 8 мес назад #125139 от Сергійко

А Вы хотите сказать, что Вы не от лукавого? Разве не лукавый Вас учит скорбеть об истреблении нечестивых язычников и подвергать сомнению действия Божии, описанные в Пятикнижии Моисея?

Больше
9 года 8 мес назад #125146 от павел Соловьёв

А Вы хотите сказать, что Вы не от лукавого? Разве не лукавый Вас учит скорбеть об истреблении нечестивых язычников и подвергать сомнению действия Божии, описанные в Пятикнижии Моисея?

Ау....у!!!! Вернитесь любезный к обсуждению заявленной темы)!

Больше
9 года 8 мес назад #125167 от Гелена
Как вы уже всем надоели со своими разборками,если не прекратите то будете оба отстранены от форума. :angry:

Больше
9 года 8 мес назад #125171 от павел Соловьёв

Как вы уже всем надоели со своими разборками,если не прекратите то будете оба отстранены от форума. :angry:

Да то тут причём, уважаемая Гелена?! Попросите Сергея, что бы он от меня отлип и более не приставал! Я же только и делаю, как прошу его вернуться к сути обсуждаемой темы, что собственно является в компетенции модераторов!!!!!!!

Больше
9 года 8 мес назад #125174 от Сергійко

Отстраняйте, если Вам так угодно. Лично я к вашему форуму непривязанный.

Больше
9 года 8 мес назад #125181 от Admin
Согласно правилам сайта, запрещается ввести диалоги между двумя и более участниками, не соответсвующие теме. В виду того, что участники форума неоднократно просили вас прекратить склоки, а также было предупреждение администрации, оставшееся без вашей реакции, пользователи Павел и Сергей теряют возможность общения на форуме на 5 дней.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
9 года 8 мес назад #125583 от alexey

"Можно ли молиться за неверующих?" Если не мы, то кто будет молиться за них, чтобы они встретились со Христом и были спасены?

Бывают случаи когда Бог говорит чтобы не молились, всё зависит от того как водимся духом.
Спасибо сказали: Гелена

Модераторы: Тарас