-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- С какой Вестью вышел Иисус на общественное служение?
С какой Вестью вышел Иисус на общественное служение?
9 года 1 месяц назад #131216
от Попутчик
[Рим.7:9] Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
Попутчик ответил в теме С какой Вестью вышел Иисус на общественное служение?
Что ты подразумеваешь под словом "умер"?
9 года 1 месяц назад #131217
от Попутчик
Разве ты не знаешь, что имеешь в себе самом?уже сел, и только собирается?
9 года 1 месяц назад #131218
от Юрий
Ты под законом?
Юрий ответил в теме С какой Вестью вышел Иисус на общественное служение?
Что ты подразумеваешь под словом "умер"?
Ты под законом?
9 года 1 месяц назад #131219
от Попутчик
Не понимаю, что значит "под законом" или "под благодатью". Но знаю одно, заповеди закона должно исполнять.Ты под законом?
9 года 1 месяц назад #131221
от Юрий
Исполняйте. Многие до Вас это пытались делать...
Юрий ответил в теме С какой Вестью вышел Иисус на общественное служение?
Не понимаю, что значит "под законом" или "под благодатью". Но знаю одно, заповеди закона должно исполнять.Ты под законом?
Исполняйте. Многие до Вас это пытались делать...
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
9 года 1 месяц назад #131223
от Александр С.
Очень хотел бы познакомиться брат с зачатым от Духа Святого, мне у такого христианина наверное много чему можно было бы поучиться)!
Александр С. ответил в теме С какой Вестью вышел Иисус на общественное служение?
Но не все так полагают...Ну тогда нет проблем брат, полагаю, что Вы, я, да и все пользователи нашего сайта, от "любодеяния" рождены).
Очень хотел бы познакомиться брат с зачатым от Духа Святого, мне у такого христианина наверное много чему можно было бы поучиться)!
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
9 года 4 нед назад #131353
от Александр С.
Брат, я кажется нашёл ответ, на мною же поставленный вопрос). Иисус, согласно Марку, вышел на проповедь с Радостной вестью, что ЦАРСТВО БОЖИЕ РЯДОМ! А это означает, что Он Сам и был вестником Царства Божия! А что оно такое, каковы его тайны, можно почерпнуть из притчей Иисуса о Царстве. Сам Иисус есть Сеятель! Он Сеятель Слова! Если Его Слово в нашей душе укоренится, то пойдёт в рост и из этого семени, размером с горчичное зёрнышко, вырастет дерево, в ветвях которого себе совьют гнёзда птицы небесные, т.е. Царство Божие заполнит нас и мы станем ещё при жизни на Земле, столь же блаженны, как если бы уже были на Небе, с Отцом, в Славе Его!!!
Александр С. ответил в теме С какой Вестью вышел Иисус на общественное служение?
Благая весть Спасителя заключается в том, о чем и не подозревают люди. Думая, что они служат Богу, как в то время они являются слугами диавола. Думая, что они спасены от смерти, а в то время, они находятся мертвыми во гробу. Думая, что они помазаны Духом Святым, а в то время, они исполнены лишь духом заблуждения...."После того, как Иоанн был брошен в тюрьму, Иисус пришёл в Галилею, возвещая Благую (Радостную в другом переводе) Весть от Бога. Он говорил: "Настал час! Царство Бога рядом! Вернитесь к Богу и верьте Благой (Радостной) Вести!" (Мк. 1,14-15).
"Так ходил Он по всей Галилее, возвещая Благую (Радостную) Весть в синагогах и изгоняя бесов" (Мк. 1, 39).
Так в чём заключалась Благая (Радостная) Весть Иисуса, с которой Он вышел на проповедь?
Брат, я кажется нашёл ответ, на мною же поставленный вопрос). Иисус, согласно Марку, вышел на проповедь с Радостной вестью, что ЦАРСТВО БОЖИЕ РЯДОМ! А это означает, что Он Сам и был вестником Царства Божия! А что оно такое, каковы его тайны, можно почерпнуть из притчей Иисуса о Царстве. Сам Иисус есть Сеятель! Он Сеятель Слова! Если Его Слово в нашей душе укоренится, то пойдёт в рост и из этого семени, размером с горчичное зёрнышко, вырастет дерево, в ветвях которого себе совьют гнёзда птицы небесные, т.е. Царство Божие заполнит нас и мы станем ещё при жизни на Земле, столь же блаженны, как если бы уже были на Небе, с Отцом, в Славе Его!!!
8 года 11 мес назад #133620
от sergey
sergey ответил в теме С какой Вестью вышел Иисус на общественное служение?
Если не понимаешь, что значит закон а что благодать, какие заповеди закона должно исполнять?
8 года 11 мес назад #133621
от sergey
Если не понимаешь, что значит закон а что благодать, какие заповеди закона должно исполнять?
sergey ответил в теме С какой Вестью вышел Иисус на общественное служение?
8 года 11 мес назад #133627
от alexey
alexey ответил в теме С какой Вестью вышел Иисус на общественное служение?
Значит под законом.
Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
(Гал.5:4)
Модераторы: Тарас
Комментарии