Кто верит в Христа как в Единственного Господа Бога после вознесения?

Больше
9 года 2 нед назад #132457 от Константин Спиридонов
давайте начистоту- РОДИЛСЯ БОГ Иисус- (но ВО ПЛОТИ) я всемогущий могу и в человека превратиться ок- уничижу себя до своих творений и приду к ним. ОК! БОГ НА ЗЕМЛЕ-
не стыковка- как его можно было распять? ему плевать на то что он БОГ!? плата за грехи? БОГ безгрешен как он их понес? на чем?- умер ок- по вознесении появляется еще 1 БОГ и делает второго БОГА кто был на ЗЕМЛЕ и умер- ГОСПОДОМ- какой смысл? если он и так БОГ? захотел умереть за создания свои ок. умер- захотел воскреснуть ок воскрес. попахивает анафемой

Больше
9 года 2 нед назад #132459 от Александр С.

Ну это Вы зря брат, коли в Писании всё так было просто и доступно, то не было бы на него за последние 2000 лет, десятки тысяч томов разных авторов комментариев написано, новые книги выходят и выходить будут, в одной только моей личной библиотеке их не одна сотня, да плюс интернет)! А вот, что не от Бога все разделения и распри, согласен полностью!

дело Ваше чем питать МОЗГ я тоже почитываю, но БИБЛИЯ я ее прочел( потом отдельно разбирал стихи. теперь опять начну читать. а философия до добра не доведет[/quote]

Ну у каждого свой путь к Богу, свой путь постижения и познания Св. Писания... У Вас брат свой, ну да храни Вас на этом пути Господь! АМИНЬ.

Больше
9 года 2 нед назад #132462 от Юрий

Кто что утверждает напишите конкретно? я вне конфессий, я верю 1 истинной Церкви Христовой

Офигенно! И? Сила есть? Как- то Павел испытывал не слова воз..., оппонентов, а силу. По воде ходите, людей исцеляете? Или только декларируете "каконобыловсёнасамомделе"?
Господь допускает разномыслие, но хотелось бы увидеть ДЕЛА, от истинных знатоков прэдмэта.
Спасибо сказали: Наталья

Больше
9 года 2 нед назад #132463 от Константин Спиридонов

Ну это Вы зря брат, коли в Писании всё так было просто и доступно, то не было бы на него за последние 2000 лет, десятки тысяч томов разных авторов комментариев написано, новые книги выходят и выходить будут, в одной только моей личной библиотеке их не одна сотня, да плюс интернет)! А вот, что не от Бога все разделения и распри, согласен полностью!

дело Ваше чем питать МОЗГ я тоже почитываю, но БИБЛИЯ я ее прочел( потом отдельно разбирал стихи. теперь опять начну читать. а философия до добра не доведет

Ну у каждого свой путь к Богу, свой путь постижения и познания Св. Писания... У Вас брат свой, ну да храни Вас на этом пути Господь! АМИНЬ.[/quote]
Спаси БОГ! Александр Божьих и вам Благословений и открытия тайн! Аминь
Спасибо сказали: Александр С.

Больше
9 года 2 нед назад #132465 от Константин Спиридонов

Кто что утверждает напишите конкретно? я вне конфессий, я верю 1 истинной Церкви Христовой

Офигенно! И? Сила есть? Как- то Павел испытывал не слова воз..., оппонентов, а силу. По воде ходите, людей исцеляете? Или только декларируете "каконобыловсёнасамомделе"?
Господь допускает разномыслие, но хотелось бы увидеть ДЕЛА, от истинных знатоков прэдмэта.

Дела давно минувших дней... какие именно дела? о себе? да я грешник и еще какой( не буду же я Вам тут исповедовать- Иисус знает, уже делился с ним) хотя какой смысл- он знает сердца и помыслы наши. а вот что 4 неделю уже удерживаю свою плоть это да. рекорд

Больше
9 года 2 нед назад - 9 года 2 нед назад #132468 от Юрий

Дела давно минувших дней... какие именно дела? о себе? да я грешник и еще какой( не буду же я Вам тут исповедовать- Иисус знает, уже делился с ним) хотя какой смысл- он знает сердца и помыслы наши. а вот что 4 неделю уже удерживаю свою плоть это да. рекорд

"Дела" были у всех, этим нас не впечатлить. Ибо все люди одинаковые, и имеют всего три вещи: Похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую. Я спрашивал о силе, которую, как написано. приобретают во Христе.
Последнее редактирование: 9 года 2 нед назад пользователем Юрий.

Больше
9 года 2 нед назад #132469 от Константин Спиридонов

"Дела" были у всех, этим нас не впечатлить. Ибо все люди одинаковые, и имеют всего три вещи: Похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую. Я спрашивал о силе, которую, как написано. приобретают во Христе.

нету гордости, стараюсь быть кротким, но иногда срываюсь, похоть очей была, работаю над этим, про плоть написал выше.

Больше
9 года 2 нед назад #132470 от Юрий

нету гордости, стараюсь быть кротким, но иногда срываюсь, похоть очей была, работаю над этим, про плоть написал выше.

Эм... Ну и слава Богу.

Больше
9 года 2 нед назад #132472 от Константин Спиридонов

Эм... Ну и слава Богу.

Слава Иисусу Христу! Господу Нашему во веки веков! Аминь.
НО чтобы вообще не грешить это надо иметь БОГОВОЛЮ наверно

Больше
9 года 2 нед назад #132476 от Юрий

НО чтобы вообще не грешить это надо иметь БОГОВОЛЮ наверно

БОГОМУДРОСТЬ предпочёл бы...

Модераторы: Тарас