-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто верит в Христа как в Единственного Господа Бога после вознесения?
Кто верит в Христа как в Единственного Господа Бога после вознесения?
- Константин Спиридонов
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 15
9 года 2 нед назад #132457
от Константин Спиридонов
Константин Спиридонов ответил в теме Кто верит в Христа как в Единственного Господа Бога после вознесения?
давайте начистоту- РОДИЛСЯ БОГ Иисус- (но ВО ПЛОТИ) я всемогущий могу и в человека превратиться ок- уничижу себя до своих творений и приду к ним. ОК! БОГ НА ЗЕМЛЕ-
не стыковка- как его можно было распять? ему плевать на то что он БОГ!? плата за грехи? БОГ безгрешен как он их понес? на чем?- умер ок- по вознесении появляется еще 1 БОГ и делает второго БОГА кто был на ЗЕМЛЕ и умер- ГОСПОДОМ- какой смысл? если он и так БОГ? захотел умереть за создания свои ок. умер- захотел воскреснуть ок воскрес. попахивает анафемой
не стыковка- как его можно было распять? ему плевать на то что он БОГ!? плата за грехи? БОГ безгрешен как он их понес? на чем?- умер ок- по вознесении появляется еще 1 БОГ и делает второго БОГА кто был на ЗЕМЛЕ и умер- ГОСПОДОМ- какой смысл? если он и так БОГ? захотел умереть за создания свои ок. умер- захотел воскреснуть ок воскрес. попахивает анафемой
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
9 года 2 нед назад #132459
от Александр С.
Ну у каждого свой путь к Богу, свой путь постижения и познания Св. Писания... У Вас брат свой, ну да храни Вас на этом пути Господь! АМИНЬ.
дело Ваше чем питать МОЗГ я тоже почитываю, но БИБЛИЯ я ее прочел( потом отдельно разбирал стихи. теперь опять начну читать. а философия до добра не доведет[/quote]Ну это Вы зря брат, коли в Писании всё так было просто и доступно, то не было бы на него за последние 2000 лет, десятки тысяч томов разных авторов комментариев написано, новые книги выходят и выходить будут, в одной только моей личной библиотеке их не одна сотня, да плюс интернет)! А вот, что не от Бога все разделения и распри, согласен полностью!
Ну у каждого свой путь к Богу, свой путь постижения и познания Св. Писания... У Вас брат свой, ну да храни Вас на этом пути Господь! АМИНЬ.
9 года 2 нед назад #132462
от Юрий
Офигенно! И? Сила есть? Как- то Павел испытывал не слова воз..., оппонентов, а силу. По воде ходите, людей исцеляете? Или только декларируете "каконобыловсёнасамомделе"?
Господь допускает разномыслие, но хотелось бы увидеть ДЕЛА, от истинных знатоков прэдмэта.
Кто что утверждает напишите конкретно? я вне конфессий, я верю 1 истинной Церкви Христовой
Офигенно! И? Сила есть? Как- то Павел испытывал не слова воз..., оппонентов, а силу. По воде ходите, людей исцеляете? Или только декларируете "каконобыловсёнасамомделе"?
Господь допускает разномыслие, но хотелось бы увидеть ДЕЛА, от истинных знатоков прэдмэта.
Спасибо сказали: Наталья
- Константин Спиридонов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
9 года 2 нед назад #132463
от Константин Спиридонов
Ну у каждого свой путь к Богу, свой путь постижения и познания Св. Писания... У Вас брат свой, ну да храни Вас на этом пути Господь! АМИНЬ.[/quote]
Спаси БОГ! Александр Божьих и вам Благословений и открытия тайн! Аминь
Константин Спиридонов ответил в теме Кто верит в Христа как в Единственного Господа Бога после вознесения?
дело Ваше чем питать МОЗГ я тоже почитываю, но БИБЛИЯ я ее прочел( потом отдельно разбирал стихи. теперь опять начну читать. а философия до добра не доведетНу это Вы зря брат, коли в Писании всё так было просто и доступно, то не было бы на него за последние 2000 лет, десятки тысяч томов разных авторов комментариев написано, новые книги выходят и выходить будут, в одной только моей личной библиотеке их не одна сотня, да плюс интернет)! А вот, что не от Бога все разделения и распри, согласен полностью!
Ну у каждого свой путь к Богу, свой путь постижения и познания Св. Писания... У Вас брат свой, ну да храни Вас на этом пути Господь! АМИНЬ.[/quote]
Спаси БОГ! Александр Божьих и вам Благословений и открытия тайн! Аминь
Спасибо сказали: Александр С.
- Константин Спиридонов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
9 года 2 нед назад #132465
от Константин Спиридонов
Дела давно минувших дней... какие именно дела? о себе? да я грешник и еще какой( не буду же я Вам тут исповедовать- Иисус знает, уже делился с ним) хотя какой смысл- он знает сердца и помыслы наши. а вот что 4 неделю уже удерживаю свою плоть это да. рекорд
Кто что утверждает напишите конкретно? я вне конфессий, я верю 1 истинной Церкви Христовой
9 года 2 нед назад - 9 года 2 нед назад #132468
от Юрий
"Дела" были у всех, этим нас не впечатлить. Ибо все люди одинаковые, и имеют всего три вещи: Похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую. Я спрашивал о силе, которую, как написано. приобретают во Христе.
Дела давно минувших дней... какие именно дела? о себе? да я грешник и еще какой( не буду же я Вам тут исповедовать- Иисус знает, уже делился с ним) хотя какой смысл- он знает сердца и помыслы наши. а вот что 4 неделю уже удерживаю свою плоть это да. рекорд
"Дела" были у всех, этим нас не впечатлить. Ибо все люди одинаковые, и имеют всего три вещи: Похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую. Я спрашивал о силе, которую, как написано. приобретают во Христе.
Последнее редактирование: 9 года 2 нед назад пользователем Юрий.
- Константин Спиридонов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
9 года 2 нед назад #132469
от Константин Спиридонов
нету гордости, стараюсь быть кротким, но иногда срываюсь, похоть очей была, работаю над этим, про плоть написал выше.
- Константин Спиридонов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
9 года 2 нед назад #132472
от Константин Спиридонов
НО чтобы вообще не грешить это надо иметь БОГОВОЛЮ наверно
Слава Иисусу Христу! Господу Нашему во веки веков! Аминь.
нету гордости, стараюсь быть кротким, но иногда срываюсь, похоть очей была, работаю над этим, про плоть написал выше.
Эм... Ну и слава Богу.
НО чтобы вообще не грешить это надо иметь БОГОВОЛЮ наверно
Модераторы: Тарас
Комментарии