Кто верит в Христа как в Единственного Господа Бога после вознесения?

Больше
9 года 1 неделю назад #132516 от Александр С.

нету гордости, стараюсь быть кротким, но иногда срываюсь, похоть очей была, работаю над этим, про плоть написал выше.

Эм... Ну и слава Богу.

Слава Иисусу Христу! Господу Нашему во веки веков! Аминь.
НО чтобы вообще не грешить это надо иметь БОГОВОЛЮ наверно

Что бы "вообще не грешить", надо быть зачатым от Духа Святого, а не от биологического отца)!
Спасибо сказали: Наталья

Больше
9 года 1 неделю назад #132522 от alexey

явление КОГО?

Вы Евангелие читаете ?

И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)

О ком как не о Христе речь ?

Больше
9 года 1 неделю назад - 9 года 1 неделю назад #132560 от Юрий

явление КОГО?

Вы Евангелие читаете ?

И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

Речь об Отце, который явился в плоти Сына. Нет?

"10. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. 11. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам."

Никак не поверить?

Я к чему веду... Пройдёте испытание на Земле, получите новое тело, сообразно телу Сына. Ведь Он сейчас в теле плоти своей? Так. Потом получите возможность творить свою Землю, со "своими" людьми, которых будете так же "искупать" от греха как и Сын... Ну сами понимаете процесс ВЗРАЩИВАНИЯ Сынов... Это же настолько просто и без всякой религиозной мути...

"Дети Божии" не всегда будут ДЕТЬМИ. Они иногда ВЫРОСТАЮТ. Смотрите на ОКРУЖАЮЩИЕ вас творения, в них находите мудрость Божью.
Последнее редактирование: 9 года 1 неделю назад пользователем Юрий.

Больше
9 года 1 неделю назад #132566 от Константин Спиридонов

явление КОГО?

Вы Евангелие читаете ?

Тогда если о Христе почему Креститель сказал что я не знаю кто это?

Больше
9 года 1 неделю назад #132567 от Константин Спиридонов

явление КОГО?

Вы Евангелие читаете ?

"10. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. 11. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам."

Никак не поверить?

Я к чему веду... Пройдёте испытание на Земле, получите новое тело, сообразно телу Сына. Ведь Он сейчас в теле плоти своей? Так. Потом получите возможность творить свою Землю, со "своими" людьми, которых будете так же "искупать" от греха как и Сын... Ну сами понимаете процесс ВЗРАЩИВАНИЯ Сынов... Это же настолько просто и без всякой религиозной мути...

"Дети Божии" не всегда будут ДЕТЬМИ. Они иногда ВЫРОСТАЮТ. Смотрите на ОКРУЖАЮЩИЕ вас творения, в них находите мудрость Божью.

Сильно)

Больше
9 года 1 неделю назад #132573 от alexey

Нет! Потому что Они Одно, равны в почестях.

Больше
9 года 1 неделю назад - 9 года 1 неделю назад #132574 от alexey

Если " родители" не знали, что вас удивляет ? По плоти знали а как Мессию нет хотя и было откровение но не понимали.

49 Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
50 Но они не поняли сказанных Им слов.
(Лук.2:49,50)

Последнее редактирование: 9 года 1 неделю назад пользователем alexey.

Больше
9 года 1 неделю назад #132581 от Александр С.

явление КОГО?

Вы Евангелие читаете ?

Этот эпизод есть только в Евангелии от Луки, а у Марка, Матфея и Иоанна его нет. Так кто может с достоверностью сказать, как там было на самом деле?
Спасибо сказали: Наталья

Больше
9 года 1 неделю назад #132584 от Константин Спиридонов

явление КОГО?

Вы Евангелие читаете ?

Этот эпизод есть только в Евангелии от Луки, а у Марка, Матфея и Иоанна его нет. Так кто может с достоверностью сказать, как там было на самом деле?

Опять сомнения брат)

Больше
9 года 1 неделю назад #132585 от Константин Спиридонов

Нет! Потому что Они Одно, равны в почестях.

а ОТЕЦ МОЙ БОЛЕЕ МЕНЯ? я сам ОТ СЕБЯ ничего не могу творить- но ОТЕЦ пребывающий в МНЕ он творит...

Модераторы: Тарас