-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто верит в Христа как в Единственного Господа Бога после вознесения?
Кто верит в Христа как в Единственного Господа Бога после вознесения?
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
Слава Иисусу Христу! Господу Нашему во веки веков! Аминь.
нету гордости, стараюсь быть кротким, но иногда срываюсь, похоть очей была, работаю над этим, про плоть написал выше.
Эм... Ну и слава Богу.
НО чтобы вообще не грешить это надо иметь БОГОВОЛЮ наверно
Что бы "вообще не грешить", надо быть зачатым от Духа Святого, а не от биологического отца)!
Вы Евангелие читаете ?явление КОГО?
О ком как не о Христе речь ?И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
Речь об Отце, который явился в плоти Сына. Нет?
"10. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. 11. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам."
Никак не поверить?
Я к чему веду... Пройдёте испытание на Земле, получите новое тело, сообразно телу Сына. Ведь Он сейчас в теле плоти своей? Так. Потом получите возможность творить свою Землю, со "своими" людьми, которых будете так же "искупать" от греха как и Сын... Ну сами понимаете процесс ВЗРАЩИВАНИЯ Сынов... Это же настолько просто и без всякой религиозной мути...
"Дети Божии" не всегда будут ДЕТЬМИ. Они иногда ВЫРОСТАЮТ. Смотрите на ОКРУЖАЮЩИЕ вас творения, в них находите мудрость Божью.
- Константин Спиридонов
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 15
Тогда если о Христе почему Креститель сказал что я не знаю кто это?
О ком как не о Христе речь ?И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
- Константин Спиридонов
-
Автор темы
-
Сильно)
Речь об Отце, который явился в плоти Сына. Нет?
"10. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. 11. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам."
Никак не поверить?
Я к чему веду... Пройдёте испытание на Земле, получите новое тело, сообразно телу Сына. Ведь Он сейчас в теле плоти своей? Так. Потом получите возможность творить свою Землю, со "своими" людьми, которых будете так же "искупать" от греха как и Сын... Ну сами понимаете процесс ВЗРАЩИВАНИЯ Сынов... Это же настолько просто и без всякой религиозной мути...
"Дети Божии" не всегда будут ДЕТЬМИ. Они иногда ВЫРОСТАЮТ. Смотрите на ОКРУЖАЮЩИЕ вас творения, в них находите мудрость Божью.
Если " родители" не знали, что вас удивляет ? По плоти знали а как Мессию нет хотя и было откровение но не понимали.Тогда если о Христе почему Креститель сказал что я не знаю кто это?
49 Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
50 Но они не поняли сказанных Им слов.
(Лук.2:49,50)
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
Этот эпизод есть только в Евангелии от Луки, а у Марка, Матфея и Иоанна его нет. Так кто может с достоверностью сказать, как там было на самом деле?
- Константин Спиридонов
-
Автор темы
-
Опять сомнения брат)
Этот эпизод есть только в Евангелии от Луки, а у Марка, Матфея и Иоанна его нет. Так кто может с достоверностью сказать, как там было на самом деле?
- Константин Спиридонов
-
Автор темы
-
а ОТЕЦ МОЙ БОЛЕЕ МЕНЯ? я сам ОТ СЕБЯ ничего не могу творить- но ОТЕЦ пребывающий в МНЕ он творит...
Нет! Потому что Они Одно, равны в почестях.Речь об Отце, который явился в плоти Сына. Нет?
Комментарии