-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто верит в Христа как в Единственного Господа Бога после вознесения?
Кто верит в Христа как в Единственного Господа Бога после вознесения?
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
9 года 1 неделю назад #132586
от Александр С.
А причём тут сомнения? Почему я скажем должен верить Луке, а не скажем Матфею? Если верить скажем Матфею, то этого эпизода не было, если верить Луке, то был. Ну и как, был этот эпизод или не был, кто знает наверняка? Думаю разве что Бог один!
Опять сомнения брат)
Тогда если о Христе почему Креститель сказал что я не знаю кто это?
Вы Евангелие читаете ?явление КОГО?
О ком как не о Христе речь ?И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
Этот эпизод есть только в Евангелии от Луки, а у Марка, Матфея и Иоанна его нет. Так кто может с достоверностью сказать, как там было на самом деле?
А причём тут сомнения? Почему я скажем должен верить Луке, а не скажем Матфею? Если верить скажем Матфею, то этого эпизода не было, если верить Луке, то был. Ну и как, был этот эпизод или не был, кто знает наверняка? Думаю разве что Бог один!
Спасибо сказали: Наталья
9 года 1 неделю назад - 9 года 1 неделю назад #132589
от Юрий
Разве я о каких-то там "почестях"? Я о ЛИЧНОСТЯХ. Стало быть Вы не верите, что Отец в Сыне? Поздравляю. Как говорят "вна" Украине - цэ ПЭРЭМОГА!
Нет! Потому что Они Одно, равны в почестях.Речь об Отце, который явился в плоти Сына. Нет?
Разве я о каких-то там "почестях"? Я о ЛИЧНОСТЯХ. Стало быть Вы не верите, что Отец в Сыне? Поздравляю. Как говорят "вна" Украине - цэ ПЭРЭМОГА!
Последнее редактирование: 9 года 1 неделю назад пользователем Юрий.
- Константин Спиридонов
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 15
9 года 1 неделю назад #132594
от Константин Спиридонов
Константин Спиридонов ответил в теме Кто верит в Христа как в Единственного Господа Бога после вознесения?
нет двух НО ЕДИН БОГ
А вам о чём? Две на сегодня равные личности.Разве я о каких-то там "почестях"? Я о ЛИЧНОСТЯХ.
- Константин Спиридонов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
9 года 1 неделю назад #132599
от Константин Спиридонов
Константин Спиридонов ответил в теме Кто верит в Христа как в Единственного Господа Бога после вознесения?
ВО ИМЯ 1 имя а не трех( деяния апостолов)- то есть во ИМЯ ИИСУСА Христа
Тогда почему крестимся во имя Отца, Сына и Святого Духа ?нет двух НО ЕДИН БОГ
- Константин Спиридонов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
9 года 1 неделю назад #132601
от Константин Спиридонов
ДА БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ВСЕМОГУЩИЙ в лице ИИСУСА ХРИСТА.
нет двух НО ЕДИН БОГ
А вам о чём? Две на сегодня равные личности.Разве я о каких-то там "почестях"? Я о ЛИЧНОСТЯХ.
Один? Един? Бог? Господь Бог?
- Константин Спиридонов
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
9 года 1 неделю назад #132606
от Константин Спиридонов
Не верите ПЕТРУ?
"Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа" (Деян. 2:38).
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,ВО ИМЯ 1 имя а не трех( деяния апостолов)- то есть во ИМЯ ИИСУСА Христа
(Матф.28:19)
Не верите ПЕТРУ?
Модераторы: Тарас
Комментарии