-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Мелхиседек, без роду и племени кто это?
Мелхиседек, без роду и племени кто это?
- Константин Спиридонов
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 15
Сами то что думаете? К примеру , вы нуждаетесь в благословении ?КТО как понимает ЭТО, для чего Аврааму он Явился?
- Константин Спиридонов
-
Автор темы
-
я то в курсе кто это был) я хочу узнать у Вас
Сами то что думаете? К примеру , вы нуждаетесь в благословении ?КТО как понимает ЭТО, для чего Аврааму он Явился?
Не заметно, всегда раскрывают тему а потом вопросы и обсуждения. Да и в моём вопросе был ответ.я то в курсе кто это был) я хочу узнать у Вас
- Константин Спиридонов
-
Автор темы
-
я не увидел в Вашем ответе, что это было явление прообраз Сына Человеческого, Сам БОГ явился в виде Мелхиседека
Не заметно, всегда раскрывают тему а потом вопросы и обсуждения. Да и в моём вопросе был ответ.я то в курсе кто это был) я хочу узнать у Вас
А что вы могли увидеть, вопрос задали один а отвечаете на какой то другой, с вами всё нормально ? Ваш вопрося не увидел в Вашем ответе, что это было явление прообраз Сына Человеческого, Сам БОГ явился
Отвечаю чтобы благословить, как и написанодля чего Аврааму он Явился?
В Новоми благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;
и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. [Аврам] дал ему десятую часть из всего.
А каким и чьим прообразом он был то такого вопроса не было.Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей,
(Евр.7:1)
- Константин Спиридонов
-
Автор темы
-
Прообразом Иисуса( почему он преподнес ему ХЛЕБ И ВИНО? не опреснок?, что Иисус сказал на эту встречу? “Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался” (Иоан. 8:56). поэтому и отдал десятину. там был и старый ЗАВЕТ( ДЕСЯТИНА) и НОВЫЙ ( завет КРОВИ ХРИСТА), Это было явление АВРААМУ ибо самого такого Мелхиседека в природе не существовало(Без отца, без матери, без рода и племени, без начала своих дней и предела жизни, он, подобно Божьему Сыну, остается священником навсегда- то есть речь об ОТЦЕ БОГЕ)(Первосвященником навек по чину Мелхиседека, это и есть Иисус Христос) Слава ему! Аминь
А что вы могли увидеть, вопрос задали один а отвечаете на какой то другой, с вами всё нормально ? Ваш вопрося не увидел в Вашем ответе, что это было явление прообраз Сына Человеческого, Сам БОГ явился
Отвечаю чтобы благословить, как и написанодля чего Аврааму он Явился?
В Новоми благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;
и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. [Аврам] дал ему десятую часть из всего.А каким и чьим прообразом он был то такого вопроса не было.Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей,
(Евр.7:1)
Дайте ваш ответ на поставленный вами в первом посте вопрос а потом и об остальном поговорим.
- Константин Спиридонов
-
Автор темы
-
ЯВЛЕНИЕ БЫЛО АВРААМУ ГОСПОДА, Господь явился в образе Мелхиседека
Дайте ваш ответ на поставленный вами в первом посте вопрос а потом и об остальном поговорим.
ЯВЛЕНИЕ БЫЛО АВРААМУ ГОСПОДА, Господь явился в образе Мелхиседека[/quote]А до этого он с кем общался? И читайте внимательней
и ещёи Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, - он был священник Бога Всевышнего, -
(Быт.14:18)
Не надо перекручивать написанного.без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
(Евр.7:3)
Комментарии