-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Солнце стоит или бежит... ? Пс.18.
Солнце стоит или бежит... ? Пс.18.
8 года 11 мес назад #134490
от Poytr
(Матф.13:3)
слово Бога семя
ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге.
(Матф.13:19)
Poytr ответил в теме Солнце стоит или бежит... ? Пс.18.
И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять;
Ну никак не через слышание а рождения свыше.закон Бога в сердце и на сердце написан через слышание слова Бога
(Матф.13:3)
слово Бога семя
ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге.
(Матф.13:19)
8 года 11 мес назад #134492
от alexey
alexey ответил в теме Солнце стоит или бежит... ? Пс.18.
И как оно может принести плод без Святого Духа ?слово Бога семя
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #134495
от Poytr
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
(Быт.3:1)
оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Матф.13:30)
разве ты Дух Святой а не сын ли диавола
И как оно может принести плод без Святого Духа ?слово Бога семя
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
(Быт.3:1)
оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Матф.13:30)
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Poytr.
8 года 11 мес назад #134499
от alexey
Вам не надоело бесовничать?разве ты Дух Святой а не сын ли диавола
8 года 11 мес назад #134507
от Poytr
(Матф.13:27)
а что сын дьявола не устанешь свидетельствовать?
Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
Вам не надоело бесовничать?разве ты Дух Святой а не сын ли диавола
(Матф.13:27)
а что сын дьявола не устанешь свидетельствовать?
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #134513
от alexey
То что вы от дьявола нет сомнения, ваше, полностью это подтверждает, так что не надо так лесть из его кожи.Не советую переполнять свою чашу беззаконий.Вы читали слова Апостола о семени ?а что сын дьявола не устанешь свидетельствовать?[/size]
Дай вам Господь понять какова вы сами духа если противитесь словам Евангелия.Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
(1Кор.3:6)
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: андрей михайлович ритм
8 года 11 мес назад #134516
от Poytr
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37)
ты развязываешь бесовские силы ложью и клеветою
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово(не вреда не пользы), какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
То что вы от дьявола нет сомнения, ваше, полностью это подтверждает, так что не надо так лесть из его кожи.Не советую переполнять свою чашу беззаконий.Вы читали слова Апостола о семени ?а что сын дьявола не устанешь свидетельствовать?[/size]
Дай вам Господь понять какова вы сами духа если противитесь словам Евангелия.Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
(1Кор.3:6)
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
ты развязываешь бесовские силы ложью и клеветою
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #134533
от alexey
Вот и начни применять с себя.37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Я то хоть правду говорит а ты лжец, ничего обо мне не знаешь и не дано а судишь по своему плотскому сердцу.1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
(Рим.2:1,2)
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем alexey.
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #134537
от Poytr
Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их.
(Иоан.4:38)
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
(1Тим.2:4)
я тебя не судил изречения которые исходили из уст твоих судил
Вот и начни применять с себя.37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37)Я то хоть правду говорит а ты лжец, ничего обо мне не знаешь и не дано а судишь по своему плотскому сердцу.1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
(Рим.2:1,2)
Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их.
(Иоан.4:38)
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
(1Тим.2:4)
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Poytr.
8 года 11 мес назад #134548
от alexey
Так и так же, только ересь исходящую из уст.А спастись все не могут и это ясно видно из Писания, особенно через Откровение.я тебя не судил изречения которые исходили из уст твоих судил
Модераторы: Тарас
Комментарии