Что произойдёт с людьми которые живут не в боге ?

Больше
8 года 1 месяц назад #150701 от weblove
Что произойдёт с людьми которые живут не в боге дапустим они ведут порядочный образ жизни они пример для общества живут правильно не обманывают не воруют не крадут но в бога категорически не верят наследуют ли они царство небесное?

Больше
Больше
8 года 1 месяц назад #150705 от weblove

Это Вы о фарисеях, имярек?

Я даже не знаю как назвать в наши дни их называют обычными!

Больше
8 года 1 месяц назад #150706 от марина
Я как-то слышала такой разговор. Женщина, домохозяйка живущая так как вы описали. Сама добрая, детей вырастила порядочных. Отвечал ей адвентист на основе своих верований. Не помню все места которые он приводил. Приведу лишь смысл. В тысячелетнее царство дьявол будет закован, верующие будут воскрешены и восхищены на небеса, а неверующие умрут, а дьявол связан и заточен на тысячу лет. Это и будет тысячелетнее царство. После 1000 лет сойдет с неба город Небесный Иерусалим с воскрешенными святыми и умершие неверующие воскреснут .После тысячи лет дьявол будет развязан, а неверующие воскрешены. И пойдут они на брань против Божьего города. Воскрешенные неверующие будут уже без Божьего сдерживающего начала в человеке и в них полностью проявиться сатана. Милая порядочная домохозяйка. вырастившая милых порядочных детей будет пылать жаждой убийства и идти на Божий город,желая убить святых, находящимся в Небесном Иерусалиме . И сойдет огонь с неба и попалит всех неверующих ( у адвентистов вечных мук нет). Это будет смерть вторая. А для чего же была воскрешать неверующих? Ответ был: Для того что бы всей вселенной продемонстрировать настоящую натуру милой неверующей домохозяйки и ей подобных, без сдерживающего Божьего начала. Это я написала не для спора об адвентиских доктринах, а отвечая на вопрос
Спасибо сказали: weblove

Больше
8 года 1 месяц назад #150709 от weblove
Незнаю я слышал что те люди которые никогда не слышали о боге они наследуют царство небесное!

Больше
8 года 1 месяц назад #150747 от марина
Тогда получается, что человек, который расскажет им о Боге - сделает им зло, так как в ином случае они попадут в рай. И таким образом получается больше всего зла принес апостол Павел, так как он рассказал о Боге наибольшему количеству людей

Больше
8 года 1 месяц назад - 8 года 1 месяц назад #150748 от Алексей Николаевич Алешин
Например на войне всякие были,атеисты не знающие Бога и откровенные гонители.Но те кто из них погиб и отдал жизни за ближнего,те в Царствии Небесном скорее всего.Савл-Павел тоже гнал христиан искренне считая,что они враги,пока сам Бог ему не явился.
Последнее редактирование: 8 года 1 месяц назад пользователем Алексей Николаевич Алешин.

Больше
8 года 1 месяц назад #150751 от марина
Получается, что атеисты погибшие во второй мировой будут в Царствии Божьем? Я правильно поняла?

Больше
8 года 1 месяц назад - 8 года 1 месяц назад #150752 от weblove

Получается, что атеисты погибшие во второй мировой будут в Царствии Божьем? Я правильно поняла?

Я думаю да потому что они не знают что такое Бог!
Последнее редактирование: 8 года 1 месяц назад пользователем weblove.

Больше
8 года 1 месяц назад - 8 года 1 месяц назад #150754 от Алексей Николаевич Алешин
«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя» Ин. 15:13.
Можно предположить что атеист по любви к ближнему(однополчанину),отдав жизнь за него попадёт в рай.
Последнее редактирование: 8 года 1 месяц назад пользователем Алексей Николаевич Алешин.

Модераторы: Тарас