-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Человек имеет право выбора ? Где написано о выборе ?
Человек имеет право выбора ? Где написано о выборе ?
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
6 года 2 мес назад #164982
от Роман Колесниченко
А как определяется еретик?Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
- Бог есть Истина
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 12
6 года 2 мес назад - 6 года 2 мес назад #164983
от Бог есть Истина
Ну на тебя это не похоже, по твоим рассуждениям и понятиям, как я вижу ты должен знать, и вопрос неуместен . Ну да ладно .... После первого или второго вразумления ..... третьего не должно ... Все гораздо проще доктор Вацен сказал Шерлок Холмс .... Это шутка немного юмора
А как определяется еретик?Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
Ну на тебя это не похоже, по твоим рассуждениям и понятиям, как я вижу ты должен знать, и вопрос неуместен . Ну да ладно .... После первого или второго вразумления ..... третьего не должно ... Все гораздо проще доктор Вацен сказал Шерлок Холмс .... Это шутка немного юмора
Последнее редактирование: 6 года 2 мес назад пользователем Бог есть Истина.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 2 мес назад #164984
от Роман Колесниченко
Я стараюсь говорить с человеком терпя его, пока самому не надоест. Этим я руководствуюсь общаясь, потому что и Бог так поступает,- Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, - 24 Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
Ну на тебя это не похоже, по твоим рассуждениям и понятиям, как я вижу ты должен знать, и вопрос неуместен . Ну да ладно .... После первого или второго вразумления ..... третьего не должно ... Все гораздо проще доктор Ватсон сказал Шерлок Холмс .... Это шутка немного юмора
- Бог есть Истина
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
6 года 2 мес назад #164985
от Бог есть Истина
Это твое право .... Если тебе так нравится , то делай так как избрал . Я же проведу параллель сейчас , как снайпер у Бога а ты как артелерист мы разные сосуды просто
Я стараюсь говорить с человеком терпя его, пока самому не надоест. Этим я руководствуюсь общаясь, потому что и Бог так поступает,- Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, - 24 Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
Ну на тебя это не похоже, по твоим рассуждениям и понятиям, как я вижу ты должен знать, и вопрос неуместен . Ну да ладно .... После первого или второго вразумления ..... третьего не должно ... Все гораздо проще доктор Ватсон сказал Шерлок Холмс .... Это шутка немного юмора
Это твое право .... Если тебе так нравится , то делай так как избрал . Я же проведу параллель сейчас , как снайпер у Бога а ты как артелерист мы разные сосуды просто
- Бог есть Истина
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
6 года 2 мес назад - 6 года 2 мес назад #164986
от Бог есть Истина
Сосуд в чести, это тот сосуд, который творит волю Божию, по откровению от Духа Святого.. Разве мало было больных в Израиле ? Но исцелял Иисус, только тех на которых указывал Дух Святой и живущий в сыне Отец
Последнее редактирование: 6 года 2 мес назад пользователем Бог есть Истина.
6 года 2 мес назад #164987
от Star Vale
"Бог наш на небесах [и на земле]; творит все, что хочет " (Пс.113:11).
Дальше даже не стал читать, если уж с первых слов бредишь, то дальше будет ещё хуже.
Star Vale ответил в теме Человек имеет право выбора ? Где написано о выборе ?
.А с чего вы взяли, что у Бога есть свобода выбора?
"Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает." (Рим.9:18).Писание говорит,- все пути Господни - милость и истина, какой же тут у Бога выбор действовать иначе?
Дальше даже не стал читать, если уж с первых слов бредишь, то дальше будет ещё хуже.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
6 года 2 мес назад #164988
от Star Vale
Бог есть истина, а ты - служитель дьявола. По твоей же лжи чел. будет рассуждать так: "у меня нет выбора, я не могу быть спасённым, потому что Бог не дал мне такой возможности."
Ты - служитель дьявола.
Ты - служитель дьявола.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 2 мес назад - 6 года 2 мес назад #164989
от Роман Колесниченко
Бог на небесах творит то что хочет говорите вы, и сразу возникает вопрос,- в том числе и неправду? Или все таки Он заключен в узах милости и истины Своих путей? Проясните, у Него есть альтернатива поступать не по любви?
.А с чего вы взяли, что у Бога есть свобода выбора?
Милует и ожесточает Бог из каких побуждений, из любви, или из ненависти к Своему творению? Разве то, что Бог кого то милует а кого то ожесточает, отменяет факт, что все пути Господни - милость и истина?"Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает." (Рим.9:18).
Последнее редактирование: 6 года 2 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
6 года 2 мес назад #164990
от Star Vale
"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас..." (Матф.11:28). "Придите" это призыв, всем, кто хочет. Если бы не было выбора, то и призыва не было бы.
А здесь предложение уйти: "Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?"
(Иоан.6:67).
Если бы они не имели возможности выбора, то и не было бы ни призыва придти. ни предложения уйти.
"...Димас оставил меня, возлюбив нынешний век..." (2Тим.4:10). Димас сделал выбор потому что имел его, если бы не имел. не смог бы уйти.
А здесь предложение уйти: "Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?"
(Иоан.6:67).
Если бы они не имели возможности выбора, то и не было бы ни призыва придти. ни предложения уйти.
"...Димас оставил меня, возлюбив нынешний век..." (2Тим.4:10). Димас сделал выбор потому что имел его, если бы не имел. не смог бы уйти.
Модераторы: Тарас
Комментарии