Чего ожидают мужчины от брака?

Больше
14 года 7 мес назад #7828 от IXC
Вы не раз слышали, а возможно и говорили сами такие слова: "Что же им, этим мужчинам, нужно? Посмотришь вокруг - женщины сплошь, и умницы, и красавицы, два образования, и хозяйка хорошая, и следит за собой, и одна? Или рядом с ней пьющий муж, денег не зарабатывает... или гуляет направо и налево. Что им, мужикам, надо?"
Когда мы поженились с моим мужем Владимиром, он озвучил ответ на этот вопрос таким образом: "Люба, ты никогда не научишься готовить лучше шеф-повара хорошего ресторана - я могу сам купить себе самую вкусную еду. И не научишься делать уборку лучше специалистов Службы быта - я могу сам оплатить услуги за чистоту в доме. И секс самый крутой тоже можно купить, ты знаешь. Не это мне нужно в отношениях, не это главное... Важно что-то другое…". И он сказал, что же для него важно, но я не буду пока озвучивать его ответ. Мне интересно, как бы вы ответили на этот вопрос? (вопрос как к женщинам, так и к мужчинам):
"Как вы думаете, что же нужно и важно мужчинам в браке?"
Спасибо сказали: ghfhtfyhyt

Больше
14 года 7 мес назад #7830 от Romanesku
Я вам скажу, ваш муж прав. Я сам могу себе приготовить и очень вкусно, я могу себе сам все постирать и погладить и т.д.
Но мужчине нужна жена, понимающая, поддерживающая, которая может выслушать, которая может прижать тебя к груди и погладить по голове. Которая болеет за твои успехи и неудачи. С которой ты можешь обсудить самые личные вопросы. Которая родит детей. Из всего что я перечислил, может сделать кто-то кроме любимой жены?
Спасибо сказали: Маша(Москва), IXC, ghfhtfyhyt, uliana

Больше
14 года 7 мес назад #7834 от Стас Серов
Просто Бог так создал нас, что мы не можем друг без друга :)
Спасибо сказали: ghfhtfyhyt, Mary

Больше
14 года 7 мес назад #7844 от IXC
Итак, если мужчины сами все могут, для них решающим критерием в выборе жены не является, что она должна готовить, стирать, гладить и т.д. Нельзя ли отсюда сделать вывод, что эти качества жены не являются решающими в семейной жизни? :huh:

Больше
14 года 7 мес назад #7853 от Romanesku

Итак, если мужчины сами все могут, для них решающим критерием в выборе жены не является, что она должна готовить, стирать, гладить и т.д. Нельзя ли отсюда сделать вывод, что эти качества жены не являются решающими в семейной жизни? :huh:

Конечно нет, это конечно здорово, если женщина умеет готовить и т.д., но не является ключевым фактором. Я вроде написал, что нужно мужчине.
Спасибо сказали: IXC, ghfhtfyhyt

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 7 мес назад #7860 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Чего ожидают мужчины от брака?

Не решающим,но важным.Мне кажется,что опять как обычно у каждого своя версия,свое мнение на этот счет.

Больше
14 года 7 мес назад #7861 от Romanesku
Ладно, важным, но НЕ РЕШАЮЩИМ!
Спасибо сказали: ghfhtfyhyt, Mary

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 7 мес назад #7863 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Чего ожидают мужчины от брака?
Жена должна быть помощницей мужа во всем,вот такое мое мнение.С ней можно поговорить на любую тему,и про машины в том числе.Жена - лучший друг.:laugh:

Больше
14 года 7 мес назад #7874 от Диана
Любовь не ставит никаких условий. Мужчина или любит или нет. Хоть женщина будет "понимающая, поддерживающая, которая может выслушать, которая может прижать тебя к груди и погладить по голове. Которая болеет за твои успехи и неудачи. С которой ты можешь обсудить самые личные вопросы. Которая родит детей..." Да хоть семи пядей во лбу!!! А вот бывает нет и всё.
Спасибо сказали: IXC, ghfhtfyhyt

Больше
14 года 7 мес назад - 14 года 7 мес назад #7886 от Тарас

Вы не раз слышали, а возможно и говорили сами такие слова: "Что же им, этим мужчинам, нужно? Посмотришь вокруг - женщины сплошь, и умницы, и красавицы, два образования, и хозяйка хорошая, и следит за собой, и одна? Или рядом с ней пьющий муж, денег не зарабатывает... или гуляет направо и налево. Что им, мужикам, надо?"
Когда мы поженились с моим мужем Владимиром, он озвучил ответ на этот вопрос таким образом: "Люба, ты никогда не научишься готовить лучше шеф-повара хорошего ресторана - я могу сам купить себе самую вкусную еду. И не научишься делать уборку лучше специалистов Службы быта - я могу сам оплатить услуги за чистоту в доме. И секс самый крутой тоже можно купить, ты знаешь. Не это мне нужно в отношениях, не это главное... Важно что-то другое…". И он сказал, что же для него важно, но я не буду пока озвучивать его ответ. Мне интересно, как бы вы ответили на этот вопрос? (вопрос как к женщинам, так и к мужчинам):
"Как вы думаете, что же нужно и важно мужчинам в браке?"

Прошу прощения ,может это будет грубо,но это то что я думаю! Что -вы ,выбераете ,в жизни (Мужа),то вы и получаете! Прошу прощения за искреность и не надо жаловаться не кому что муж такой и секой,это ваше и это то что вы избрали=)! Не кому не навязываю своего мнения ,это моё личное мнения=)
Последнее редактирование: 14 года 7 мес назад пользователем Тарас.

Модераторы: Тарас