-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Чего ожидают мужчины от брака?
Чего ожидают мужчины от брака?
-da 100%
Олег сказал:
Вы уверены, что Вам нужно всё то, что нужно мужчине?))) по-моему логика не очень. дать то, что ему нужно он может быть и может, но нужно ли это Вам? И наоборот.
Женщины очень бравируют своей лаской, вниманием как проявлением любви, тогда как зачастую в этом нет необходимости.
Мужчина и женщина дают друг другу не одно и тоже, поэтому я бы не стал проводить аналогии с ожиданиями. готова ли женщина защитить, быть сильным плечом для мужчины?))) далеко не каждая. что же теперь женщине не ожидать этого?
Я думала, что будет такое мнение, когда потом прочитала, что написано. Когда пишешь, то самому понятно. Мне нужно было прояснить, что есть такие качества, что женщине они совсем чужды, не проявляют ее истинного предназначения, как женщины, и наоборот. Извините, что ввела вас в заблуждение, Олег (наверное и других тоже). Стас меня понял. Спасибо.
Чтобы что-то получить, нужно что-то сделать, потрудиться. Т.е., чтобы были удовлетворены твои требования, нужно чем-то пожертвовать, отдать. И еще пословица "Без труда не выловишь и рыбку из пруда".
Надеюсь, что теперь не будет недопонимания.
Хочу еще отметить одно качество, которое женщины действительно не ожидают от мужчины (мое мнение). Это - подчинение мужчине. Но этого ожидает Бог от женщины в браке. Что, братья, бальзам вам на сердце? Ну и что, ожидаете вы от женщины подчинения?
esli ne oshibaus...ne pomnu tochno,
Думаю, закономерно и обоснованно, что муж от жены ожидает подчинения=послушания(=уважение!).Так как Бог дал ему ответственность - управлять своей семьей(в хорошем смысле слова, конечно).На мой взгляд, если вторая половинка не делает этого, то может сильно повредить своему мужу и спровоцировать неправильные методы достижения результата с его стороны. Опять же, нормальный муж, с моей точки зрения,воспринимает свою жену как равную себе и понимает, что в позицию послушания она поставлена по определенным причинам...Есть мысли, по каким?
Но мужчине нужна жена, понимающая, поддерживающая, которая может выслушать, которая может прижать тебя к груди и погладить по голове.
иными словами МАМА???
я не мужчина и не претендую на правоту, но, мне кажется, если уж мужчине не нужна служанка, у него все сложилось в семье с родителями, логично предположить в соответствии со Словом, он нуждается в:
1) помощнике и друге, который разделит с ним его жизнь,
2) в человеке, которого возлюбит так сильно, как Христос Церковь, истинной, жертвенной Любовью, который в свою очередь даст ему то уважение и принятие, какое мы отдаем Иисусу, то есть первенство и главенствующую роль.
Ищите прежде Царстивия Божьего, а все остальное приложится. Любовь - это не эмоции, главное, чтоб мужчина любил Бога, тогда в браке и перед браком мужчина все сможет и через все искушения и испытания пройдет. Не стоит гнаться за любовью, кстати, знаю случаи, когда браки заключались вроде из любви, причем христианские браки, а оказывалось, что это было заблуждение! и только благодаря Богу и Его огромной работе через годы все улаживается и восстанавливается!
хм.... есть и бесовская любовь, которая очень хорошая подделка Божьей....
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЦАРСТВО БОЖЬЕ НЕ НАДО ИСКАТЬ!!!
Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТОБ МУЖЧИНЫ ЛЮБИЛИ, А ОТ СЮДА ВЫВОД ЕСЛИ ЛЮБИТ, ТО ЗНАЕТ БОГА!!!
Анастасия могу сказать вам то что мужчина разлюбит женщину тогда, когда она не станет той шеей которой она должна быть! Мы женщины можем влюбить и разлюбить!!!!
А те кто разводится прежде говоря что он любил, а теперь нет, то лицемер!!!
Потому что любовь ни когда не перестает!!!! я лишь отвечаю за себя что если мой муж будет меня любить, то моя задача будет сделать эту любовь вечной!!!!!
Мaru. Прежде, чем делать подобные заявления, не лишним будет просто спросить. Стаса никто не блокировал. Он сам удалился.И ,кажется, он сейчас снова вернулся на сайт.Может просто новую анкету создал.А вы уже здесь о притеснениях поспешили выводы делать. Нехорошо начинаете...Pochemu ego zablokirovali...Gospodi, za chto pritesnyaut normalnih ludey?....
понятно дело не об этом речь )) дать не практически одно и тоже, иначе смешно будет. Дело в проявлении внимания. Как мужчины, так и женщины могут проявлять его по своему.
Ну а это вы всё к чему написали? Если у вас есть вопросы к администрации, то и пишите в личку, а не в теме. И советую вам не столь агрессивно относиться к людям. К стати, напоминаю, что посты, не относящиеся к теме, будут удалены согласно правилам сайта.Ya i ne nachinayu, ya prodoljayu, ya zdes neskolko let. Ya dumayu chto smeyu zadavat takie voprosi, i delat lubie vivodi. Na to Vi sdes i rabotaete, chto bi otvechat. Kakaya ya bi ne bila, a v Hrista veryu ne menshe chem Vi, i lubit On menya ne menshe chem Vas
Стас Серов есть на сайте,создал другую анкету,старую удалил,сам.Ya i ne nachinayu, ya prodoljayu, ya zdes neskolko let. Ya dumayu chto smeyu zadavat takie voprosi, i delat lubie vivodi. Na to Vi sdes i rabotaete, chto bi otvechat. Kakaya ya bi ne bila, a v Hrista veryu ne menshe chem Vi, i lubit On menya ne menshe chem Vas
Но вот случилось, что случилось - и он запаниковал (я около года вела его в молитве и переписывались каждый день, поэтому знала его состояние). Он откровенно говорил, что боится одиночества и хочет создать новую семью. Думаю, что физиологические отношения с женщиной были для него не на последнем месте. Не буду описывать подробности этого дела, много пришлось повоевать, чтобы не "нарубил дров с плеча" (послужила "тормозом"). Слава Богу, сейчас все хорошо, он женился повторно на верующей (моя лучшая подруга) - они счастливы.
Конечно, они не молоды. И как поняла, то уже НЕМНОГОГО ожидают друг от друга. Им приятно заботиться друг о друге, восполнять нужды друг друга (ходят за ручку, сидят рядышком...). Сказала бы, что они стали настоящими ДРУЗЬМИ, кроме того, что они супруги - и это важнейшее качество в браке.
Наверное, только со временем начинаешь ЭТО ценить больше, чем влюбленность, которая частенько исчезает незаметно, как и приходит.
Комментарии