-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Чего ожидают мужчины от брака?
Чего ожидают мужчины от брака?
14 года 7 мес назад #7888
от Олег
Олег ответил в теме Чего ожидают мужчины от брака?
Женщина создает психологический комфорт внутри дома, между родным. В этом суть готовки или уборки. Ей должен нравится свой дом, жилище где она обитает. Там всё должно быть пропитано ее любовью. А если она делает всё формально, то это тщетно и бессмысленно. Просто это проявление ее сути, а если суть не проявляется в чем-то таком, то это странно.
Когда я прихожу к себе домой, я заряжаюсь, потому что люблю свое обиталище.=) Если человек не любит свой дом, то не заряжается, а наоборот дома теряет силы. Так вот, женщина умеет создавать хорошую атмосферу в доме лучше мужчины, но если она не заботится об этом, домашние бегут из дома по разным поводам. Это поводу стирки-готовки.
Я думаю любому мужчине прежде всего нужно вдохновение от женщины, чтобы за ним шли, чтобы поддерживали его идеи и чтобы можно было женщину делать счастливой. Если женщина ноет, что она несчастна, хотя муж много что делает, то он быстро скатывается в апатию и ничего не хочет.
Если муж пьет, значит у него нет энергии вдохновения от жены, он просто не видит смысл в том, чтобы что-то делать, если человек несчастен с ним. Хотя главная причина пьянства - плохие отношения с Богом, но тем не менее еще важно, чтобы жене было интересно чем он занимается, его дело. Если этого нет и жена постоянно на себя внимание переключает, то что происходит?
Правильно, ему становится скучно. Мужчина должен быть в деле каком-то, и жена в качестве дела - плохая идея.
Когда я прихожу к себе домой, я заряжаюсь, потому что люблю свое обиталище.=) Если человек не любит свой дом, то не заряжается, а наоборот дома теряет силы. Так вот, женщина умеет создавать хорошую атмосферу в доме лучше мужчины, но если она не заботится об этом, домашние бегут из дома по разным поводам. Это поводу стирки-готовки.
Я думаю любому мужчине прежде всего нужно вдохновение от женщины, чтобы за ним шли, чтобы поддерживали его идеи и чтобы можно было женщину делать счастливой. Если женщина ноет, что она несчастна, хотя муж много что делает, то он быстро скатывается в апатию и ничего не хочет.
Если муж пьет, значит у него нет энергии вдохновения от жены, он просто не видит смысл в том, чтобы что-то делать, если человек несчастен с ним. Хотя главная причина пьянства - плохие отношения с Богом, но тем не менее еще важно, чтобы жене было интересно чем он занимается, его дело. Если этого нет и жена постоянно на себя внимание переключает, то что происходит?
Правильно, ему становится скучно. Мужчина должен быть в деле каком-то, и жена в качестве дела - плохая идея.
14 года 7 мес назад - 14 года 7 мес назад #7897
от uliana
uliana ответил в теме Чего ожидают мужчины от брака?
А мне кажется что никто ненакого не жалуеться, наоборот даже.... мужу нравятся другие какие-то человеческие ценности в жене а не просто готовка, стирка и уборка вот потому и женилсяПрошу прощения ,может это будет грубо,но это то что я думаю! Что -вы ,выбераете ,в жизни (Мужа),то вы и получаете! Прошу прощения за искреность и не надо жаловаться не кому что муж такой и секой,это ваше и это то что вы избрали=)! Не кому не навязываю своего мнения ,это моё личное мнения=)

Последнее редактирование: 14 года 7 мес назад пользователем Стас Серов.
Спасибо сказали: IXC, ghfhtfyhyt
14 года 7 мес назад #7898
от IXC
Дорогая сестра, полностью солидарна с вами! Мне хочется наоборот подчеркнуть ту мысль, что мужчины мыслят значительно глубже, когда желают вступить в брачные отношения, не для удовлетворения своей плоти: чтобы его накормили, напоили, в постели ублажили и выполняли все его другие пожелания, но что они нуждаются в духовной поддержке и понимании.
В этой теме мне бы хотелось поднять на высоту звание мужа, и в то же время не опустить женщины до уровня служанки...
Всем желаю счастья в браке!
IXC ответил в теме Чего ожидают мужчины от брака?
uliana писала:
А мне кажется что никто ни на кого не жалуется, наоборот даже.... мужу нравятся другие какие-то человеческие ценности в жене а не просто готовка, стирка и уборка вот потому и женился.
Дорогая сестра, полностью солидарна с вами! Мне хочется наоборот подчеркнуть ту мысль, что мужчины мыслят значительно глубже, когда желают вступить в брачные отношения, не для удовлетворения своей плоти: чтобы его накормили, напоили, в постели ублажили и выполняли все его другие пожелания, но что они нуждаются в духовной поддержке и понимании.
В этой теме мне бы хотелось поднять на высоту звание мужа, и в то же время не опустить женщины до уровня служанки...
Всем желаю счастья в браке!
Спасибо сказали: ghfhtfyhyt, Оксана
14 года 7 мес назад #7983
от IXC
Я заканчиваю мысль, которую озвучила в начале темы. Чего же ожидал мой муж от брака со мной.
Он сказал: "Не это мне нужно в отношениях, не это главное... Важно что-то другое. Я не знаю, как назвать это. Это - ощущение любви, тепла, вдохновения, желания творить от пребывания рядом с тобой. Если это есть, то все остальное мы решим. Если этого нет, то не нужны ни вкусные ужины, ни чистота, ни супер-секс".
Оказывается, в основе счастливых отношений лежит не то, что ДЕЛАЕТ женщина, а то, чем она наполняет пространство вокруг себя. Не то, что ДЕЛАЕТ женщина, а то, что она ЕСТЬ. В каком состоянии она живет. Можно притвориться и быть любезной, довольной, можно выполнять множество дел по дому, но они не принесут радости и благословений моей половинке, если во всех делах моих не будет отражаться душа, любовь, доброта... Я думаю, что это возможно. Потому что если что-то делаешь с любовью и удовольствием, то результаты приносят много радости не только тебе, но и другим.
Вообще-то это длинная тема, и говорить об этом можно много. Сколько людей - столько и мнений. Желаю всем, чтобы ожидания наших мужей были реально исполнены в нашей жизни, т.к. принесут много благословений как ожидаемому, так и восполнившему эти ожидания.
Он сказал: "Не это мне нужно в отношениях, не это главное... Важно что-то другое. Я не знаю, как назвать это. Это - ощущение любви, тепла, вдохновения, желания творить от пребывания рядом с тобой. Если это есть, то все остальное мы решим. Если этого нет, то не нужны ни вкусные ужины, ни чистота, ни супер-секс".
Оказывается, в основе счастливых отношений лежит не то, что ДЕЛАЕТ женщина, а то, чем она наполняет пространство вокруг себя. Не то, что ДЕЛАЕТ женщина, а то, что она ЕСТЬ. В каком состоянии она живет. Можно притвориться и быть любезной, довольной, можно выполнять множество дел по дому, но они не принесут радости и благословений моей половинке, если во всех делах моих не будет отражаться душа, любовь, доброта... Я думаю, что это возможно. Потому что если что-то делаешь с любовью и удовольствием, то результаты приносят много радости не только тебе, но и другим.
Вообще-то это длинная тема, и говорить об этом можно много. Сколько людей - столько и мнений. Желаю всем, чтобы ожидания наших мужей были реально исполнены в нашей жизни, т.к. принесут много благословений как ожидаемому, так и восполнившему эти ожидания.
Спасибо сказали: ghfhtfyhyt, Машенька
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 7 мес назад #7984
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Чего ожидают мужчины от брака?
Я ожидаю от брака в первую очередь понимания...
Спасибо сказали: ghfhtfyhyt, Mary
14 года 7 мес назад #7985
от IXC
В этом ответе заключается сущность мужчины: глядеть в корень, говорить лаконично, кратко (не то, что женщины), правда, не совсем ясно. Какого понимания вы ожидаете, брат?
Спасибо сказали: ghfhtfyhyt
14 года 7 мес назад - 14 года 7 мес назад #7987
от IXC
Хочу предложит вам информацию, в которой перечислены утверждения из опроса тысячи мужчин, участвовавших в анкетировании. Вот что мужчина ждет от женщины.
1. Он хочет восполнения своих сексуальных потребностей.
2. Он хочет иметь партнера по отдыху.
3. Он хочет красивую жену.
4. Он хочет посвященную мать своего семейства.
5. Он хочет, чтобы им восхищались.
6. Он хочет иметь женщину с высокими нравственными ценностями.
7. Он хочет иметь жену с чувством юмора.
8. Он хочет иметь умную, смышленую жену.
9. Он хочет иметь жену, которой сможет полностью доверять.
10. Он хочет иметь абсолютно честную и искреннюю жену.
Как я уже отметила, это мнение не одного какого-то человека, а результат опроса тысячи мужчин. Десять основных моментов записаны по приоритету.
Мужчины, это на самом деле так? Вы согласны с мнением тысячи мужчин? Хотя в теме высказывались другие приоритеты...
1. Он хочет восполнения своих сексуальных потребностей.
2. Он хочет иметь партнера по отдыху.
3. Он хочет красивую жену.
4. Он хочет посвященную мать своего семейства.
5. Он хочет, чтобы им восхищались.
6. Он хочет иметь женщину с высокими нравственными ценностями.
7. Он хочет иметь жену с чувством юмора.
8. Он хочет иметь умную, смышленую жену.
9. Он хочет иметь жену, которой сможет полностью доверять.
10. Он хочет иметь абсолютно честную и искреннюю жену.
Как я уже отметила, это мнение не одного какого-то человека, а результат опроса тысячи мужчин. Десять основных моментов записаны по приоритету.
Мужчины, это на самом деле так? Вы согласны с мнением тысячи мужчин? Хотя в теме высказывались другие приоритеты...
Последнее редактирование: 14 года 7 мес назад пользователем IXC.
Спасибо сказали: ghfhtfyhyt
14 года 7 мес назад #8001
от Олег
ну тут скорее описаны приоритеты от времени до брака и по мере его становления. Всё тленное быстро надоедает. К любой красоте человек привыкает, а вот к лицемерной жене, которая лжет постоянно, как можно привыкнуть. всё равно в сердце будет пустота какая-то.
14 года 7 мес назад #8002
от Олег
Проблема в том, что женщины другие. Я понял, что понимание это важно, к нему надо стремиться, но важнее принятие человека. Если я принимаю женщину, ее поступки вне зависимости от моего понимания (которое потом как правило приходит), то она чувствует любовь с моей стороны и стремиться стать понятнее для меня, так что мне и усилий на понимание меньше нужно в итоге.Я ожидаю от брака в первую очередь понимания...
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 7 мес назад #8005
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Чего ожидают мужчины от брака?
Отвечаю. Чтобы она понимала меня, мои ошибки, мои падения, мои слабости... Понимала, что я такой же человек как и она, что мне не чужды эмоции, что у меня есть сердце, хотя мы мужчины и намного крепче женщин в плане эмоций, но наверно это не крепость, а просто умение скрывать свои эмоции. Понимание, такое, что бы она была лучшим другом и понимала с полуслова что я думаю, собственно мы и ищем таких людей, с которыми мы бы чувствовали себя в полной безопасности, в полном понимании и единстве.
Модераторы: Тарас
Комментарии