-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Чего ожидают мужчины от брака?
Чего ожидают мужчины от брака?
Ищите прежде Царстивия Божьего, а все остальное приложится. Любовь - это не эмоции, главное, чтоб мужчина любил Бога, тогда в браке и перед браком мужчина все сможет и через все искушения и испытания пройдет. Не стоит гнаться за любовью, кстати, знаю случаи, когда браки заключались вроде из любви, причем христианские браки, а оказывалось, что это было заблуждение! и только благодаря Богу и Его огромной работе через годы все улаживается и восстанавливается!
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЦАРСТВО БОЖЬЕ НЕ НАДО ИСКАТЬ!!!
Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТОБ МУЖЧИНЫ ЛЮБИЛИ, А ОТ СЮДА ВЫВОД ЕСЛИ ЛЮБИТ, ТО ЗНАЕТ БОГА!!!
Анастасия могу сказать вам то что мужчина разлюбит женщину тогда, когда она не станет той шеей которой она должна быть! Мы женщины можем влюбить и разлюбить!!!!
А те кто разводится прежде говоря что он любил, а теперь нет, то лицемер!!!
Потому что любовь ни когда не перестает!!!! я лишь отвечаю за себя что если мой муж будет меня любить, то моя задача будет сделать эту любовь вечной!!!!!
Ищите прежде Царстивия Божьего, а все остальное приложится. Любовь - это не эмоции, главное, чтоб мужчина любил Бога, тогда в браке и перед браком мужчина все сможет и через все искушения и испытания пройдет. Не стоит гнаться за любовью, кстати, знаю случаи, когда браки заключались вроде из любви, причем христианские браки, а оказывалось, что это было заблуждение! и только благодаря Богу и Его огромной работе через годы все улаживается и восстанавливается!
хм.... есть и бесовская любовь, которая очень хорошая подделка Божьей....
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЦАРСТВО БОЖЬЕ НЕ НАДО ИСКАТЬ!!!
Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТОБ МУЖЧИНЫ ЛЮБИЛИ, А ОТ СЮДА ВЫВОД ЕСЛИ ЛЮБИТ, ТО ЗНАЕТ БОГА!!!
Анастасия могу сказать вам то что мужчина разлюбит женщину тогда, когда она не станет той шеей которой она должна быть! Мы женщины можем влюбить и разлюбить!!!!
А те кто разводится прежде говоря что он любил, а теперь нет, то лицемер!!!
Потому что любовь ни когда не перестает!!!! я лишь отвечаю за себя что если мой муж будет меня любить, то моя задача будет сделать эту любовь вечной!!!!!
Притчи
Вы не раз слышали, а возможно и говорили сами такие слова: "Что же им, этим мужчинам, нужно? Посмотришь вокруг - женщины сплошь, и умницы, и красавицы, два образования, и хозяйка хорошая, и следит за собой, и одна? Или рядом с ней пьющий муж, денег не зарабатывает... или гуляет направо и налево. Что им, мужикам, надо?"
Когда мы поженились с моим мужем Владимиром, он озвучил ответ на этот вопрос таким образом: "Люба, ты никогда не научишься готовить лучше шеф-повара хорошего ресторана - я могу сам купить себе самую вкусную еду. И не научишься делать уборку лучше специалистов Службы быта - я могу сам оплатить услуги за чистоту в доме. И секс самый крутой тоже можно купить, ты знаешь. Не это мне нужно в отношениях, не это главное... Важно что-то другое…". И он сказал, что же для него важно, но я не буду пока озвучивать его ответ. Мне интересно, как бы вы ответили на этот вопрос? (вопрос как к женщинам, так и к мужчинам):
"Как вы думаете, что же нужно и важно мужчинам в браке?"
Прошу прощения ,может это будет грубо,но это то что я думаю! Что -вы ,выбераете ,в жизни (Мужа),то вы и получаете! Прошу прощения за искреность и не надо жаловаться не кому что муж такой и секой,это ваше и это то что вы избрали=)! Не кому не навязываю своего мнения ,это моё личное мнения=)
znaesh poroj beresh otdo a paluchaesh drugoe ya ne zasebya a za znakomova brata iz tserkvi zhenilsya paren bednyaga a teper muchaetsya zhena laziet gde popalo i skem popala i net etomy kontsy a roditeli ee podderzhivaut i on pri eto zhe eshho i vinnovat videtili ej s nim skuchna .... to ya emy zadala vopros a kuda ti smotrel(ile dumal ) do braka ...i on otvetil shto do braka vse pilo putem samaya nailudshaya xrist'yanka bila (pretvoryalas) a teper vidno chto ana i blizko s xristyanami nestoyala ... voot tak voot poetamy ya dumau ludshe molitsya i prosit y Boga muzha ile zheny verychyu po sedtsu tvoemy ..a ne samamy iskat i viiskivam
Итак, уважаемые братья, Вам слово!

А как считаете вы?
Вы не раз слышали, а возможно и говорили сами такие слова: "Что же им, этим мужчинам, нужно? Посмотришь вокруг - женщины сплошь, и умницы, и красавицы, два образования, и хозяйка хорошая, и следит за собой, и одна? Или рядом с ней пьющий муж, денег не зарабатывает... или гуляет направо и налево. Что им, мужикам, надо?"
Когда мы поженились с моим мужем Владимиром, он озвучил ответ на этот вопрос таким образом: "Люба, ты никогда не научишься готовить лучше шеф-повара хорошего ресторана - я могу сам купить себе самую вкусную еду. И не научишься делать уборку лучше специалистов Службы быта - я могу сам оплатить услуги за чистоту в доме. И секс самый крутой тоже можно купить, ты знаешь. Не это мне нужно в отношениях, не это главное... Важно что-то другое…". И он сказал, что же для него важно, но я не буду пока озвучивать его ответ. Мне интересно, как бы вы ответили на этот вопрос? (вопрос как к женщинам, так и к мужчинам):
"Как вы думаете, что же нужно и важно мужчинам в браке?"
Лично для меня в браке самое важное,так это, чтобы моя возлюбленная была самой счастливой женщиной на свете. Именно я,а не кто-то сможет сделать для ее самое лучшее из того, что в моих силах. Ей никто и никогда не сможет заменить меня, потому что, именно я создан для ее таким какой я есть. Если кто-то может делать какую-либо работу лучше меня, скажите пожалуйста, а эта работа будет сделана с любовью, или только потому что, платят?
И я могу с уверенностью сказать она и готовит лучше чем кто-либо и убраться может лучше кого-либо, и вообще этот список можно продолжать и продолжать. И все это только потому что, я знаю, что мы созданы для дополнения друг друга. И еще, когда Бог создает или что-то делает то Он делает это таким образом, что этого никто и никогда не сможет сделать так как это сделаю я. И моя задача, стараться изо всех сил сделать так, чтобы моя возлюбленная была самой счастливой женщиной на свете, и это пишу не только потому что, в церкви я давал обет верности моей возлюбленной, а потому что я этого хочу всем своим сердцем, и чтобы она смогла в любое время сказать обо мне: "он самый лучший, и такого уже никогда не будет, и лучше его нету никого".
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
В одной из тем на форуме прозвучало следующее мнение (даже не одного человека), что мужчины ожидают от своих половинок, чтобы они обязательно были им друзьями - без этого качества не может быть счастья в браке. Неужели это главный критерий при выборе жены? Всегда считала, что для мужчин важно в браке другое...
Знаете как мне бы хотелось, чтобы такой критерий был бы одним из главных? Но общаясь с различными одинокими братьями, грустно констатировать факт, что Леля, ныне удаленная, в своих рассуждениях права и для многих этот критерий на последнем месте или вообще не упоминается ( vsehristiane.com/forum/hristianskie-vopr...D0%BA%D0%B5?start=12 ).
Когда человек чувствует себя свободно, он не выдает под давлением "правильные" ответы "профессионального христианина", а говорит то, что думает и в первую очередь перечисляются критерии боящейся Бога, послушной, служащей, хозяйственной, желающей иметь детей и т д. жены. При вопросе, важно ли, чтобы жена была другом и родственной душой, чаще спохватываются, мол да, конечно важно. Но если бы было важно, почему в первую очередь перечисляется набор функций?
Это грустная правда, правда о незрелости взрослых по возрасту христиан по различным причинам. Но и радует то, что есть ученики взрослые духовно и психологически, судя по ответам в теме, слава Господу за них!
Комментарии