-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #15390
от Саша
не обращай внимание шутканул,ну не верю я в дружбу девушки и парня!В этой теме заметьте спрашивается верим ли мы в ДРУЖБУ,а не в то во что она переходит!Я не верю!
Это моё мнение,у вас другое,это нормально
Саша ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Еще слышал такое высказывание что: дружба может переродиться в любовь, но любовь в дружбу никогда. Помоему, это точно! Простите что не в тему
У меня есть друг Виталька......дальше продолжать?
что то не совсем понял
не обращай внимание шутканул,ну не верю я в дружбу девушки и парня!В этой теме заметьте спрашивается верим ли мы в ДРУЖБУ,а не в то во что она переходит!Я не верю!
Это моё мнение,у вас другое,это нормально

Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Саша.
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 3 мес назад #15391
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
так и я говорил что не верю
14 года 3 мес назад #15401
от Maxim
Maxim ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Нам в церкви это внушали постоянно-но в своей жизни я был другом для многих сестер-ни разу не было блуда,я вас уверяю,в результате уже у 3 семей-я друг семьи...
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #15402
от Oswald
Вот и я ж говорю, что пока любить не начнёш по настоящему , так и будеш ходить в этом потчётном звании "друг семьи".
Oswald ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Нам в церкви это внушали постоянно-но в своей жизни я был другом для многих сестер-ни разу не было блуда,я вас уверяю,в результате уже у 3 семей-я друг семьи...
Вот и я ж говорю, что пока любить не начнёш по настоящему , так и будеш ходить в этом потчётном звании "друг семьи".
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Oswald.
14 года 3 мес назад #15404
от Тимур
Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 28:
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Тимур ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 28:
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Спасибо сказали: ЕВГЕНИЙ
14 года 3 мес назад #15409
от Maxim
Maxim ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Если видишь общий интерес двоих людей-будешь сорперничать?А выбор?Пусть она присмотрится-и выберет-между навязчивым партнером и смиренным сердцем?
- пастор шлаг
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
14 года 3 мес назад #15418
от пастор шлаг
примерно такой же как в "крейцеровой сонате" (Л.Н.Толстой) скрипач? Тот тоже думал, что желанный гость в доме.
пастор шлаг ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
примерно такой же как в "крейцеровой сонате" (Л.Н.Толстой) скрипач? Тот тоже думал, что желанный гость в доме.

Спасибо сказали: Oswald
14 года 3 мес назад #15451
от ЕВГЕНИЙ
ЕВГЕНИЙ ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Слава Господу радуют слова или умозаключения из писания . Хотелось бы побольше . Образ мысли христианина должен отличаться от мирянина . Благословит вас Господь Иисус .
14 года 3 мес назад #15457
от Анна
Анна ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Да,это точно.
- Стас Серов
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 3 мес назад #15460
от Стас Серов
Хотя у меня есть знакомая, которая уже замужем, я с ней общаюсь по интернету и нахожу с ней общий язык.
Стас Серов ответил в теме Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
так и я говорил что не верю
Хотя у меня есть знакомая, которая уже замужем, я с ней общаюсь по интернету и нахожу с ней общий язык.
Спасибо сказали: IXC
Модераторы: Тарас
Комментарии