Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Больше
14 года 3 мес назад #15819 от esperanza
Станислав! Привет.
Спасибо вам за ваши добрые слова. В вас почувствовала христианина. И как это здорово. Благослови вас Господь.
Спасибо сказали: Сергей, Станислав

Больше
14 года 3 мес назад #15820 от Сергей
Спасибо,Станислав!В вас я почувствовал тоже христианина,причем благородного.Да благословит вас Господь Бог.
Спасибо сказали: esperanza, Станислав

Больше
14 года 3 мес назад #15821 от Сергей
Когда мне было лет 20 наверное, думала что может быть такая дружба... Но когда немного жизнь проживёш понимаешь что никак не может этого быть- по крайней мере у одного из них будут совсем не дружеские симпатии...
Спасибо сказали: Oswald

Больше
14 года 3 мес назад #15822 от Дмитрий брат

Когда мне было лет 20 наверное, думала что может быть такая дружба... Но когда немного жизнь проживёш понимаешь что никак не может этого быть- по крайней мере у одного из них будут совсем не дружеские симпатии...

А когда тебе будет 50, и ты останешься верной Господу и Его Церкви, - то поймешь, что это возможно.
Спасибо сказали: Сергей, IXC, Лариса

Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #15828 от Станислав

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, 20 любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих. Я понимаю вас, но я выбираю жизнь в Господе-любить и служить. Другой жизни, без Господа, мне не надо-Пс.83:11 Ибо один день во дворах
Твоих лучше тысячи. Желаю лучше
быть у порога в доме Божием,
нежели жить в шатрах нечестия.Когда всё, что ты говоришь-Пс.70:15 Уста мои будут
возвещать правду Твою, всякий
день благодеяния Твои; ибо я не
знаю им числа.,тогда-мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе, и 1Иоан.5:18 Мы знаем, что всякий,
рожденный от Бога, не грешит; но
рожденный от Бога хранит себя, и
лукавый не прикасается к нему.
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Станислав.
Спасибо сказали: esperanza

Больше
14 года 3 мес назад #15831 от пастор шлаг
Натали +1, я вижу братья отписавшиеся ниже чего то не догоняют.

Конечно же, дружба возможна, но каждый разбирающийся в психологии полов будет весьма осторожен в сём.
Спасибо сказали: Сергей

Больше
14 года 3 мес назад #15833 от Сергей

Больше
14 года 3 мес назад #15874 от esperanza

А когда тебе будет 50, и ты останешься верной Господу и Его Церкви, - то поймешь, что это возможно.

Не факт. Возраст совершенно ни при чем. Как говорится в народе:"Седина в голову а бес в ребро!"
Повторяюсь, извините, но все дело в мотивах.

Больше
14 года 3 мес назад #15877 от валентин
На личном опыте проверила, что это невозможно...

Больше
14 года 3 мес назад #15883 от Светлана
Между мужчинами "положить душу за други своя" очень редкое явление.

Тем более, между мужчиной и женщиной Господь определил "и будете одной плотью".

Идти против Бога есть путь сатаны.

4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
(Пс.50:4,5)

Модераторы: Тарас